ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла неделя ,все было спокойно. Все общались с друг другом, узнавали больше о новичках. Леонардо зашёл на кухню . Там сидела Барбара ,Лизи ,Ёшка и Хираи только вот вампир стал мелким,-а че с тобой?,- Брюнет посмотрел на парня, что выглядит на лет пять,- я слишком переосилил свои возможности,- Лео немного посмеялся,- теперь ты 15 летней,- вампира не понравилось такое замечание, Лизи тоже посмеялась над этим,-да ладно не дуйся ты,- Девушка посмеялась. Хири обиженный забрался на подокойник и отвернулся ото всех к окну. Прошло уже больше половины дня. Зенитцу вернулся с магазина и начал раскладывать покупки на кухне. В этот момент там никого не было. Тут зашёл Лео,-привет,- сказал брюнет подойдя к стуле,-ага,-ответил ему светловоломый,-ты дуешься на меня?,- спросил Леонардо садясь на стул,- нет с чего ты это взял?,- ответил ему парень убирая пакеты. Помолчал секунд 20 Лео сказл,-не знаю просто такое чувство, что ты чем-то огорчен,- Зенитцу опустил глаза в пол,- и что с того?,- брюнет был в недоумении но хотел чтобы на него не обижался его друг,- я могу как нибудь загладить вину?,- тут светловолосый ухмыльнулся , подошёл к Леонардо и поцеловал его. Поцелуй был 5 секундным, но и этого хватило, чтобы брюнет весь покраснел. За этим наблюдала Ёшка,-ого вы уже перешли к действиям ,а не рано..,- не закончив предложения она скрылась за углом , от взглядов на неё смотрящих. Парни что были на кухне одновременно выдохнул,- так теперь ты не обижаешься?,- спросил Леонардо,-нет,- ответил ему с ухмылкой на лице Зенитцу,-это прекрасно,-в воздухе повисла тишина,-я пойду,-снова одновременно сказали они. Леонардо первый встал и вышел из кухни за ним вышел Зенитцу. Брюнет отправился на улицу, а светловолосый в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.