ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Леонардо понравился поцелуй ,но он от гонял эти мысли от себя - правда странно? Чтобы мне нравилось то?,-посмотрев в проход он увидел Лизи,-мне откуда знать? Я лишь пришла сказать что Даймонда больше нет,-она сделала паузу,- но если хочешь поговорить то я вся со внимании-обойдусь,-ответил ей достаточно холодно Лео,- а насчёт Даймонда правда?-Да к сожелению-,Лео подошёл к кровати и плюхнулся на неё. Лизи лишь хмыкнула ,покинув комнату. С низу шли какие-то переговоры и грохот. "-Что они опять там такого творят"-подумал брюнет,-они решают небольшие вопросы,-в комнате была Ёшка. Леонардо не особо это испугало,-что ж они такого решают,-приподнявшись сказал тот,- хороший вопрос , но ответить не могу они все думают о разном и тема не особо понятна,-Разводя руками Ёшка немного буд-то стебясь говорила,- предлагаешь мне спуститься и там будет Зенитцу и ты что-то удумала верно?,-расскусить план было легко, поэтому девочка даже не расстроилась,-пф как хочешь,-она закатила глаза , но перед тем как уйти из комнаты сказала,- Если ты волнуешься о нём то это не напрасно он пытается сосчитать сколько дней он не ел и уже третий раз сбивается,- девушка покинула комнату сразу после этих слов. Брюнет не особо сначала понял о ком она, через минут пять только до него дошло о ком ему ,только что говорили. Темнело. Леонардо сидел с Зенитцу в одной комнате и пытался уговорить того начать наконец-то кушать по немногу. Светловолосый лишь смотрел в пол. Буд-то маленький ребёнок, которого отчитывают ,за то что тот вазу разбил. Брюнет не знал ,что делать в таких ситуациях и ведь он даже не додумался прочитать, что нибудь о таких ситуациях. Хотя телефон он уже давно не заряжал. Первое время конечно и присылал письма братьям, но от тех не было ответа поэтому он перестал это делать. Тяжело вздохнув он произнёс,- как дитё малое,- Зенитцу ничего не ответил на это,- и правда дитё,-ухмыльнувшись произнёс Леонардо, что-то щёлкнуло в его голове и почему то он резко вспомнил о своей семье, что он давно не видел. Минут 40 наверное прошло с того как они поговорили и вот теперь оба сидят на кухне и едят стрепню приготовленную Лизи,- ну как? Нормально хотя-бы на вкус?,- Лизи не особо умела готовить,- да нормально,- прожуя ответил брюнет. Девушка очень обрадовалась этому. Посмотрев на время Лизи убежала с кухни выключив плиту,- помоете пожалуйста потом посуду, просто я опаздываю,-перед ухода с кухни сказала она,- ладно,- сказал Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.