ID работы: 13308895

Оставь меня в покое!

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вернулась?

Настройки текста
Примечания:

***

Оперившись на подлокотник, шатенка рассматривала окрестности когда-то до боли знакомого города, где ей пришлось пройти слишком многое ради того, чтобы оказаться на вершине этого всего. *Таня открыла клинику? Ещё и в Moscow City. Неожиданно. Хотя, чему я удивляюсь? Она не любила плавать там, где мелко. Но чтобы настолько. Моя дорогая растёт, как и я в начале пути*. Пару плавных манёвров и машина паркуется у трёхэтажного здания. Сказать честно, фасад был во вкусе Поляковой. Только ей могло придти в голову совместить не сочетаемое в одно целое, да так, что по итогу этих манипуляций всё выглядит божественно. *Белое здание и цветные окна. Боже, как оригинально! Татьяна Алексеева! Я снимаю перед тобой шляпу*, - посмеиваясь про себя, думала шатенка. На её лице появилась лёгкая ухмылка, которую она не спешила прятать. -Лаура Альбертовна, мы на месте. Мне ждать вас здесь? - поворачиваясь к начальнице, равнодушно спросил Дмитрий, но вместо ответа с указаниями его встретила пробирающая до костей тишина. - Лаура Альбертовна? - проводя рукой перед лицом женщины, говорил тот. Заметив постороннее вмешательство в поле зрения, Лаура перевела взгляд на водителя и закатила глаза. -Дима, ну сколько можно повторять? Конечно, жди меня здесь! Я что, должна бегать и искать тебя? - с каменным лицом возмущалась женщина. Казалось, в ней ничего не изменилось с того самого вечера. Всё те же резкие слова, которыми она любила унижать любого на своём пути, та же любовь к брючным костюмам, что смотрелись на ней восхитительно. Всё в ней было идеально, от чётко поставленной речи до стиля. Побывать на её месте мечтала не одна сотня тысяч девушек нашей страны. Да и не только.. Шаг за шагом и её встречает приятный, бьющий в нос запах клиники. Внутри она оказалась ещё лучше, чем можно было себе представить. Множество дверей с именными табличками врачей и учёных, что посветили свою жизнь работе в этом месте. *Где же твой кабинет, Таня? * - не спеша проходя по коридору, размышляла Леди. К сожалению, уже не юная, но Леди. Леди Сталь. -Вам что-то подсказать? - слегка повышая голос, интересовалась девушка за постом. Неспешно переведя на неё свой взор, Лукина позволила себе лишь на долю секунды заострить своё внимание на этой персоне. Русые волосы, остро выражены скулы, матовая помада на губах. Ничего примечательного. Обычная среднестатистическая девушка двадцати - двадцати пяти лет. -Да, Вы не могли бы подсказать, где принимает Полякова Татьяна Алексеевна? - поправляя очки на переносице, шатенка оперлась на стойку. -К сожалению, запись на приём к ней расписана на три месяца вперёд, так что, боюсь, вам придётся выбрать другого специалиста в нашей клинике, - бегая глазами то на статную посетительницу, то в экран компьютера, как можно спокойнее отвечала девушка. Руки тряслись, то ли из-за волнения, то ли из-за давления, что шло со стороны стальной леди. -Девушка - потирая виски круговыми движениями, протянула Лукина, -Мне не нужна запись к специалисту. Мне нужна Татьяна Алексеевна. И поверьте, меня она примет без каких либо предупреждений. - Выпрямившись, шатенка повторила вопрос. -Так где я могу найти Полякову? -Татьяна Алексеевна находится в кабинете 42. Это на втором этаже, в левом крыле. Но всё же прошу, скажите ваши инициалы, чтобы я предупредила специалиста о вашем вторжении в его кабинет, - потирая потные ладошки, русая пыталась казаться непоколебимой.  *А она упёртая.*, - пронеслось в голове Лауры. *Или тупая* -Что ж.. Как вас, простите? -Лера, - поперхнувшись, девушка поправилась. - Валерия! -Так вот, Валерия! Впредь запомните, что я могу приходить в любое время, даже когда у Татьяны Алексеевны приём. Надеюсь, вы меня поняли, - подмигнув, Лукина направилась в сторону лифта. -Но! -Лаура Альбертовна Лукина! - будто отчеканила шатенка и скрылась за стальными дверьми просторной кабинки. -Что с ней не так? - набирая номер Поляковой, пробубнила Валерия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.