ID работы: 13308895

Оставь меня в покое!

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лукина?

Настройки текста
Примечания:
-Если вы будете пугать мой персонал, то я, ей богу, самолично отправлю вас с рыбками плавать! - поправляя накрахмаленный медицинский халат, Татьяна придерживала дверь подруге. -Вот так Вы встречаете лучших гостей и друзей? - сделав акцент на "вы" съязвила дамочка. - Я огорчена, дорогая моя, - театрально вздохнув и пожав плечами, шатенка плюхнулась в кресло. - Ну что ты рада меня видеть, Танечка? - оголив все белоснежные 32 зуба, заявила Лаура. -Женщина, вы кто - выгнув бровь и приспустив очки с переносицы, интересовалась Полякова. -Полякова, ты что офигела? Совсем старая стала, что аж подругу лучшую не узнаёшь?- меняясь в лице за секунду и чуть привставая, возмутилась шатенка. -Ха-ха-ха! - схватившись за живот и опираясь на косят, гортанно смеялась Татьяна. - Ты бы видела своё лицо сейчас! Лукина, ты аж побелела на пару тонов! -Так ты что, специально? Шатенка вскипела, подняла одну бровь и медленными шагами направлялась в сторону подруги. -Стой! Прошу, Лаурочка, у меня сейчас от твоего выражения лица живот лопнет! Пощади меня на старости лет, - выставляя перед собой руку в виде знака протеста, молила блондинка. -А ты в следующий раз шути так, чтобы не жалеть об этом, - выставив руки в разные стороны, шатенка застыла. Татьяна посмотрела на неё с непониманием, но вскоре успокоившись и внимательно изучив жест, подойдя ближе, обняла подругу. -То тоже, - показала она лисью улыбку. Лукина отправилась на место, а Полякова, подойдя к рабочему столу, взяла из нижнего шкафчика бутылочку красного вина и два бокала.

***

Пару махинаций за рулём и белый автомобиль был припаркован на той же парковке. Слева, как и всегда, не наблюдалось других видов транспорта, а вот справа, на удивление белокурой, стоял чёрный автомобиль Е-класса с затонированными стёклами. -Здравствуйте, Валерия, - попутно снимая солнечные очки, Мария доставала телефон из заднего кармана брюк. - Татьяна Алексеевна уже ждёт меня? Кажется, сегодня я везде опаздываю. Окончательно отметив на телефоне время прибытия, девушка включила режим полёта и закинула его куда-то в сумочку. -Здравствуйте, Мария Владимировна! Опаздывать, конечно не хорошо, но и мы сегодня не отличаемся пунктуальностью. В данный момент в кабинете Татьяны Поляковой занято, и вы пока что не можете пройти на приём - скрепляя какие то документы, взволновано спрашивала русая - Мы вас не стесняем по времени? -Нет, что ты. Всё хорошо. Я тогда подожду своей очереди возле кабинета. Удачного дня, Валерия! - блондинка помахала рукой, находясь уже у лифта и даря свою ангельскую улыбку. - И вам, Мария Владимировна! Поднявшись на нужный этаж, Мария подошла к кулеру и набрала воды. Из-за двери с именной табличкой Поляковой послышался смех двух женщин, которые, на удивление белокурой, не решали психологические проблемы, а просто шутили и, кажется, попивали что-то? Голос одной из присутствующих там дам явно не давал покоя. СЛИШКОМ знакомый, опьянённый голос. Голос. *Нет!* - пронеслось в голове блондинки. *Этого не может быть!* -Лукина? - завопив, сама того не понимая, Мария ворвалась в кабинет психолога с красным лицом и сжатым в руке пластиковым стаканчиком. Сначала не разобрав из-за бурной беседы, а после вовсе из-за осознания всей ситуации, тело Лауры не откликалось на её позывы. Она застыла в одном положении и не издавала ни одного звука. Даже не попыталась сесть ровно. Молчание. Как и тогда.

Мы простояли так всю жизнь,

Сжимая плечи без рассудка.

Молили молча "обернись!",

Хотя на деле лишь минутка,

Нам вторить продолжала "извинись".

И не теряй ты свой уют,

В словах грубейших, наказаньем

Вам станет долгая разлука

И каждый день одни терзанья..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.