ID работы: 13308911

Следуй за мной

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Голубоглазый извращенец

Настройки текста
— Добро пожаловать, путник! — послышался голос из динамиков на стенах. Внутри это здание было такое-же грязное, будто хозяин этого места — король свалки. Тут и там по углам лежат горы из железа, бутылки, банки и куча каких-то других вещей. — Здравствуйте… — озирался по сторонам Антон и увидел, как с большой лестницы посредине главного зала спускается маленький мужичок. На нем была надета броня, а на голове смешная кичка из волос. Сразу за ним шли два охранника в более серьезном снаряжении. — Что ж… — провел мужчина по перилам пальцем и поднял взгляд на Антона, когда дошел до последней ступени, — для чего прибыл? Раз тебя пустили, значит ты не чужак. Бродяга, смотрю? — Блять, — прошептал Шастун, — я не бродяга, я купил это у Караванщиков, — уже нормальным голосом сказал он, ненавидя этот комбинезон. Он сделал несколько шагов навстречу смешному мужичку, — Шаст. Я пришел от Позова из Мегатонска. Нужны детали для станции, вот список. — Тааак, — протянул хозяин радиостанции, бегло пробежавшись по листку, — друзья Поза — мои друзья. Пойдем, налью тебе выпить, почистим от радиации немножко. Меня, кстати, зовут Сергей. Мат-ви-ен, — будто чеканя, сказал он.

***

Пропустив пару стаканчиков виски, Антон и Сергей, который ничего не пил, разговаривали об убежищах, пока посыльный отправился искать на склад детали для станции Позова. Его кабинет был на удивление не такой грязный, как все остальное в округе. Сам Сергей тоже выглядел чистым (насколько можно быть чистым в пустоши). Они быстро нашли общий язык и тоже сразу перешли на «ты». Через полчаса, когда Шастун был уже чуть захмелевшим, помощник принес все запчасти. — Шаст, я слышал, где может быть твоя мать. Я мог бы помочь тебе добраться дотуда, — улыбнулся Сергей. — Правда? Спасибо, — обрадовался Антон, — но мне нужно вернуть детали Диме… — Да, помощь есть помощь. Возвращайся ко мне, когда доделаешь там все, мне как раз по пути туда, куда тебе надо. — Почему ты просто не скажешь мне место? — нахмурился Антон. — Знаешь… — начал Матвиенко, встав с кресла и обходя стол, — ты в одиночку прошел пустошь и завалил Когтя Смерти… да, мои люди повсюду, — хмыкнул он, — поэтому предлагаю, чтобы ты довел меня туда, куда тебе надо, а я доведу тебя. Моя охрана, конечно, вооружена, но раз Позов отправил такого мальчишку одного через пустошь, он поверил в тебя. А ему я доверяю, — закончил он и протянул руку Антону. — Звучит логично. Ладно, туда мне идти около двух дней, я отдохну и вернусь. Дождесся? — улыбнулся Шаст и пожал руку Серому. — Ага, тогда рассос, — хмыкнул он.

***

Подходя к Мегатонску, Антон с удивлением остановился и спрятался за камни. Ворота были раскурочены и изнутри слышались крики испуганных жителей. Через несколько минут все затихло и парень, достав из-за спины свой калаш, медленно, чуть пригнувшись, пошел внутрь. Его руки снова затряслись, но сейчас ему было страшнее, чем перед Когтем Смерти. Если тогда он боялся того, чего он видит первый раз — кровожадного мутанта с острыми когтями, а сейчас он понимал, что тут тот, кто творит более страшные дела. Человек. Зайдя за ворота, Шастун увидел тела, лежащие на земле. Многие из них уже не шевелились и истекали кровью, в то время как другие дергались и пытались встать. Антон подбежал к охраннику с пулевым ранением в животе. — Кто это сделал? — шепотом спросил он, прижимая рану мужчины тряпкой, которая сразу же окрасилась в алый цвет. Пробита артерия. Глаза охранника округлились, он кашлянул и изо рта потекла кровь. Он не отрываясь смотрел за спину Антона. Когда тот услышал шаги, он резко обернулся и все, что он успел почувствовать, это как в висок ударило что-то тяжелое.

***

Очнувшись, привязанным к стулу, Антон чувствовал, как сильно бьется его сердце. Голова раскалывалась, а на виске щипало. Было больно. — Ну привет, Антон Шастун, — вызывающе прозвучал мужской голос. Перед глазами все еще плыло. Он огляделся и понял, что сидит в каком-то помещении, все еще в Мегатонске. Перед ним стоял мужчина в черном плаще, из-под которого было видно синюю рубаху, и широких темных брюках, зауженных книзу. Лицо его было спрятано за фиолетового цвета шарфом, глаза закрывали очки, похожие на очки для сварки из довоенных книжек, на руках черные кожаные перчатки, а на ногах высокие берцы. — Ты кто? — спросил Антон хриплым голосом и плюнул на пол вязкой слюной, исподлобья смотря на неизвестного. — Я тот, кто хочет помешать твоей матери, солнышко, — усмехнулся он, — видишь ли, у меня везде свои люди. Ты же знаком с Эдиком? Он передал мне по рации, что в Мегатонск пришел какой-то длинный чу-ва-чок и ищет свою ученую мамочку. — Рация сломана, я лишь выполнил просьбу смотрителя, — сказал Шастун. — Знаю, зайчонок. А кто, думаешь, сломал здешнюю станцию? Вроде инженер, а такой глупенький, — рассмеялся мужчина. — И че ты хочешь? — прищурился Антон. Он весь дрожал перед этим человеком, ощущая власть над собой и ему… было это интересно. — Я мог бы прямо сейчас прострелить тебе голову, но ты мне понравился. Эмоции незнакомца были нечитаемы, но ему определенно нравилось издеваться над пареньком. Он выглядел уверенным и расслабленным, ничего не боялся и то и дело смеялся, сложив руки на груди. Мужчина снял очки, подошел и наклонился почти вплотную к лицу Шастуна. Казалось, что между ними не протиснется даже муха, которая навязчиво жужжала, летая вокруг единственной лампочки, освещая маленькое сырое и грязное помещение. — Как ты сладко пахнешь, — ухмыльнулся он, прижавшись к шее Антона, все еще не снимая повязки с лица. Антон дернулся и мужчина схватил его за шею, — будешь моей сексуальной куколкой. — Пошел ты нахуй, извращенец, — хрипло крикнул парень, когда заглянул в глаза незнакомца. Голубые глаза обрамляли черные ресницы и он пристально в них глядел, всем сердцем ненавидя того, кто его связал. — Как грубо, малыш… — наигранно грустно сказал мужчина и убрал руку с его шеи, — я лишь хочу, чтобы твоя глупая мамаша не начала «Чистоту». Но я пришел сюда слишком рано, перебив половину городка. Кстати, твой Позов сейчас наверное где-то корчится от боли и харкает кровью, если еще не умер, — усмехнулся он. — Ну ты и гандон, — дернулся Антон, чувствуя ярость и пытаясь развязаться, — я тебе ебло сломаю! — За отсос любой вопрос, малыш, — подмигнул мужчина, — тебе надо немного поспать. — сказал он и поднес к лицу парня ткань, пропитанную чем-то едко-вонючим. Несколько секунд парень дергался, но, сделав несколько вдохов, закрыл глаза и обмяк.

***

— Эй, куколка, просыпайся! — шепнул брюнет, легонько ударив Антона по щеке. — Блять, — прошипел он, чувствуя, как прилила кровь к голове. Он лежал на Брамине, перекинутый через его спину. Руки и ноги были связаны. Горло першило и затекли кисти. Осмотревшись настолько, насколько может, Антон увидел, что вокруг него несколько людей в черных плащах. Один из них, тот, кто ударил его по щеке, смотрел на него своими голубыми глазами, вокруг которых солнечными лучиками расходились морщинки. Сейчас парень не был зол или рассержен. Он был рад, что его не убили. Рад, что еще есть надежда, чтобы найти мать. Голова все еще болела, в ушах появился громкий писк и он отключился снова.

***

Очнувшись второй раз, Антон увидел, что находится снова в темном помещении, привязанным к цепям, торчащим из пола, за шею и руки. Цепи были не длинные, поэтому парень смог только сесть и дотянуться до кружки. Из-за сухости во рту, он залпом выпил содержимое и начал задыхаться: ему казалось, что весь его пищевод обожгло огнем. «Ебучая водка», — прокашлялся он. — Куколка, ты уже очнулся? — спросил мужчина, открыв дверь. — Какого хуя? Зачем я тебе нужен? — почти без эмоций спросил Антон, устало глядя на мужчину. Ему не было страшно, ему было больно. Он чувствовал себя марионеткой в руках какого-то голубоглазого больного извращенца. — Я же сказал, ты мне понравился, — ответил мужчина и снял шарф с лица. Впервые Антон смог разглядеть его: все такие же глубокие глаза с хитрым прищуром, тонкие губы, прямой нос, кончик которого будто был приплюснут и точки-родинки, видневшиеся через еле заметную щетину. Его лицо показалось парню каким-то аристократически правильным (откуда он помнит это слово?) — Почему ты против проекта «Чистота»? Люди со всего мира смогут получить питьевую воду без радиации, появятся растения, жизнь… — тихо сказал Шастун, после недолгой паузы. — Я не против него, я против неё, — улыбнулся мужчина белыми ровными зубами, показав Антону фотографию его матери, — и ты меня к ней приведешь, солнышко. — Что блять она тебе сделала? — прищурился парень, потирая руки, саднящие от кандалов. — Мм, ты хочешь знать всю правду? — он снова подошел к Антону так близко, что тот задержал дыхание, — она убила мою семью, — улыбнулся он. На лице мужчины, казалось, была искренняя улыбка, но в его глазах не было видно ничего, кроме боли. — Арс, — в дверь заглянула девушка, — тебя вызывают. — Иду, Ира, спасибо, — махнул он рукой в сторону выхода. — Арс… — произнес Антон, будто смакуя имя во рту, все еще глядя в голубые глаза, — так вот как тебя зовут, — хмыкнул он. — Тебе предстоит еще много узнать, куколка, — шепнул на ухо брюнет и невесомо поцеловал парня в щеку, — а может и нет. Ты всего лишь игрушка в моих руках, хоть и очень симпатичная. — Ну ты и тварь, — огрызнулся Антон, — хорошо что моя мама убила твоих… кто еще мог родить такого ублюдка? И знаешь… — не успел он договорить, как в его челюсть прилетел кулак, из-за которого парень сразу упал и зашипел от боли. За ним последовали резкие удары ногами. Они сопровождались громким рыком, потому что мужчина будто за секунду пришел в бешенство. Его сердце с огромной скоростью разгоняло адреналин, от чего он с каждым разом вкладывал в удар еще больше силы. Антон втянул голову в плечи, закрывшись руками и скулил. Ему только сейчас стало страшно. Резкой болью пронзило все тело, когда брюнет с ненавистью и своей собственной болью, вкладывая всю силу в последний удар, пнул парня, когда тот оказался на спине. Хрустнуло ребро. — А сейчас, готовь свою задницу, куколка, — брызжа слюной, прошипел мужчина, расстегивая брюки полуживого Антона. В этот же момент парень отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.