ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной круг ада

Настройки текста
      На следующее утро Время 7:40. Я проснулась когда Зои рядом уже не было. Надев футболку, лежавшую на диване, я сделала все ванные процедуры и вышла на поиски еды. Проходя мимо гостиной, я заметила Зои и Тедди, которые мило о чем-то болтали. Не став им особо мешать, я тихо пожелала им доброго утра и направилась дальше на поиски.       Спустя полтора часа, я была уже полностью собрана и мы отправились на платформу 9¾, ещё через 30 минут мы уже заняли место в одном из купе с Полумной. Всю дорогу до школы, мы общались, ели различные сладости, которые разносили по вагонам и просто были рядом друг с другом. Как же я по этому скучала       Зайдя в школу, я сразу почувствовала тот холод, который чувствовала в последний раз, когда была здесь, но школа выглядела явно лучше, чем тогда. У нас оставалось ещё времени до церемонии «Распределения» и мы решили разделиться, погулять и встретиться с теми, с кем давно не видели.       Гуляя, я даже не заметила, как забрела в то место, на котором все закончилось. Вот я стою опять на том самом месте, чувствуя, как моё сердце сжимается и начинает колотится с бешеной скоростью. — Стефи? — раздался голос позади меня и я обернулась. — Блейз? — обернувшись, сказала я, даже не подумав, что повторила его вопрос. Через секунду мы оказались в объятьях друг друга. Забини поднял и покрутил меня в воздухе, тем самым заставил меня смеяться. — Боже, как же я скучала, — сказала я, все ещё успокаиваясь от смеха. — Ты не представляешь, как я скучал, — сказал он, отпуская меня из своих объятий. — Ты стала явно выше и фигура у тебя похорошела, — сказал он, с похотью в голосе, при этом подмигивая, от чего я ещё больше засмеялась. — Спасибо, ты тоже повзрослел, — сказала я, уже успокоившись от того, что со мной былл буквально пару минут назад. Я встречалась с Блейзом ещё на четвёртом курсе, но между нами не было ничего серьёзного и после полутора года отношений мы решили остаться друзьями. Хоть мы и учимся на факультетах которые буквально ненавидят друг друга, эта ненависть явно нас не коснулась. Со временем мы стали друг другу, как родные, но на 6 курсе, перед битвой с Волон-де-Мордом, Блейз уехал и мы не виделись с ним уже больше года. — где Зои и Тедд? Мне кажется я не видел их вечность, — он посмотрел мне прямо в глаза. — Мы договорились встретиться в большом зале, если хочешь можешь пойти со мной и как раз со всеми встретишься, — ответив ему, я тоже стала поддерживать зрительный контакт с ним. При этом я надеялась, что он согласиться. — Конечно! Я буду очень рад снова их увидеть, — сказал он с полным радости голосом и улыбкой натянутой чуть ли не до ушей. — Отлично, пойдём, — я подхватила его под руку и мы направились в сторону большого зала, обсуждая всё что придёт на ум. Как же я была рада, что очередной круг ада не будет таким адским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.