ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Подойдя к большому залу, неподалёку мы увидели компанию, в которой были Зои и Тедд. Я заметила три макушки, которые я прекрасно знала, конечно это были Гарри, Рон и Гермиона. Мальчики заметили нас не сразу, но Гермиона, как только увидела нас, побежала сломя ноги, сталкивая меня на пол и обнимая. Она обнимала меня так крепко, что я почувствовала, как мои кости захрустели. — Эй, Герми, давай по аккуратней. Ты же убьёшь её, — сказал Рон, подойдя к нам ближе вместе с остальной компанией. — Заткнись, Рон, — сказала она, фыркнув на парня и тут же снова переводя взгляд на меня, она сказала. — Стефи, я так скучала! — Я тоже, Герми — выдавила из себя я, попытавшись вырваться из её объятий. Я и Гермиона имели небольшую близость. После расставания с Забини, я начала осознавать, что мне возможно нравятся не только мужчины, но и девушки, тогда у меня появилась симпатия к Гермионе. Мы были в отношениях чуть больше трёх месяцев, но после мы расстались, потому что Гермиона призналась, что имеет симпатию к Рону. Я не была сильно расстроена, так как я знала, что отношения с Гермионой были просто опытом, после которого я поняла, что имею бисексуальную ориентацию. Мы остались хорошими подругами, у которых был свой общий секрет. Об этом секрете, кроме нас, знали несколько людей и больше никто. Спустя долгого приветствия друг с другом, мы все же решились зайти в большой зал. Если снаружи и в коридорах Хогвартс выглядел, все так же немного плачевно, как раньше, то в большом зале стояла совсем другая атмосфера. Я почувствовала лёгкую нотку дежавю, так как там было все так же, как и в последний раз до нападения Пожирателей смерти. Над столами летали привидения, здороваясь с каждым учеником, а на самих столах уже было все накрыто к началу. Отправив Блейза за стол Слизеринцев, мы сели за стол Гриффиндора, обсуждая всё, что только можно и, встречая, тех с кем ещё не виделись. В какой-то момент мои глаза устремились на стол, за которым обычно сидят учителя и я заметила парня, которого раньше не видела за этим столом. Я явно знала его и, заметив, что мои глаза пересеклись с его, я резко отвела взгляд, немного покраснев, когда я поняла, что пялилась на него. Во время церемонии Распределения не было ничего необычного, кроме того, что после смерти Альбуса Дамблдора, теперь директором школы стала профессор Макгонагалл, а Аберфорт Дамблдор её заместителем. Так же нам представили учителей, одним из которых был новый учитель по зельеваренью и это оказался тот парень, с которым мы пересеклись взглядами. «как я могла его не узнать?» Это же был чертов Фред Уизли или, как я теперь буду его называть: профессор Уизли. Когда Макгонагалл произнесла его имя, я тут же заметила, что его взгляд упал на меня и мне показалось, что он мне подмигнул? «Что за бред? Зачем он так сделал?» — вопросы эхом раздавались у меня в голове, до того момента пока меня кто-то не позвал. — Эй, Стефи, все хорошо? — спросила меня Зои шёпотом, чтобы никто не услышал. — Да, все отлично, — я улыбнулась ей, покидая свои мысли. После Распределения новых учеников, мы принялись за еду. Периодически я ещё встречалась взглядами с Фредом, но стараясь не обращать на это внимание. Я продолжала кушать и параллельно разговаривать с друзьями. «Как это странно, Фред Уизли — парень, который совсем недавно, ещё учась в Хогвартсе, не обращал на меня никакого внимания, а тут он не может отвести от меня взгляда. Он ещё и подмигивает мне? Бред какой-то»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.