ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое признание

Настройки текста
После того, как я отстранилась от Фреда, он посмотрел на Тедда, который стоял около меня наливая себе один из алкогольных напитков. — Слушай, Тедд, для тебя у меня тоже есть подарок, — сказал Фред доставая из заднего кармана брюк, продолговатую, кожаную коробочку и передая ему в руки. — Для меня? Спасибо, — сказал Тедд удивлённо, открывая подаренную ему коробку, в которой лежали безумно красивые, золотистые наручные часы, — Вау, спасибо огромное! — сказал Тедд уже премеряя часы на руку. — Пожалуйста, Тедд, — сказал Уизли ухмыляясь своему же подарку, а после повернулся ко мне и спросил, — Выпьешь со мной? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — сказала я, уже взяв два стакана с огневиски и подавая один из них ему. Мы пили, пели, танцевали и веселились. В один момент возбуждение от алкоголя в моей крови возросло и я начала танцевать с кем только можно. Поначалу это были обычные танцы, но потом они переросли во что-то большее. Так под мою горячую голову попал Фред, которого я буквально силой затащила на танец со мной. Как только мне все же удалось это сделать, сразу заиграла песня, под которую явно нужно было танцевать не просто медленный танец, а что-то очень энергичное и в какой-то мере интимное. Так я и начала двигаться бёдрами в такт музыке, параллельно выпивая очередной стакан огневиски. Фред всячески пытался меня остановить и в момент когда я уже валилась с ног, он поймал меня и подхватил на руки, со словами. — Я думаю тебе на сегодня хватит Стефи. — Эй, ну неет, я ещё не повеселилась, — сказала я протяжным голосом, что аж самой от себя противно стало. — Ты мне ещё с утра спасибо скажешь, — сказал Фред, хватая меня поудобнее и неся к выходу. Перед выходом, он заметил Зои и подойдя к ней сказал. — Миссис Лавгуд, скажите всем, что Миссис Люпин не сможет дальше продолжать находиться на празднике и ей пришлось уйти, но на утро она обязательно всех поблагодарит. — Хорошо, а со Стефи точно все будет хорошо? — сказала моя подруга заботливым голосом — Да, Зои со мной все будет хорошо, мне просто нужно немного прелечь и я сразу вернусь к вам, — пробормотала я, съедая половину слов. — Я вижу подруга, — она посмотрела на меня с жалостью, а после перевела взгляд опять на Уизли. — Только пожалуйста будьте с ней аккуратны, кто знает, что она может ещё натворить. — Хорошо, я буду предельно аккуратным, — сказал Фред с полной уверенностью, заверяя подругу в том, что я буду в целости и сохранности. После мы вышли с зала и направились к нам в комнату, мне даже не показалось странным, что Фред хорошо знал путь до нашей комнаты. Зайдя в комнату, он поставил меня на пол, пытаясь понять в каком я состоянии, но я тут же чуть не упала. Он подхватил меня одной рукой и прижал меня к себе, адреналин в крови вырос и я сама не понимая зачем, поцеловала его и он ответил. Поцелуй был пьяным и безумно страстным, в одно мгновение мне показалось, что я отрезвела и могла стоять на ногах. Когда я начала расстегивать свое платье и снимать дурацкую шляпу ведьмы которая нам только мешала, он остановился и отстранился. — Нет, Стефи, я так не могу, — сказал он прикусив губу и смотря в пол, продолжил. — Ты не в том состоянии что бы мы этим занимались сейчас, я не хочу тобой пользоваться. — Боже, Фред, прости меня я не знаю, что на меня нашло, — сказала я снова чувствуя, как мои ноги подкосились и Фред помог мне дойти и сесть на кровать. После он хотел уже уйти, но я его остановила сказав: — Спасибо Фредди, что бы я без тебя делала, — сказала я уже засыпая. Он увидев, что я безуспешно пыталась снять каблуки. Подошёл ко мне и сел на колени, помогая расстегивать мне каблуки, потом я безуспешно сдалась и решила доверить эту работу ему, а сама я легла на кровать, так чтобы Фреду было удобнее снимать. — Ты такой хороший, — сказала я все так же чувствуя, что меня клонит в сон — Да, хороший, — сказал он с явным разочарованием в голосе. — Ты даже не представляешь, что я и есть тот самый фейерверк в твоей жизни, — сказал он почти шёпотом, но я все же услышала его первое признание, которое он явно не хотел рассказывать, но скрывать не мог. Последнее, что я помню это то, что он сняв мои каблуки, помог мне лечь на кровать и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.