ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойдёшь со мной на свидание?

Настройки текста
На следующее утро я ничего не помнила и моя голова болела настолько сильно, что я даже не могла поднять её. Еле открыв глаза, я увидела рядом на тумбочке, стакан воды и таблетку с запиской, на которой было написано: Доброе утро. Надеюсь тебе это поможет. Я точно знала, что это был почерк Зои и была ей очень благодарна, после того, как я выпила таблетку, мне стало намного легче и, посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, я заметила, что до урока осталось 40 минут. Я тут же подскочила, быстро умывшись, взяв необходимые учебники, я подкрасила ресницы и губы блеском, я выбежала из комнаты, к кабинету зельеварения. Я опоздала на 5 минут, постучав я приоткрыла дверь и спросила, — Можно? — Мг, — кивнул Фред, отворачиваясь ко мне спиной Мне показалось странным его поведение, но я спокойно прошла к месту рядом с Забини, так как рядом с Зои уже сидела Гермиона. Спустя 10 минут, Блейз спросил у меня. — Стеф, не против вспомнить прошлое? Я не посмотрела на него, но ответила. — О чем ты, Забини? — сказала я с хитрым и заинтересованным голосом. — Сходишь со мной на свидание? — сказал парень с ухмылкой на лице. — Я подумаю, — я хитро улыбнулась, зная, что мои ответ будет да. — Предложение одноразовое, так что думай, — он улыбнулся и продолжил дальше записывать конспект. — Ты же знаешь мои ответ, — прошептала я ему на ухо, хитро улыбаясь. Он просто кивнул, улыбнувшись. Когда я шептала ему на ухо, боковым зрением, я заметила, что Уизли наблюдал за нами, очень напряжённый и я не понимала в чем дело, но решила не заострять на это внимание и продолжила писать конспект. День пролетел быстро, мы с Блейзом решили встретиться после уроков. На протяжении всего этого времени Фред избегал меня и вёл себя очень странно, я решила перед свиданием зайти к нему и спросить в чем дело. Стоя перед кабинетом я постучала и после спросила. — Можно войти? — Стефи? Да, конечно проходи, — сказал Фред, он собирался уже уходить, судя по стоящей рядом с ним сумке. — Я хотела спросить, всё ли хорошо? Просто ты целый день меня избегал. Я что-то вчера натворила? Прости, я этого не помню, я почти ничего из вчерашнего вечера не помню, —сказала я, осознавая сколько всего я могла натворить. — Всё хорошо, я не избегал тебя просто, не было времени на разговоры, — он сделал паузу, а после продолжил, — Насчёт вчера, не волнуйся, ты ничего не сделала, я просто отвёл тебя в комнату и помог снять каблуки, потому что ты была явно не в состоянии это сделать сама. Мне стало немного стыдно и я обняла парня, он ответил взаимностью и тогда я сказала. — Спасибо, что не оставил меня там. Кто знает что бы я ещё натворила, — я немного рассмеялась и отстранилась. — Ладно, я спешу, — сказала я, взяв свою сумку и направилась к выходу. — Куда ты сейчас пойдёшь? — спросил он смотря мне вслед. — На свидание, — подмигнула я ему, уже собираясь выйти с кабинета. — С кем же? — он посмотрел на меня явно не с одобряющим взглядом. — С Блейзом Забини, — чуть ли не крича проговорила я уже выйдя из кабинета, не дожидаясь его ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.