ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые-новые отношения

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я переоделась в вечернее чёрное платье, накрасилась и отправилась на свидание. Мы договорились, что Блейз будет ждать меня около гостиной Гриффиндора, так оно и было. Он стоял в чёрном костюме, который прекрасно смотрелся с его телосложением, а в руках он держал прекрасный букет красных роз. — Добрый вечер, выглядишь шикарно, — проговорил он, взяв и поцеловав мою руку. — Спасибо, — улыбнувшись сказала я. — Для того, чтобы этот вечер оказался ещё более интересным, мне нужно будет завязать тебе глаза, — он ухмыльнулся, показывая мне чёрную повязку, которую достал с кармана своих брюк. — Это выглядит так, как будто сейчас ты мне покажешь свою «красную» комнату, — немного расмеявшись сказала я. — Ну, так ты согласна? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом, после чего я немного подумала и просто кивнула. Завязав мне глаза, он повёл меня куда-то в неизвестность. Пока мы шли, Блейз направлял меня взяв за руки. Через несколько минут мы уже прибыли на место, Забини развязал мне глаза, я честно говоря удивилась. Мы были в Астрономической башне, на полу лежал плед на котором стояло шампанское, два бокала и немного вкусностей, которые я люблю. — Вау, Блейз, это прекрасно, — я повернулась к нему лицом и обняла. Когда я отстранилась от него, мы сели на плед, он разлил шампанское по бокалам и мы разговаривали о чем только можно. Под конец вечера мы собрали плед и Забини проводил меня до гостиной Гриффиндора, перед тем как мне уйти в свою комнату, он спросил: — Стефи Ремус Люпин, станете ли вы моей девушкой? — Я подумаю, — сказала я и после быстро чмокнула его в губы, что означало моё согласие. После я развернулась и ушла. Радостная и переполненная эмоциями я умылась и легла спать под играющую песню из граммофона стоящего на комоде около кровати Полумны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.