ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противно

Настройки текста
С момента наших с Блейзом отношений прошёл месяц. Вся школа об этом знала и наша пара нравилась всем. Мы целовались почти на каждом углу, но у нас не было чего-то больше, хотя я знала, что он этого хотел, не смотря на отношения и моё доверие к нему, ещё когда мы встречались с ним на 4 курсе, произошла ситуация, которая явно отстранила меня от него. Он напился и начал приставать ко мне, но тогда он вовремя остановился и я его простила, после долгих извинений, но после этого у меня явно сложилась травма, после которой у меня не разу не было полового контакта, не с каким полом. На протяжении всего месяца Фред совсем от меня отстранился. Сначала меня это волновало, а потом мне стало плевать и я сама уже перестала как-то пытаться с ним поговорить. У меня было всё прекрасно и раз он со мной не хотел разговаривать, то и я не буду. В один из дней, все было вроде как обычно, но Блейз куда-то ушёл и целый день его не было. Уже под вечер я решила дойти, до его комнаты и проверить, что с ним. Зайдя в гостиную Слизерина, я не постучавшись зашла в его комнату и увидела не самую приятную для меня картину: Блейз лежал на кровати, а на нем одна из его однокурсниц, которую я не знала, но много раз видела как она ошивалась возле него. — Я вижу, что помешала вам, извините больше не буду, — сказала я, чувствуя, как комок в горле растёт, я выбежала из комнаты. — Стефи, это не то что ты подумала, — услышала я, когда уже выбежала в сторону выхода из гостиной. Слезы лились из моих глаз не прекращая. Я уже не понимала куда мне идти. Мне было так противно, что от боли в сердце я села на лестницу и закрыла глаза руками, плача ещё сильнее. Я почувствовала чьи-то руки на своих плечах и даже не посмотрев сказала: — Блейз, уйди, я не хочу тебя видеть. — Так это он тебя до такого довел? Я убью этого подонка, — сказал грубый мужской голос, который явно заставил меня повернутся к нему. — Фред? Тебя это вообще не должно касаться, — сказала я, смотря на него заплакаными глазами. — Я сюда не ругаться пришёл, — сказал он, вытирая с моих щёк слезы. Я отвернулась от него, не дав ему это сделать до конца, но он взял мои щеки в свои руки и повернул голову к себе. — Отвали, Фред, — я резко встала и на нервах все ему высказала — Послушай, тебя не было месяц. Ты скорее всего обо мне даже не вспоминал. После начала отношений с этим уродом, ты вообще пропал из моей жизни, а сейчас ты заявляешь мне, что «убьёшь» Блейза даже не выяснив в чем проблема? Сначала тебе стоит выяснить, в чем твоя проблема? Ведь ты ведёшь себя как.— я хотела продолжить, но Фред поцеловал меня и я будто растаяла в его губах. Мой гнев куда то пропал и я ответила на его поцелуй. Он был максимально аккуратным, но в тоже время страстным. Когда воздуха стало не хватать, я отстанилась и зачерпнув глоток воздуха, я хотела продолжить, но он взял свою сумку лежавшую на месте где мы только, что сидели и ушёл, даже ничего не сказав. В голове было множество мыслей, я даже не заметила как дошла до своей комнаты, в которой никого не было, легла на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.