ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась с тяжёлой от мыслей головой. Сегодня был выходной и уроков не было. Лёжа в кровати, я обдумывала стоит ли мне сходить к Фреду и обсудить всё, что между нами было вчера. Немного подумав, я приняла решение сходить. Умывшись, я надела юбку, которая была выше колена, не заправляя, я надела рубашку и гольфы с классическими ботинками. Выйдя из комнаты, я направилась к кабинету зельеварения, в надежде, что Фред там будет. Подойдя, я ещё немного подумала и все же решилась постучать. — Можно войти? — нерешительно спросила я, приоткрыв дверь. — Миссис Стефани? Не думал, что вы зайдёте. Да, можете пройти, мы закончили разговор с Мистером Забини, — сказал он, таким же нерешительным голосом. Открыв дверь я увидела бледного Блейза, который подойдя ко мне ближе хотел что-то сказать, но передумал и просто пришёл мимо. — Как твоё самочувствие? — спросил Фред, уже более решительным голосом. — Намного лучше, чем вчера, — я решила не начинать тему насчёт Забини и продолжила. — Но я пришла сюда не про моё самочувствие поговорить, а про то, что произошло с нами вчера, что это было? — спросила я, наблюдая за тем как он облакачивается на стол, складывая руки на груди. — Я не знаю, Стеф, может это была просто случайность? — иронично сказал он. — Случайность? И часто у тебя происходят такие «случайности»? — сказала я, повторяя его позу и подходя ближе. — Не часто, но с тобой это вошло в традицию, — сказал он, ухмыляясь, после продолжил. — Знаешь, Стефи, я не люблю, когда девушки, на которых мне не плевать, плачут из-за каких-то придурков. — Я думала тебе на меня уже давно плевать? — сказала я, снова упуская тему того, кто предал меня. — Я надеялся, что ты будешь более умной девочкой, — он сказал это с такой злостью, что моя кожа покрылась мурашками и я немного вздрогнула. Между нами явно возросло какое-то напряжение, когда в кабинете повисло молчание. В один момент сама не поняв зачем, как и тогда, я поцеловала его, хоть он и не ожидал, но ответил взаимностью. Теперь уже не я управляла им, а он мной. Он поцеловал меня так, что я почувствовала всю его злость и возбуждение, которое в нем росло. Воздуха не хватало и мы отстранились, после чего я сказала ему в губы, прислонившись своим лбом к его. — Надеюсь, на этот раз ты не убежишь, — я ухмыльнулась и ждала, когда он сделает шаг — Постараюсь, — он ответил и накрыл своими губами мои. Фред наложил заклинание, что бы никто не смог зайти и услышить нас, скинул всё, что лежало на столе, пока я расстегивала его и свою рубашку. Мне кажется я поняла только щас чего я так долго жаждала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.