ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Наконец расстегнув его и свою рубашку, я кинула их на пол, оставив юбку и нижнее бельё. Когда его рука заползла под мою юбку, я взяла его за руку и сказала: — Фред, понимаешь, это будет мой первый раз, — сказала я засмущавшись. Его это вовсе не смутило, даже наоборот, он ухмыльнулся и произнёс: — Не думал, что я у тебя первый. Если ты не хочешь, то мы можем не… — он хотел договорить, но когда увидел, что я отрицательно покачала головой, он продолжил — Хорошо, но если тебе будет больно, то сразу говори, — Я положительно кивнула и он продолжил. Его пальцы осторожно отодвинули ткань моих трусиков и он полностью завладел мной, от чего из моих губ вырвался тихий стон. Чувствую, как он массировал мой клитор, я извивалась и издавала приглушенные стоны. Фред снял мой лифчик, трогая мою грудь и играя языком с соском, он вошёл в меня двумя пальцами от чего я застонала громче. Я почувствовала, как мой клитор под его пальцами пульсировал, в животе образовалось приятное ощущение, в момент моей кульминации Фред остановился, от чего я жалобно застонала, прося продолжения. — Милая, я не хочу чтобы ты так быстро кончила, — сказал он накрывая мои губы своими, после отстранился, сняв мою юбку и трусы, он расстегнул ширинку своих брюк, когда я нерешительно спросила — Можно я сама это сделаю? Он положительно покачал головой и я принялась снимать его штаны, а после боксёры. — Ебать— Подумала я, но не сказала вслух, явно удивленная размером и тем, что от напряжения он уже был красным. Облизав губы, я снова посмотрела на Фреда, который выгнул одну бровь и спросил — Хочешь? — на его лице появилась ухмылка и я ничего не ответив, встав перед ним на колени, я принялась сначала массировать его член в руке, а после взяла в рот и решительно начала сосать, помогая себе рукой и слушая его хриплые стоны. Когда я почувствовала, что его член пульсирует, я остановилась, от чего он тяжело вздохнул. — Милый, я же не хочу чтобы ты так быстро кончил, — передразнила я его, после чего он подтянул меня к своему лицу и поцеловал, усаживая обратно на стол. Он поднёс головку своего члена к моему клитору и ещё раз спросил — Ты уверена? — после его слов я кивнула, жажда росла во мне и он тут же медленно вошёл в меня, от чего я громко застонала, откинув голову назад. С каждым разом он входил в меня ещё больше, но не всей длиной и каждый раз я стонала, то-ли от боли, то-ли от приятных ощущений, которые со временем начали расти. Уизли двигался медленно, я привыкла к его длине и приятной боли. Когда мне начал надоедать его медленным темп, я тяжело сказала — Фредди, — стон снова вырвался из моего горла. — Тебе больно? — спросил он обеспокоенным голосом. — Нет, можешь быстрее, пожалуйста, — пробормотала я жалобным голосом, Фред ничего не ответив ухмыльнулся и начал входить быстрее, я положила голову ему на грудь, слушая его серцебиение и прирывистое дыхание. Стоны из моих губ вырывались с каждым его толчком, все больше и больше. Когда он вошёл во всю длину, я вскрикнула, мне показалось, что все это время, он входил только половиной всей длины. Я почувствовала уже знакомое, приятное ощущение внизу живота, когда Фред вышел, от чего я вздохнув, застонала и он сказал: — Переворачивайся на живот Я послушно сделала как он сказал и перевернувшись, он вновь зашёл в меня, более грубее и сильнее, от чего я громко застонала. — Трахни меня, Фредди, — вскрикнула я, от чего он начал двигаться ещё более интенсивнее. Я знала, что мы оба почувствовали как узел внизу живота образовался и мы могли кончить в ту же секунду. — Можешь кончить в меня, если хочешь, — простонала я, чувствуя, как его член во мне напрягся и тёплое ощущение проникло внутрь меня. Я чувствовала его всеми клеточками своего тела и буквально через несколько секунд я тоже кончила. Фред вышел из меня тяжело дыша, давая мне одну салфетку, которую достал из шкафчика стола, он сел на него рядом со мной и только тогда я осознала, что я натворила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.