ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Попытавшись встать, я чуть не упала из-за боли в ногах, если бы Уизли меня не словил. — Ого, не думал, что я настолько постарался, —с ухмылкой сказал тот. Не ответив на это ничего, я все же смогла встать и начать поиски своей одежды. После того как вся моя раскиданная по комнате одежда нашлась, я принялась одеваться стоя спиной к Фреду. — Уже уходишь, Милая? — сказал он, наблюдая за мной. — Ты же понимаешь, что это все была ошибка? — сказала я, поспешно одеваясь — Правда? И часто ли у тебя случаются такие ошибки? — Ты сам знаешь мой ответ Я подошла снова к нему, чтобы он помог мне застегнуть лифчик. Застёгивая, он целовал моё плечо и шею, мне пришлось наклонить голову на бок, давая ему больше места, я тихо простонала, когда он в очередной раз коснулся своими губами моей шеи. Как только я почувствовала, что он закончил застегивать, я отстранилась, не давая возбуждению в очередной раз обмануть меня. — Если это ошибка, то я хочу чтобы она случалась чаще, — поговорил Фред, натягивая боксёры и штаны лежащие на полу. — Мне нужно идти, я пообещала провести вечер с девочками, — сказала я собираясь уже уходить, как мужская рука схватила моё запястье, заставляя меня повернуться лицом к Уизли. Он поцеловал меня нежно, впервые за все это время, я не почувствовала никакой грубости или страсти, только нежность и даже забота, конечно я ответила на поцелуй. Отстранившись я посмотрела ему в глаза и сказала: — Ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать? Он кивнул головой, после чего я ещё раз чмокнула его в губы и удалилась прочь из кабинета. Идя по коридору, я в очередной раз заметила Забини который явно кого-то ждал. Мне было обидно за то, что он так со мной поступил, но я только щас осознала, что у меня не было обиды на него за то, что я его «любила», это была обида за предательство, которое он совершил несмотря на то, что он знал как мне тяжело было простить его в прошлый раз. Я попыталась пройти незаметно, но у меня это не получилось и он подошёл ко мне. — Стефи, можно с тобой поговорить? — спросил он, смотря на меня своими «щенячьими» глазами, которые на меня никак не повлияли. — Нельзя и не называй меня «Стефи», ты мне больше никто, — сказала я самым серьёзным голосом, который только смогла сделать. — А как же всё, что между нами было? — Разве между нами что-то было? Не припоминаю такого, — я говорила это показывая всем видом, как мне от него тошно. — Ну, Стеф, — он хотел ещё что-то сказать, но я не дала ему этого сделать. — Всё, разговор окончен, — я развернулась и пошла дальше, на встречу к девочкам, больше не портя свое настроение его присутствием, чувствуя как он сверлит меня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.