ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
Зайдя в комнату, там были уже почти все, помимо тех кто живет в этой комнате, мы пригласили ещё некоторых девочек с которыми хорошо общаемся. Кто-то занял место на подоконнике, кто-то на полу, а некоторые на кроватях. Заметив меня, все улыбнулись и поздоровались со мной. Сев на подоконник, между ног Зои, мы начали обсуждать разные темы, пока все остальные не придут. Когда все уже были в сборе, мы открыли вино, которое принёс кто-то из девочек и разлили его по пластиковым стаканам. — Зои, как продвигаются твой отношения с Вики? — спросила я поднимая голову так чтобы видеть её реакцию. Месяц назад я попросила Тедда узнать о ориентаций Вики и о том нравится ли ей кто-то, так как они с Теддом были хорошими друзьями, к счастью, она оказалась лесбиянкой и ей нравится Зои. Так Тедд и познакомил их поближе. Конечно, это было тяжело, учитывая какая застёнчивая Зои в плане отношений, но мой брат справился и последний месяц, Зои выглядела счастливее чем раньше, что не могло меня не радовать. — У нас всё отлично, завтра мы пойдём на свидание в «Дырявый котёл», — сказала она, когда её глаза снова заблестели. — Я так счастлива за тебя, что ты просто себе не представляешь, — сказала я, обнимая её. — А как у тебя дела с Мистером Уизли? — она шепнула мне это на ухо, так чтобы никто этого не услышал. Я не хотела чтобы кто-то знал о нас с ним. Конечно, мне было стыдно врать ей, но правды я не могла сказать. — О чем ты, Зои? У нас с ним ничего нет и не будет, — сказала я, явно понимая, какая это была ложь. — Стеф, я вижу, что между вами что-то есть, меня ты можешь не обманывать, — последняя фраза вбилась в мою голову. — Послушай, Зои, я не вру тебе и никогда не стану врать, — когда я это сказала, мне стало настолько стыдно, что я отвернулась и пыталась сконцентрироваться на разговоре девочек. В какой-то момент Гермиона сидящая на полу спросила меня — Стеф, а как твой дела с Блейзом? Последний месяц вы самая обсуждаемая пара, но уже несколько дней вас не видели вместе. Я тяжело сглотнула и осознав, что я не могу рассказать им всю правду, ответила: — Все хорошо, просто появились некоторые разногласия, но всё скоро решится. Я знала, что Зои заметила, что-то неладное и так же я знала, что после нашей встречи с девочками, у нас с ней будет разговор, который явно ни к чему хорошему, не приведёт. Спустя час, шёл уже неизвестно какой стакан и мы были достаточно пьяны, когда начали играть в бутылочку на желание. Когда пришла очередь Гермионы крутить, горлышко бутылки выпало на меня и я заметила на её лице ухмылку, которая мне явно не понравилась. -Что же ты задумала? — подумала я, вопросительно посмотрев на Герми — Стефи, расскажи нам про свой самый пошлый поступок. Я почувствовала как мои щеки краснеют, осознав, что мой самый пошлый поступок был с Фредом, мне пришлось соврать — В баре год назад, я станцевала стриптиз, надев какому-то мужчине своё нижнее бельё на голову, — сказала я смутившись, конечно, частично я не соврала, это был мой самый пошлый поступок, до секса с преподавателем зельеварения. — Я это помню! — вдруг вскрикнула Зои — Я же тебя тогда сняла, а ты потом меня чуть не убила за это, — мы засмеялись и после продолжили играть в бутылочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.