ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу тебя отпускать...

Настройки текста
Когда мы почувствовали твёрдую землю под ногами, мы оказались снова на входе в Хогвартс. По прибытию, я заметила, что Фред был уже более спокоен, чем пару минут назад. — Я провожу тебя, — улыбнувшись сказал он, в ответ Я кивнула и мы направились в сторону гостиной Гриффиндора, не боясь и зная, что все давно спят. Фред рассказывал смешные ситуации с Джорджем, ещё со времен их учёбы в Хогвартсе, я не прекращая смеялась и радовалась как ребёнок, которому рассказывали шутку. Не заменив как, мы уже дошли до гостиной, а я всё также заливалась смехом. — Знаешь, Стефи, — начал Фред серьёзным голосом, что явно заставило меня перестать смеяться и сосредоточиться на его словах. — Фредди, что-то случилось? Я что-то не так сказала? — я не понимала почему с весёлого тона, он перешёл на грубый и меня это явно напрягало. — Нет, нет, Стефи, наоборот, ты прекрасна! Сегодня ты подарила мне множество эмоций, которые другие не смогли подарить. Ты заставила меня сделать то, что я боялся сделать, я не хотел видеться с братом, а ты настояла на этом и это заставило меня понять одну важную вещь… — Фред взял мои руки в свои и сказал это, так искренне и ласково, что моё сердце растаяло. — Я не хочу тебя отпускать, ты единственная кто мне нужен и знаешь Джордж был прав, я буду дураком если упущу тебя. Стефи, ты станешь моей девушкой? — Фред сказал это явно боявшись моего ответа, но я точно знала каким он будет. — Да, Фредди, конечно я стану твоей девушкой! — мне не показалось странным, что всё это происходило именно на том месте, где Забини предлагал мне встречаться и тот факт, что с Блейзом я сомневалась начинать отношения, а с Фредом нет, меня даже не смутил. После моих слов Фред подхватил меня на руки и поцеловал, заставив меня в очередной раз смеяться. Поставив меня обратно и отстранившись, мы улыбнулись друг другу и поцеловав его ещё раз, я уже собиралась открывать дверь и заходить в гостиную, как вдруг Фред схватил меня за запястье. — Помнишь, завтра зельеварение? Не опаздывай, а то учитель строгий, накажет ещё, — он подмигнул мне и отпустив моё запястье, он направился в сторону коридора. Зайдя в гостиную, я с улыбкой до ушей, побежала в комнату. В комнату я постаралась зайти тихо, чтобы никого не разбудить и выполнив эту миссию успешно, я быстро проскользнула к ванне, захватив с собой одежду для сна. Включив тихую мелодию на проигрывателе, я пританцовывала радуясь вечеру и всему, что произошло. Переодевшись и умывшись я вышла и тихо, никого не разбудив прошла к кровати и до сих пор чувствуя приятное ощущение в животе уснула. На следующее утро, первым уроком была Травология. Проснувшись я заметила, что в комнате никого не было и посмотрев на часы, я увидела, что уже опаздываю. Быстро умывшись, подкрасившись и переодевшись, я побежала к кабинету, в надежде, что сам учитель ещё опаздывает.       Черт, утро только началось, а оно уже не предвещает что-то хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.