ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломанная кровать

Настройки текста
Примечания:
Еле закрыв за собой комнату, сняв своё и моё пальто, Фред подхватил меня на руки, а после понес к кровати. Всё так же целуя, он посадил меня на кровать, я стянула с него верхнюю одежду, отпуская свои губы вниз по его телу, оставляя засосы на его бледной коже, параллельно слушая его тихие, хриплые стоны После моих недолгих поцелуев, он притянул меня за подбородок ближе к своему лицу и сказал. — Хочешь чтобы я тебя трахнул, Стефи? — он шептал мне это в губы, заставляя мою возбужденность расти — Ты думаешь, что я просто так с каждой секундой всё больше и больше хочу почувствовать тебя в себе? — ухмыльнувшись сказала я — Нет, Стефи, я думаю только о том как ты будешь стонать на мне, — после этих слов Фред поцеловал меня, наложив заглушающее заклинание на дверь, начал раздевать и параллельно целовать мою взбудораженную кожу шей. Он раздевал меня мучительно долго, но когда мы были полностью обнажённые, последний поцелуй заткнул мой стон, когда Фред резким толчком вошёл в меня. Он двигался интенсивно, меняя темп с каждым толчком на более грубый и сильный, стоны вырывались с моего рта один за другим, что явно нравилось Фреду. Спустя несколько толчков, Фред резко остановился, от чего мне пришлось привстать и узнать в чем дело, но не успев что-то сделать, я не заметила как оказалась уже сверху, а Фред лежал под мной. — Не хочешь побыть доминантом? — сказал он, ухмыляясь и явно гордясь картиной, которую видит Не ответив, я резко села во всю его длину, тем самым принимая его вызов. Я царапала его грудь, целовала и оставляла засосы на его шее и слушала его тихие стоны, которые временами становились громче. Мои движения были плавными, но быстрыми настолько, что хлопки от наших бёдер заглушали друг друга. В какой-то момент я начала двигаться медленнее, так чтобы он почувствовал меня полностью, так чтобы он понял, что полностью в моей власти. — Играешь со мной, Стефи? — сказал хриплым от стонов голосом Фред — Смотря про какую игру ты говоришь, — я подмигнула ему, после чего вновь начала двигаться быстрее В какой-то момент, поза в очередной раз поменялась и теперь я локтями упиралась в подушку, а ноги Фреда находились между моими коленями. Войдя в меня очередной раз, мне показалось, что сейчас его член был больше чем обычно, что заставило меня громко застонать. Но Фред не делал больше никаких движений, что мне явно не понравилось и я жалобно простонала, показывая ему, что хочу большего — Хочешь этого, Стефи? Ну же скажи это, — Фред это говорил настолько протяжно и долго, что мне показалось прошла вечность — Да, Фред, я хочу этого, я хочу, что бы ты меня трахнул, — проговорила я, уже не выдерживая напряжения внутри — Хорошая девочка, Стефи, — после этих слов, он сделал очередной толчок, что заставило то чувство исчезнуть и просто расслабиться под ним Наши стоны сливались друг с другом и один за одним вырывались из наших ртов. Я почувствовала, как знакомый комок в животе образовался и не успев что-то сказать я кончила, вырвав последний стон из своих уст, а после окунула свою голову от бессилия в подушку. Фред притянул меня ближе к своему лицу и поцеловал, так же двигаясь во мне, но уже менее грубо. — Если ты думаешь, что это конец то ты ошибаешься, — он прошептал мне это на ухо, от чего я в очередной раз возбудилась и желание повторить заново возросло во мне. — Фред, я так тебя хочу, — сказала я через вырвавшийся стон, после чего Фред в очередной раз перевернул меня так, что бы он сидел подо мной, а я прижималась грудью к его груди. Вновь хлопки и стоны эхом раздались по всей комнате, после того как он снова начал грубо входить и выходить в меня. Я царапала его спину, из-за чего он иногда шипел, но я знала, что ему не больно, а наоборот даже приятно. В какой-то момент, мы услышали хруст досок от кровати, но останавливаться мы не собирались и уже через несколько хлопков наших бёдер, мы кончили одновременно, наслаждаясь друг другом полностью, но сразу после нашего расслабления, раздался последний хруст доски и матрас на кровати резко провалился под вниз, а за ним и мы. Это никак нас не расстроило, наоборот мы залились смехом и я аккуратно сползла с Фреда на остатки моей кровати, всё так же истерически смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.