ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё ещё твой учитель

Настройки текста
Фред лёг рядом со мной, посмеиваясь, с гордой улыбкой. - Гордишся тем, что мы сломали мне кровать,- снова посмеявшись сказала я - Нет, горжусь тем, что у меня такая прекрасная девушка,- он нежно поцеловал меня в губы, на что я ответила взаимностью. Отстранившись я улыбнулась, но вспомнив, что скоро должны были прийти девочки, я попыталась быстро встать с кровати, но ноги не поддались моему контролю и резках боль пронзила их, из-за чего я вновь упала на кровать и зашипела. - Тебе помочь?- Фред подхватил меня за руку и хотел помочь, но я постаралась приложить все усилия чтобы справиться сама, в итоге я сдалась и свалилась на место около Фреда. Он притянул меня ближе к себе, обнимая вокруг талии, окутавшись в мои волосы. -Фред, если сейчас придут девочки, то вряд-ли они подумают, что мы просто лежим голыми на сломанной кровать и вряд-ли они будут продолжать думать, что мы просто ученица и учитель, которые хорошо подружились,- я гладила его волосы и произносила эти слова тихо, чтобы спокойствие между нами не исчезло - Стефи, сейчас мне на это плевать, я хочу быть с тобой и мне нет дела до того, что подумают другие, сейчас и всегда меня интересуешь только ты,- Фред поднял голову и посмотрев на меня, нежно поцеловал в губы - Мне тоже нужен только ты, но я не могу рассказать всем про нас, даже Тедд до сих пор не знает, что мы вместе,- сказала я, отстранившись от его губ - Ладно, ты права,- тяжело вздохнув сказал он, после продолжив - Кстати, Стефи, ты не боишься, что забеременеешь? Мы ведь не используем презервативы,- мне показалось, что в его голосе был некий страх, но прежде чем он успел себя накрутить ещё больше, я ответила -Нет, не боюсь, я пью противозачаточные, которые дают огромную гарантию того, что я не забеременюю и так же от них у меня нет месячных,- после моих слов, я заметила некое облегчение в глазах Фреда и решила спросить - Ты не хочешь детей?- мой вопрос как будто заставил его задуматься - Стеф, я хочу чтобы когда-то у нас был ребёнок, но не сейчас. Ты ещё школу не закончила и если ты не забыла, то я в первую очередь всё ещё твой учитель,- от его слов в какой-то момент мне стало обидно, я понимала, что он говорит всё правильно и была с ним согласна, но последние слова явно что-то во мне ранили - Серьёзно Фред? После того как ты меня только, что трахал, ты говоришь, что по прежнему мой учитель? Ну раз так, то думаю тебе не стоит тут больше задерживаться,- взяв в себе все силы, я всё же выбралась из его объятий и встала, одевая свою одежду - Стефани, ты обиделась? Конечно, я не считаю тебя своей учиницей, я просто не так выразился, прости,- Фред подошёл ко мне сзади, чтобы поцеловать в шею, но когда он попытался это сделать я отодвинулась в сторону - Знаешь, наверное ты прав, я в первую очередь твоя ученица, поэтому попрошу вас, мой дорогой учитель, одеться и выйти с моей комнаты,- я повысила тон и перейдя на "Вы", всем видом показала своё недовольство Фред не стал спорить, спокойно одевшись, он подошёл к выходу из комнаты, я последовала его примеру, чтобы после его ухода закрыть за ним дверь, когда я подошла почти в притык к нему, он развернулся и пытался меня поцеловать, но я повернула голову так чтобы у него этого не получилось. - Помнишь? Мы всего лишь учитель и ученицы, - улыбнувшись, сказала я, показывая жестом на выход - Долго ты на меня будешь обижаться?- после этих слов, Фред посмотрел на меня невинным взглядом - Ты должен понять, что я в первую очередь твоя девушка, а в последнюю ученица, - не дав Фреду что-то на это ответить, я захлопнула дверь, а после произнесла заклинание "Reparo" на свой диван, он постепенно начал восстанавливать, не оставляя никаких улик сегодняшнего вечера Восстановив его полностью, я взяла вещи и направилась в душ, что бы полностью отрезветь и осмыслить всю ситуацию Может я всё же была не права?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.