ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Освобождение утех

Настройки текста
Примечания:
Раздевшись, я зашла в душ, закрыв за собой штору, чтобы не проливать на пол воду, я включила горячую струю воды и нанося уходовые средства, начала обдумывать сегодняшний день. Сквозь все мои мысли, одна не давала мне покоя, то как я вновь хотела почувствовать Фреда в себе, вновь слышать его хриплые стоны и целовать бледную кожу его тела. От этих мыслей моё тело начало возбуждаться, а капли воды падающие на моё тело, становились с каждым разом горячее. Почувствовав, что напряжение росло всё больше и больше, моя рука сползла вниз по животу, достигая места моего наибольшего напряжения. Дотронувшись своего клитора, я вздрогнула почувствовав накопившееся напряжение, которое с каждой секундой росло всё больше Раздвинув ноги шире, я дала себе больше места на освобождения своих утех. Аккуратно водя пальцами по своему клитору, я почувствовала как напряжение между ног становится меньше, а приятное чувство только нарастает. Закрыв глаза, я спускалась вниз по стенке ванны и облокотившись о неё, начала разбирать свои пошлые мысли более подробно. Каждая мысль о Фреде заставляла меня двигать пальцами быстрее и интенсивнее. В какой-то момент я осознала, что этого мне было мало,я явно хотела большего и мои пальцы опустились ниже, туда где обычно бывает только Фред. Я аккуратно вошла в себя двумя пальцами и медленно двигала ими. Я чувствовала как капли горячего душа обжигали мою кожу, но меня это только возбуждало. Спустя время, я была уже более смелой и мои движения становились быстрее, а тихие стоны вырывались один за одним Моя вторая рука поднялась вверх по покрытой каплями воды коже и захватила грудь, лаская один из сосков пальцем. Мысли о Фреде давали мне понять, что он единственный кого я хочу и буду хотеть всегда. Каждый его стон, слово, смех заставляли меня хотеть его больше. Мои движения становились интенсивнее и грубее от чего стоны были только громче, а узел в животе, который раньше вызывал лишь Фред, начал образовываться, а моя злость на Уизли и вовсе пропала, осталось лишь желание, вновь почувствовать его в себе Очередные движения моих пальцев, заставили моё тело дрожать и тут же кончить, а руку которая всё время массировала мои набухшие соски, расслабить и наслаждаться ощущением внутри. Ещё несколько движений и я наконец-то вышла с себя, оставляя набухший клитор в одиночестве. Спустя несколько секунд, как ни в чем не бывало я приняла душ, одев футболку с трусиками и шортами, вышла с ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.