ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятый сон

Настройки текста
Выйдя, я заметила, что девочки уже вернулись и я надеялась, что они ничего не слышали. Мои надежды оправдались и к счастью, они даже ничего не заподозрили, но у Зои явно были вопросы, так как она ожидала увидеть Фреда со мной, но этого не случилось. Немного посидев с ними, я заметила, что время было уже позднее и направилась готовиться ко сну. Сама не заметив, я уснула. Я видела сны один за одним, они были короткими, что я даже не успевала их запоминать, но один из них я бы никогда не забыла. Моя одежда порвана, руки покрыты грязью, в перемешку с кровью, по лицу из неглубокой раны стекает кровь, а дрожь в руках не прекращается. Я стою в ожидании нападения и в готовности ответить на него, но резкий крик сзади, заставил меня обернуться — Папа? — я сказала это шёпотом, не веря, что он здесь — СТЕФАНИ, БЕГИ! — его крик поставил меня в ступор и не сдвинувшись с места, я наблюдала за происходящим Битва моего отца с Долоховым, была поистине захватывающей и страшной, я пыталась помочь Римусу, но руки и ноги не поддавались мне Казалось, что мой отец почти выиграл, но вдруг откуда не возьмись выбежала Нимфадора, моя мать, мой отец не ожидал её появления и в одно мгновение, очередная вспышка и его душераздирающий, оказался последним, что он смог произнести. Мама, заметив меня, держала себя в руках и стараясь сдерживать всю боль и крики, продолжила бой — НЕТ, МАМА, СТОЙ! — крик вырвался из моих уст, когда она побежала на встречу со своей смертью. Её это не остановило и боровшись до последнего, она погибла. Я как с цепи сорвавшись побежала и упала на колени, перед её почти бездыханным телом. — Мам, пап, пожалуйста, не оставляйте меня, я не смогу без вас, а как же Тедд? — я говорила это, уже захлебываясь в своих слезах и боли внутри — Стефани. девочка моя. помни, что мы вас любим. и всегда будем рядом.береги Тедда… и передай ему, что он хороший мальчик… мы будем всегда любить вас. — Нимфадора, говорила это уже захлебываясь в своей крови, она лежала возле отца, державшись с ним за руки. Капля слезы упала с её глаз, взяв её руку в свою, она сделала последний свободный вздох и умерла. Ужасная боль пронзила мою грудь, слёзы лились не прекращая, я аккуратно, дрожащими руками закрыла её глаза, последний раз посмотрев на неё, я взяла их руки с отцом в свои и нежно поцеловала, показывая, что я отпускаю их. Поцелуй оказался последней деталей в этом сне, хотя скорее это был не сон, а издевательство моей памяти. Этот проклятый сон заставил меня окончательно проснуться и вновь я сижу на своей кровати, с трясущимися руками, мои глаза набираются слезами и резкая истерика нахлынула на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.