ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё хорошо, слышишь?

Настройки текста
— Стефи? Что случилось? — я услышала голос Зои, который заставил понять, что это просто был сон. Она быстро подскочила со своей кровати на мою, крепко обняла, успокаивая меня и пытаясь никого не разбудить. — Зои, они снова снились мне, — я говорила это всхрипывая и тихо шмыгая носом — Когда они снились тебе в последний раз?- она сказала это уже зная про кого идёт речь, ведь такой сон мне снился не в первый раз. — Через два месяца после их смерти был последний раз, я просто не понимаю, почему они сняться мне? Каждый сон обрывается на одном и том же, — сказала я, подняв на неё свои заплаканные глаза — Стеф, всё хорошо, слышишь? Я не знаю почему тебе сняться эти сны, но поверь, сейчас ты в порядке и я рядом, — она вновь обняла меня, от чего я успокоилась и слезы перестали течь с моих глаз — Спасибо, Зои, я не знаю чтобы я без тебя делала, — я обняла её крепче и уткнулась носом в её волосы — Даже не знаю, — её голос был саркастичным, что заставило нас немного засмеяться. — Ляжешь со мной? — я спросила это у неё надеясь на то, что рядом с ней я смогу заснуть, или хотя бы буду чувствовать себя спокойнее — Конечно, — с некой радостью ответила Зои, а после обняв меня и укрывая нас одеялом, легла рядом Мы попытались уснуть, но у нас никак не получалось, поэтому мы тихо разговаривали о всем, что придёт в голову. — Кстати, почему я не увидела сегодня Фреда в твоей кровати, когда мы пришли? — неожиданно спросила у меня Зои — Мы с ним немного поссорились.. — я сделала акцент на слове "немного" — Что значит твоё "немного"? — не имея никакого представления, спросила Зои — Нуу, сначала мы занялись сексом, сломали мне кровать, а потом он сказал, что я в первую очередь его ученица и я выгнала его из комнаты, с условием того, что он может возвращаться только тогда, когда я буду для него в первую очередь девушкой, — я сказала это с такой лёгкостью, что сама не ожидала своей прямолинейности. — Что? Только не говори, что вы делали это прямо на твоей кровати, — с отвращением сказала девушка — Зои, скажи спасибо, что не на твоей, — посмеявшись над её реакцией, сказала я — Фу, фу, фу, Стефани, как вы вообще до этого додумались? — Ты разве никогда не хотела остаться с Вики наедине в этой комнате? — я хитро улыбнулась. — Это уже другой разговор,- смутившись сказала Зои После её слов, она быстро переключилась на другую тему, так мы и проговорили всю ночь, пока не уснули Поспав несколько часов, мы проснулись от какого-то шума в комнате, открыв глаза мы заметили Гермиону и Джинни, которые отчаянно пытались никого не разбудить и тихо собраться куда-то — Девочки, вы куда так рано?- спросила я, ещё сонным голосом — У нас тройное свидание с Гарри и Роном, — смущённо ответила Джинни — Уу, они наконец-то научились ухаживать за девушками? — посмеялась Зои — Эй, они и до этого умели, просто не показывали этого, — пыталась оправдаться Гермиона — Да, да, так мы и поверили, — поддерживая Зои, ответила я После моих слов, девочки сделали вид, что обиделись на нас, а мы с Зои якобы не обратив на это внимание, легли вновь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.