ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели я снова дома?

Настройки текста
Через некоторое время, Зои пришла к нам уже весёлая и с хорошим настроением, она явно всё это время была у Вики. Мы все вместе сидели, болтали обо всём, не знаю сколько времени прошло, но пока к нам не зашёл проводник и сказал, что мы прибыли на место назначения, мы не разу не вышли с купе. Фред попросил Джорджа забрать его вещи, поэтому он взял мои сумки и мы пошли на выход с поезда. На платформе нас уже встречал мистер Уизли, который рад был видеть каждого, но когда очередь дошла до меня и Тедда, он встав в ступор, и не смог произнести не слова, пока Фред не влез в наше неловкое знакомство. — Пап, это Стефани и Тедд Люпин, дети…- Фред хотел продолжить, но отец его перебил. — Дети Ремуса и Нимфадоры, как я давно вас не видел, — сказал Артур, внимательно разглядывая меня и брата. — Приятно познакомиться, Мистер Уизли, — сказали мы одновременно с Теддом, улыбнувшись мужчине. — И мне приятно снова с вами встретиться, — улыбнувшись, а после переводя взгляд с нас на других, сказал Мистер Уизли, на что мы просто одобрительно кивнули. — Фред, с нами что-то не так? Почему твой отец на нас так посмотрел? — шёпотом сказала я Фреду, чтобы никто этого не услышал. — Нет, Стефи, с вами всё хорошо, просто наши отцы были лучшими друзьями и возможно он вспомнил былые времена, — сказал Фред подбодрив меня. Я лишь улыбнулась, продолжая слушать, что говорить Артур Уизли, про нашу дальнейшую поездку. — Итак, нам нужно дождаться, когда нам принесут наш порт ключ и с помощью него мы отправимся в Нору, где нас ждёт Миссис Уизли, — сказал мужчина и после его слов, зазвонил мобильный телефон, на который он ответил. Его выражение лица менялось каждую секунду разговора, но спустя некоторое время он отклонил трубку, явно чем-то разозлённый. — Ваза, которая являлась парт ключом, разбилась из-за неаккуратности проходящего мимо человека, а на восстановление уйдут недели, если не больше, — разочарованым голосом сказал Мистер Уизли. — Что нам теперь делать? У нас нет столько времени, а лететь туда на мётлах займёт очень много сил, — сказала Гермиона расстроеная всей ситуацией. — Нам нужно найти камин перемещения, с помощью него и летучего порошка, мы сможем переместиться, прямо в Нору, — сказал Уизли мысленно перебирая места где есть то, что нам нужно. Нехотя в мою голову пришла мысль, что в нашей квартире с родителями, стоит такой камин, они использовали его в качестве лёгкого перемещения по штабам «Ордена Феникса» и наша квартира была самым ближайшим местом, к которому мы могли легко добраться. — В квартире родителей стоит такой камин, думаю мы могли бы попробовать трансгрессию через него, — неуверенно сказала я, вцепившись своими ногтями в кожу ладони, тем самым сдерживая прилив воспоминаний. — Отлично идея, Стефани, надеюсь ты не против отправиться туда, — с беспокойством спросил Мистер Уизли, на что я просто отрицательно покачала головой, показывая, что не против. — Стефи, ты уверена, что мы должны туда вновь отправиться? — шёпотом спросил у меня Тедд, волнуясь за моё состояние. — Да, Тедди, в любом случае, когда нибудь нам бы пришлось это сделать, — сказала я так же шёпотом, на что он просто кивнул и после отстранился от меня. — Стеф, я буду рядом, если ты захочешь от туда уйти, — сказал Фред, снова взяв мои и свой сумки и направившись в сторону куда нас направил Артур. — Всё хорошо, Фред, я уже не маленькая и смогу держать себя в руках, — сказала я, улыбнувшись ему, показывая, что я в порядке, хотя всё было совершенно наоборот. Мы направились в сторону нашей старой квартиры, идя я нервничала больше обычного, но это волнение было не за себя, а за Тедда, который обычно скрывает свой чувства, но на этот раз мы были с ним не одни и с нами были остальные, поэтому я надеялась на то, что воспоминания нас не настигнут. Дойдя до места назначения, перед моими глазами открылся вид на до боли знакомый дом, в котором я прожила большую часть своей счастливой жизни, когда паника начала окутывать меня, я почувствовала руку Тедда и повернув на него голову, я увидела его одобрительный кивок, что означало «пора». Я кивнула ребятам, показывая, что они должны отправиться за мной. Зайдя в подъезд, я заметила, что ничего не изменилось, кроме того, что в нём больше не было того уюта как раньше, не было тех цветов на окошках и не было доброжелательных соседей, которые при каждой встречи желали доброго дня. Поднявшись на третий этаж, трясущимися руками, я достала связку с ключами от квартиры, которую я хранила на всякий случай всегда рядом. Вставив ключ в замок, я повернула его в сторону и услышала щелчок, означало это лишь то, что Винки и Джек не сменили замки. У нас так же, как и у других семейств были домашние эльфы, они были свободными, но также прислуживали нашей семье, по своей воле. После войны мы лишь отправляли им вещи, еду и деньги на проживание, квартиру мы оставили на них, так как могли им доверять и были уверены, что кватрира хорошо их защитит. Я предупредила всех, что эльфы очень пугливы и нам нужно быть осторожными с ними, все просто одобрительно кивнули, а я сделав последний поворот ключом, открыла дверь и почувствовав родной запах, немного вздрогнула от прилива воспоминаний, которые я так старалась скрыть в себе. — Неужели я снова дома? — мысленно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.