ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Винки и Джек

Настройки текста
Я вошла первая, дома пахло пряностями и булочками, которые любила мама и Винки, я всегда думала, что они чем-то были похожи. Мимо меня прошёл Джек, который шёл на кухню и из-за своей задумчивости, сначала меня не заметил, но когда он оказался перед мной и поднял глаза вверх, в его глазах читалось удивление. — Мисс Люпин? — тихо, дрожащим но удивлённым голосом спросил эльф. — Джеки, о чём ты говоришь? Мисс Люпин давно здесь не…- Винки говорила это выходя с кухни, но не успев досказать слово «появлялась», она встала в ступор. — МИСС ЛЮПИН, МЫ ТАК СКУЧАЛИ! — сказала эльфийка подбегая и обнимая меня, за ней последовал Джек. — А где же Мистер Люпин? Ты же не одна приехала? — спросила Винки, немного отдаляясь от меня. — Ку-ку, я тут мои дорогие друзья, — сказал Тедд, выглядывая из двери, тем самым рассмешив эльфов, а после подошёл и обнял их. — Мы тут не одни, с нами друзья, но вы их не бойтесь, они хорошие, многих вы знаете, — сказала я, сев на корточки, чтобы быть на ровне с Винки и Джеком. — Мы любим новых друзей, ваши друзья-это наши друзья, — воскликнул Джек, после чего ребята один за другим начали заходить в квартиру, а мы с Теддом приступили знакомить каждого с эльфами. Больше всех им понравилась Полумна, ведь она многое знает про них, даже то, что они возможно сами не знали, им было любопытно узнавать что-то новое, в этом они были очень похожи на Римуса и Нимфадору. — Ну, с Мистером Уизли вы и так знакомы, — закончив знакомить их со всеми, сказала я, показывая жестом на Мистера Уизли. — Конечно, Мистер Уизли, мы с вами так давно не виделись. Как там Миссис Уизли? — сказали эльфы обнимая мужчину. — С Миссис Уизли всё хорошо. Кстати, перед уходом из Норы, я захватил парочку ваших любимых конфет, как будто знал, что мы встретимся, — сказал Мистер Уизли, доставая из кармана пальто пару конфет, в красивых, разноцветных упаковках и отдал их эльфам. — Большое спасибо, Мистер Уизли, — радостно сказали Винки и Джек, после чего преступили помогать ребятам. Пока Винки и Джек показывали ребятам, где они могут оставить сумки и присесть чтобы отдохнуть, я решила на свой страх и риск, прогуляться по квартире, Тедд хотел пойти со мной, чтобы если вдруг что-то случится, он был бы рядом, но я его убедила, что он нужен ребятам и то, что он может не беспокоиться за меня. Всё было прям как раньше, практически ничего не изменилось, везде стояли цветы, за которыми ухаживала обычно Винки, потому что мама всегда забывала их поливать, так же везде было множество кресел, по которым папа в буквальном смысле сходил с ума. Однажды он подрался с Сириусом, за какое-то там аукционное кресло, которое было по огромной скидке и когда Римус всё же победил, Сириус не разговаривал с ним неделю, но после папа купил ему точно такой же стул, только уже без скидки, но все же Блек был очень рад этому, и после все же заговорил с отцом. Ходя по квартире, в какой-то момент мой взгляд упал на родительскую комнату, место в которое я не хотела заходить больше всего, но любопытство взяло вверх. Подойдя к двери, я осторожно потянула дверную ручку вниз, когда та с той же лёгкостью как раньше, открылась. Зайдя внутрь комнаты, я заметила, что ничего не изменилось. Подойдя к тумбочке, около кровати родителей, я взяла одни из самых любимых маминых духов и поднеся их к носу, я почувствовала её запах, настолько родной, что моё сердце успокоилось, но в то же время сжалось и я вновь как будто почувствовала её объятия. Но убрав их на место, я снова почувствовала некую тревогу и тоску по родителям, мне не хватало их присутствия, поддержки, даже элементарных объятий, в которых хранилось отдельная любовь. Пройдя дальше по комнате, я остановилась около прикроватной тумбочки, возле стороны, где раньше спал отец, на ней стояла фотография, где была вся наша семья, мы были счастливы, а самое главное мы были вместе. Из моего глаза скатилась слеза, но когда вторая уже была на походе, я почувствовала чью-то руку на моём плече. Я повернула голову увидев перед собой Фреда, я быстро вытерла слезу, скатывающуюся по моей щеке. Он заглянул мне за спину и увидев нашу семейную фотографию, улыбнулся, а после вновь посмотрел на меня и аккуратно обнял, притягивая к себе ближе. — Я знаю, что тебе плохо, я буду рядом, всегда, когда тебе это будет нужно, — он поцеловал меня в макушку, от чего слезы сами покатались с моих глаз и я уже не сдерживала их, но Фред заставил поднять мои взгляд, притянув меня за подбородок и взял моё лицо в ладони, аккуратно убрав слезы с моих щёк. Я улыбнулась и прислонилась своим лбом к его, слёзы всё же текли с моих глаз, но это было не из-за тревоги или тоски, это было чувство любви, которой мне так не хватало, но я боялась, что моя «любовь», окажется не взаимной, ведь Фред не разу не сказал мне, что любит меня. Всё же отстранившись от него, я вновь повернулась к фотографии на тумбочке и мысленно прокрутила тот день когда убили родителей. Я смотрела на неё достаточно долго, Фред не мешал мне, наоборот он своим присутствием успокаивал меня, чему я была очень рада и благодарна. Спустя несколько тревожных мыслей, одна не покидала меня и это была не только смерть родителей, или то чувство которое я испытала, это был момент, который знают только несколько людей и почему то я решила рассказать Фреду про случившееся, это было то, что оставило отдельный след в моей душе. — Что если он не тот человек, которому можно это рассказывать? Могу ли я вообще ему доверять? — проскочило вдруг в моих мыслях, но после тут же исчезло, как будто этого и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.