ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели я смогла?

Настройки текста
Когда я в очередной раз посмотрела ему в глаза, я отвернулась на фотографию, чтобы не видеть его реакции, он мог меня отвергнуть, будет только хуже, если я буду это видеть. Взяв себя в руки, я всё же решилась сказать: — В тот день, когда родители погибли, произошло ещё кое-что, — я резко замолчала, почувствовав как парень напрягся. — После их смерти, у меня не было чувства горя или утраты, я лишь хотела мести, — я сказала это, сделав акцент на слове «мести» — О чём ты, Стеф? — я чувствовала как глаза Фреда буквально делали в моей спине дыру. — После их смерти, — воспоминания ударили мне в голову, и я полностью погрузилась в них, продолжая рассказывать Фреду, каждую деталь. ВОСПОМИНАНИЯ Последняя слеза скатилась с моих щёк, после я встала с колен и направилась в сторону, где я в последний раз видела убийцу моих родителей. Внутри не было чувств, всё, что было в голове, это найти подонка и убить, во чтобы это мне не встало. Вокруг были взрывы, я видела как сражались Тедд, Зои и другие ребята, но вместо помощи им, я направилась дальше, ничего и никого не слыша. Зайдя в какую-то комнату, которая была наполовину разрушена, я увидела его — убийцу. Чувство гнева, страха и мести, охватили меня с ног до головы. Долохов не успел среагировать, как я уже наложила на него «Круциатус» и упав на пол, он выглядел уже не таким торжествующим, как во время своего гадкого поступка. — Глупая девчонка, — смог проговорить тот, сквозь всю пронзающую боль. — Ты убил моих родителей, — я держалась до последнего, чтобы вновь не показать свою слабость. — Это глупость их убила, — вновь произнёс тот, после очередного прилива боли. — Я убью тебя, — шёпотом, но так чтобы он это слышал, сказала я. — Ты такая же как мы, — Долохов ухмыльнулся, как будто видел свою добычу во мне. — Заткнись! Я никогда не буду такой же как вы, — от моей злости, заклинание явно стало работать сильнее, от чего мужчина заорал, корчась на полу. Как бы я не хотела это отрицать, он был прав, мне нравилось пытать его, но я бы никогда не тронула невинных людей. — Ты умрёшь захлебываясь в своей крови, ты будешь чувствовать каждой частичной своего тела, ту боль которую заслужил, — я села на колени возле него и приставила палочку к его горлу, усиливая действия заклинания. — Сучка, после этого ты ещё будешь утверждать, что ты не такая как мы? Хотя нет. ты хуже, — сказал тот, откашливаясь собственной кровью. — Знаешь, ты прав, мне нравится смотреть на тос как ты мучаешься, ты должен почувствовать ту боль, которую испытала я, когда ты убил их, — на последних словах, моё терпение уже было на исходе, оставалось пару секунд и он уже был бы мёртв. — Т.ы глу…пая де…вчо.нка, — сказал тот, по прежнему захлебываясь в своей крови, когда я заметила, что его рука тянулась к ботинку, с которого торчал кухонный нож. ~Видимо он украл его во время разрушения столовой~ — Нет, нет, нет, это ты не получишь, — хитро сказала я, забирая то, что мне поможет окончательно разобраться с ним. — Ты не посмеешь, — выкрикнул Долохов. — Ещё как посмею. Твоё последнее слово? — сказала я, торжествующе поднимая над ним нож. — Т.ы дрян…ная су…- не успел тот договорить, как снова откашлился кровью. — Дрянная сучка? Это ты хотел сказать? — проговорила я, втыкая нож ему в сердце. Его кровь разбрызгалась по сторонам, мне на одежду и руки, но меня это не волновало, я лишь чувствовала прекрасный вкус торжества над убийцей. Услышав его последние вздохи, я выткнула с его груди лезвие и кинула его рядом с телом, вставая с колен на трясущиеся ноги. Помимо ног, тряслись и руки, взяв палочку, я последний раз посмотрела на свою жертву и удалилась прочь с комнаты, оставив его на произвол судьбы. Единственное, что я точно знала: Он будет гнить где-то в аду, вместе с остальными убийцами и подобиями его. Из воспоминаний меня вырвал Фред, который аккуратно обнял меня, гладя рукой макушку моей головы, а второй держал за талию, так чтобы я не упала в обморок, или не убежала от него. Я не понимала его реакции до конца, может он был напуган, но остался только потому что ему жалко меня? Или может он по настоящему понимает, что Долохов заслужил всё, что я с ним сделала, но одна мысль, у меня не пропадала: Неужели я смогла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.