ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я беременна?

Настройки текста
Я отстранилась и посмотрев в пол, тихо сказала: — Я думаю мне не стоило…- я хотела продолжить, но руки Фреда обхватившие мои щеки, заставили меня замолчать и заткнувшись слушать его. — Нет, Стеф, я тебя понимаю, Долохов заслужил и знай, что для меня ты никогда не будешь как они, ты лучше их и у тебя есть люди которые тебя любят и поймут, а у них нет, — Фред аккуратно поцеловал мой лоб, а после посмотрел в глаза. — Спасибо, — кратко, но ясно, произнесла я, вновь обняв парня. Наши объятия длились не долго, но я тонула в его руках и почувствовала душевное спокойствие. Когда в комнату кто-то постучался и дверь немного преоткрылась, я увидела Винки стоящую за ней и быстро отстранившись от Уизли, я улыбнулась эльфиике, вытирая последнюю слезу с щеки. — Извините, что прирываю вас Мисс Люпин, но друзья ждут вас и я с Джеком, хотим вам кое-что рассказать, — немного нервным голосом, но с улыбкой на лице, сказала Вин. — Хорошо, Вин, мы сейчас подойдём, — сказала я, намекая ей, что она может идти, так она и поступила, уже через несколько секунд, в комнате снова были только я и Фред. Я быстро чмокнула его в губы, а после направилась к двери, следом за мной отправился Уизли. Зайдя в главный зал, все ребята уже пили чай, с множеством конфет и печеньев. Джек и Винки, явно были чем-то взволнованны, и как только я зашла в комнату, они чуть ли не упали с мест на которых сидели. — Миссис Люпин, прошу вас сядьте, нам нужно рассказать вам и Мистеру Тедду об одной важной новости, — сказал Джек, чуть ли не запихивая меня в кресло. — Хорошо, хорошо, вы только не волнуйтесь, — сказала я, всё же сев в кресло. Все остальные ребята продолжили разговаривать на разные темы, а я, Тедд и Фред внимательно слушали эльфов. — В общем, вас не было достаточно давно и кое-что всё же изменилось, мы знаем, что без вашего разрешения, мы не можем что-то менять, даже не смотря на то, что мы уже давно свободны, мы уважаем вас, — Винки явно не хотела договаривать до конца и поэтому в разговор подключился Джек. — Есть причина, по которой нужно что-то изменить и нам нужен ваш совет, — Джек тоже был не разговорчев, но интерес с каждым разом всё рос. — Ребят, не томите, — сказала Тедд, явно начав нервничать. — В нашей семье будет пополнение? — посмеявшись Тедд, подталкнул меня в плечо, тем самым сделав акцент на шутку про мою «беременность», но мне почему-то это показалось не смешным, а наоборот напряжным. — Да, Мистер Тедд, вы абсолютно правы, — спокойно произнес Джеки. Я заметила, что глаза Фреда широко раскрылись, а его тело будто перестало двигаться, он знал, что был первым и последним моим «половым партнёром» и в случае моей беременности, он бы стал отцом. Все присутствующие замерли на месте, особенно Зои, которая пыталась сделать вид, что не понимает о чём разговор и отчаянно пытается перевети всё в шутку. Моё сердце в ту же секунду перестало стучать, все знали, что эльфы чувствуют беременность намного раньше чем люди, поэтому в мыслях было только одно «Я беременна?», я не могла понять как такое могло случится, что я буду делать дальше и как я справлюсь с ребёнком, если сама ещё учусь. — Я стану дядей? — удивлённо спросил Тедд, непонимая как ещё реагировать. — Мистер Тедд, конечно Мистер и Миссис Люпин, были нам близки, но мы никогда не считали их своими родителями, — ласково, смущаясь, произнесла Винки. — Подожди, ты беременна? — ещё больше удивившись, спросила я у Винки. — Да, Мисс Стефани, я беременна, — виновато сказала Винки, как будто это было чем-то запрещённым. Тяжесть с моих и Фреда плеч, снялась в тот же момент и бросив короткий взгляд на него, я продолжила разговор с эльфийкой, будто ничего не было. — Как давно? И сколько осталось до рождения? — я вопросительно посмотрела на неё, переводя тему. — У молодых эльфиек, беременность короче, поэтому до рождения, осталось около 2-3 месяцев, — сказал Джек, показывая, что долго изучал книги о эльфах из нашей семейной библиотеки. — А где он будет жить? Нужно же срочно делать ремонт и искать подходящую комнату, — заботливо сказала я. — В этом то и вопрос, мы хотели у вас спросить, можно ли использовать вашу старую с Теддом комнату, в качестве детской? — спросила Винки. Мы с Теддом переглянулись и тут я поняла, что совсем забыла про эту комнату, я так и не зашла в неё, после нашего приезда. Немного подумав, мы одобрительно кивнули. — Конечно, мы не против, — сказал Тедд, отвечая за нас двоих. — Только, я бы хотела последний раз перед ремонтом, прогуляться по ней, — сказала я, немного растроившись, тем, что возможно увижу нашу комнату в последний раз. — Конечно, Мисс Стефани, мы не имеем права вам возражать, — сказал Джек, показывая жестом, что я могу пройти к комнате. Встав, я вопросительно посмотрела на брата, тем самым спрашивая пойдёт ли он со мной, но тот в ответ лишь отрицательно покачал головой, видимо он хотел позже сам сходить туда, и побыть наедине с мыслями. Не став больше никого ждать, я направилась в сторону старой, но до боли знакомой комнаты, которая когда-то для меня была не просто воспоминанием, а моментами счастливой жизни. Идя в мыслях снова было только одно: «Что было-бы, если бы Винки сказала мне о том, что беременна я, а не она?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.