ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фред, ты же взрослый человек

Настройки текста
Мои мысли прервала чья-то рука, коснувшаяся моего запястья, когда я зашла за угол, где находилась нужная мне комната. — Фред? Зачем ты пошёл за мной? — спросила я, пытаясь высвободить свою руку. — Я думал, ты не против моей компании, — сказал Фред, отпустив моё запястье. — Конечно не против, просто ты меня напугал, — мои губы дрогнули в улыбке. — Прости, я не хотел тебя напугать, ну пойдём? — спросил парень, приобняв моё плечо. — Пошли, — я тронулась с места, в сторону нужной комнаты. Дойдя, я с лёгкостью повернула дверную ручку, открыв дверь. Зайдя в комнату, я почувствовала знакомый запах мебели и моих любимых духов, которые я перед уездом разбила, и вся комната пропахла ими. В комнате почти ничего не изменилось, разве, что она стала почище чем была, ведь Винки явно убиралась в ней каждый день, а раньше я просила не убираться так часто. На стене по прежнему весели фотографии, с моего первого дня в Хогвартсе, первый день рождения Зои, который мы провели вместе, все счастливые моменты с Теддом и родителями, фотографии с Гарри, Роном и Гермионой, когда мы впервые напились сливочного пива, даже весели фото с моего первого поцелуя с Забини, помню как я заставила Зои лезть в кусты, чтобы тот её не увидел, когда она тайком нас фотографировала нас. На противоположной стороне весели две гитары, которые принадлежали мне и моему брату, комната была разделена на две части, с одной стороны стояла кровать Тедда, а с другой моя. У обоих по сторонам стояли тумбочки, шкафчики и всё остальное, что могло нам понадобится. Родители всегда считали, что комфорт в комнате — это одна из главных вещей, которая, должна быть у каждого человека. — Вы с Забини мило смотритесь, — с сарказмом сказал Фред, взяв в руки фотографию с тумбочки, на которой я и Блейз, счастливые идём по коридору Хогвартса, после нашего первого свидания. — Эй, отдай, — сказала я, попытавшись забрать фотографию с его рук, но тот поднял её вверх, отбегая в сторону, чтобы я не смогла её забрать. — Фред, ты же взрослый человек, — сказала я, закатив глаза, но всё же побежала за ним по комнате. Наша беготня продолжалась не долго, когда Фред был в тупике между моей кроватью и тумбочкой, я вновь побежала в его сторону, не заметив загнувшегося конца ковра, я запнулась об него. Фред не ожидал этого и упал на кровать, а сверху упала я, прислонившись ладонями на его грудь. — Стефи, как тебе не стыдно? Где угодно, но не здесь же, — сказал тот, с ноткой сарказма. — Боже, пошёл ты, — сказала я, пытаясь встать, но его рука крепко сжала мою талию, от чего я даже не могла пошевелиться. — Отпусти! — пытаясь вырваться с его хватки, сказала я. — Ну, Стеф, нам не помешает побыть наедине, — спокойно сказал парень. — Фред, сюда может зайти кто угодно, а мы насколько я помню, этого не хотим, — я перестала стараться вырваться с его рук. — Тебя же это никогда не напрягало? — сказал тот, прижав меня сильнее. — Не напрягало, а сейчас напрягает, — сказала я, после чего между нами повисло молчание. Тут неожиданно для себя, я приблизилась ближе, оставляя между нашими губами миллиметры. Фред притянулся ближе, и наши губы сцепились в мягком поцелуе, наращивая темп на более грубый и быстрый. Уизли переместил нас так, что теперь я была снизу, а он сверху. Фред растёгивал мою рубашку, оставляя на каждом сантиметры моего тела мягкие, медленные поцелуй, от чего моё дыхание становилось тяжелее. — Думаю, у нас есть некоторые время, чтобы побыть вместе, — сказала я, улыбнувшись. Когда Фред растегнул мою рубашку, она мигом полетела в неизвестное направление. Оставив багровый след на моей шее, Уизли добрался до застёжки моего бюстгальтера и продолжил его растёгивать, всё так же целуя мою ключицу. Когда ему оставалось растегнуть последнюю застёжку, в дверь кто-то постучал и за ней послышался знакомый голос, который звучал нежно и с определённым стеснением. Фред отчаянно отпустил голову на мою грудь и вздохнул, прекращая снимать с меня одежду и целовать части моего тела, он привстал, давая мне возможность вылезть из-под него. — Стефи, прости, что я вас прерываю, — за дверью послышался голос Зои. — Зои, можешь зайти, — сказала я, найдя свою рубашку и уже застёгивая её. Когда Зои зашла, она увидела не совсем привычную картину: Фред сидел на кровати, отчаянно смотря на неё, а я в стороне застёгивала нижние пуговицы рубашки, по прежнему стоя с почти оголённым верхом. — Ты что-то хотела, Зои? — спросила я, как ни в чём не бывало. — Вас уже все потеряли, и на самом деле это всего пол беды, — в её глазах читалось, что вторая беда была явно хуже первой. — Что уже случилось? — напряжённо спросил Фред. — К нам приехали неожиданные гости, — сказала девушка, давая нам понять, что ничего хорошего они из себя не представляют. Неужели ничего не может пройти без происшествии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.