ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо за сюрприз, папа

Настройки текста
— Но кроме нас, никто не должен был приехать, — сказал удивлённо Уизли. — Твой отец решил устроить «сюрприз», но он явно получился неудачным, — разочарованно сказала Зои. — Может, не всё так плохо? — сказала я, надеясь на то, что там приехал кто угодно, но не тот о ком я думаю. — Так сходи и убедись, насколько всё плохо, — иронично сказала подруга, показывая жестом на выход из комнаты. Я надеясь на лучшее, застегнула последнюю пуговицу и направилась к выходу, за мной прошёл Фред, а уже после него Зои. Подходя к коридору квартиры, я уже слышала знакомый голос, который так не хотела слышать, но всё же, я продолжала надеяться на лучшее. Когда я пришла в коридор и прошла сквозь всю накопившуюся толпу, мои опасения подтвердились, это был Блейз, так он ещё был не один, а со своей подружкой Флорой. — Что ты, мать твою, здесь делаешь? — спросила я, скрестив руки на груди. — Это ты, что здесь делаешь? — своим писклявым голосом спросила Флора. — Это квартира моих родителей и тебе слова не давали, так что повторяю свой вопрос, что ты тут делаешь? — спросила я, вновь повернувшись к парню, проговариввя каждое слово чётко и ясно. — Я приехал на каникулы, по просьбе Мистера Уизли, — спокойно сказал парень. — Зачем ты её сюда притащил? — я показала рукой на его подружку. — Я вообще-то его девушка, — сказала Кэрроу. — Мне плевать кто ты, я не хочу видеть ни тебя, ни твоего дружка, — я была зла на них, не смотря на то, что мне уже было давно плевать на Блейза, меня бесило, что ему вообще не было стыдно за то, что он здесь находится, как у себя дома. — Мы приехали не на долго. Кстати, ты знала, что очень милая, когда злишься? — сказал Забини, от чего я просто стояла в ступоре и услышала позади себя неодобрительный кашель Фреда. — А ты случаем, не ахуел? — сказал разозлённый Уизли. — Оу, у кого-то голос прорезался, — сказал саркастично Блейз, от чего Фред ещё больше взбесился. — Щас у тебя кое-что прорежется, — сказал парень, ударяя Забини по лицу кулаком, от чего тот пошатнулся, чуть ли не упав, но когда он оклемался, завязалась драка. Все ребята пытались разнять их, но только спустя несколько минут, я смогла встать между ними и заставила их раступится по разным сторонам. Теперь Забини держали Гарри, Рон и Флора, а Фреда держали Тедд и Зои. — Хватит! Я не позволю, чтобы вы вели себя так в этой квартире, а ты Блейз, имей совесть, раз нашёл смелость приехать сюда, так ещё со своей подружкой. Ты можешь делать всё, что твоей душе угодно, но я не позволю портить эти выходные, а ты Фред…- я хотела договорить, но к нам подошёл Мистер Уизли и я замолкла. — Ну, что ребята, как вам сюрприз? Фред, почему у тебя идёт кровь с губы? Мерлин, Блейз, у тебя разбит нос! Что произошло? — спросил озадаченый Мистер Уизли. — Ничего. Спасибо за сюрприз, папа, — сказал Фред, взяв своё пальто и быстро обувшись, оттолкнул Блейза в сторону, выходя с квартиры. — Что я опять пропустила? — не понимающе спросила Полумна, которая всё время находилась в другой комнате с Вики и Джорджем, рассматривая старые семейные альбомы. — Ничего особенного, — сказал Забини, вытирая кровь из сломанного носа и прошёл в зал, ведя за собой свою особу. Я тяжело вздохнула, обувшись и одев куртку, я собиралась выйти из квартиры, но меня остановил Тедд. — Ты куда? — не понимающе спросил брат. — Я нужна ему явно больше, чем всем остальным здесь присутствующим, поэтому пожалуйста, проследи чтобы всё было хорошо, — я обняла Тедда и быстро вышла с квартиры, даже не дав ему шанса что-то ответить. Я решила, что вряд ли Фред находится в подъезде, поэтому вышла на пожарную лестницу, на которой как я и предполагала, находится парень. Он сидел на одной из ступенек, с его разбитой губы виднелась сигарета, а в руке была зажигалка, которую он не мог поджечь, то-ли от злости, то-ли от морозного ветра. Я подошла к нему со спины и присела рядом, аккуратно взяв с его руки зажигалку, я одним нажатием подожгла её и поднесла к сигарете, от которой тут же пошёл дым. — Тебе нужно её обработать, пока не начала опухать, — заботливо сказала я, посмотрев на его губу, на которой была уже застывшая кровь. Парень лишь проигнорировал мою просьбу, просто кивнув, подал мне свою сигарету, предлагая закурить, что я и сделала. Сделав одну затяжку, я почувствовала некое облегчение, но всё же отдала сигарету Фреду, чтобы сильно не увлечься. — Не знал, что ты когда-то курила. Это видно по манере того, как ты держишь сигарету, — прервав молчание, сказал Уизли. — Было время, когда я в этом нуждалась, — спокойно сказала я, вновь закурив с его руки сигарету. Мне становилось холодно, из-за чего я начала немного дрожать, но по прежнему продолжала сидеть с ним. Возможно, я просто не могла бросить его одного. — Ты замёрзла? — с заботой спросил Фред, на что я лишь отрицательно покачала головой, продолжая дрожать. — Двигайся ближе, — сказал Уизли, немного приоткрыв своё пальто, чтобы я могла пригреться к нему. Он выбросил окурок сигареты на лестницу возле своей ноги и растоптал его. После чего, он взял мои руки в свой и начал растирать и дуть на них, тем самым согревая. — Зачем ты пошла за мной? Здесь же так холодно, а ты вышла чуть ли не раздетой, — отрываясь от моих рук и не до конца понимая, спросил Фред. — Я не могла бросить тебя одного, ты мне важнее чем какой-то там Забини, с его подружкой, — даже не обдумывая, сказала я, после чего между нами вновь повисла тишина и Фред продолжил греть мои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.