ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будем вас ждать

Настройки текста
— Фред, пожалуйста, пойдём домой, я обработаю тебе губу и мы отлично проведём каникулы вместе с друзьями, а на этих двоих просто не будем обращать внимание, хорошо? — спросила я, надеясь на его одобрительный ответ. — Хорошо, но для начала ответь на вопрос, — этими словами Уизли, заставил меня сесть обратно, когда я уже хотела уходить. — На какой? — не понимающе, спросила я, вновь прижавшись к нему, из-за очередного прилива холода. — Что ты хотела мне сказать, после драки с Блейзом? — Фред в очередной раз напрягся и я вместе с ним. — Я хотела сказать, что не ожидала от тебя такого поведения. Ты должен понимать, что Забини просто придурок, а не устраивать драки в квартире моих умерших родителей, — немного разочарованно, сказала я. — Я знаю, что я был не прав, прости, но Стеф, ты тоже должна понять, что я не буду молчать, если какой-то там придурок будет приставать, обзывать, или трогать мою девушку. Я никому не позволю это делать, — слова Фреда грели моё сердце, сильнее чем его пальто и ничего ему не ответив, я просто поцеловала его в щеку. — Спасибо, — коротко сказала я, после чего встала, взяв его руку в свою и направила нас обратно к входу, с которого мы пришли. Зайдя обратно в квартиру, нас встретила Винки, которую я попросила принести аптечку, для обработки раны, что она и сделала. Я и Фред прошли на кухню, пока все остальные, что-то бурно обсуждали в гостиной. Наверняка, это было про то, что случилось, между Фредом и Блейзом. Присев, я посадила Уизли вперёди себя, двигаясь ближе, чтобы понять насколько сильно была разбита губа. Когда я коснулась её, Фред тихо зашипел, показывая, что ему было не совсем приятно, но терпимо. Я достала с аптечки ватный диск, налила на него нужное средство и аккуратно провела по ране. — Ты такая красивая, — неожиданно сказал Фред, на что я просто застенчиво улыбнулась, явно покраснев, но продолжая обрабатывать. — Всё, — сказала я, аккуратно чмокнув его в губы, тем самым показывая, что я закончила. — Спасибо, — сказал парень, улыбнувшись и вновь приблизился ко мне. — Ребят, нам пора направляться в Нору, — неожиданно прервала нас Зои, вбежав на кухню. — Хорошо, через пару минут подойдём, — сказала я, отодвинувшись от Фреда. — Будем вас ждать, — подмигнув сказала Зои, после уходя обратно в гостиную. — Нам пора уходить, так, что я выйду первая, а после ты, чтобы это всё не казалось странным, — встав со стула, сказала я. Когда я уже собиралась направится в сторону гостиной, рука Фреда остановила меня. Он развернул меня к себе лицом, а после нежно поцеловал, притягивая меня за талию. — Мм, губа, я уже вижу не болит, — отстранившись, сказала я, улыбнувшись и последний раз чмокнув его губы, всё же направилась в гостиную. Зайдя в гостиную, все уже собрались возле нужного камина. Через несколько минут, к нам подошёл Фред, и Мистер Уизли преступил готовить камин к отбыванию, в нужное нам место. Пока все готовились, я и Тедд решили обсудить с Винки и Джеком будущий ремонт и многое другое. — Если понадобятся деньги, мы оставим вам сову, можете отправить её в любое время, а пока я оставила вам сбережения, там где обычно оставляли родители, — с заботой сказала я. — Мисс Стефани, можете за нас не беспокоиться, главное навещайте нас почаще, — с ноткой грусти, сказал Джек. — Мы обещаем, что будем вас навещать, когда будет время. И ещё кое-что, вам точно не нужен помощник в ремонте? — не веря в то, что эльфы справятся с ремонтом, спросил Тедд. — Нет, не нужен. Мы позовём знакомых эльфов и они должны будут нам помочь. Вы же знаете, что слово эльфа всегда является правдой, — сказала Винки, убеждая брата в их силе. — Всё готово, пора отправляться, — неожиданно сказал Мистер Уизли, прерывая наш разговор. — Ладно, нам пора отправляться. Обещаем, что в скором времени навестим вас, — сказала я, обнимая эльфов, на что они ответили взаимностью. — Вы не успеете соскучиться, как мы снова увидимся, — Тедд тоже обнял их, после чего, мы вслед за остальными, направились в камин взяв с собой вещи. — Не забудьте отправить нам сову, когда прибудете на место, — сказала Винки, сдерживая слёзы, чтобы не расплакаться. — Конечно, Вин, не плачь, дорогая, — произнесла я, напоследок, заходя в портал, одна из самых последних, после меня зашёл Мистер Уизли и вход в камин, тут же закрылся. Телепортация была не самой приятной, но обошлась без жертв и уже через пару мгновеннии, мы оказались перед Норой Уизли. Взглядом я заметила Зои, Вики, Полумну и Фреда, тут же решила подойти к ним. Подойдя, мы вместе пошли в сторону входа. Первым зашёл Мистер Уизли, которого на пороге встретила милая женщина, она не выглядела старо, но было видно, что она достаточно замученная. Понятное дело, родить столько детей, это как целый подвиг. Она обняла и поцеловала мужа, а затем своих детей, это напомнило мне моих родителей. После того как все представители семьи Уизли поздаровались, наступила наша очередь. Мы по одному заходили и обнимались с Миссис Уизли. Больше всех она не хотела видеть Забини и его подружку, это было видно по её взгляду, но она старалась не подавать вида. Женщина показалась мне очень заботливой и милой, когда очередь здороваться дошла до меня с Теддом, она чуть ли нас не расцеловала, но нам удалось ускользнуть от этого и поэтому, мы просто прошли следом за Мистером Уизли в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.