ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стефани, а у тебя есть парень?

Настройки текста
Зайдя в гостиную, там уже стоял накрытый стол, за которым сидел Джордж, Ли Джордан и ещё один неизвестный для меня парень. Как только они заметили нас, то сразу с радостью подошли к нам. — Ли, как же я давно тебя не видела, — сказала я, обнимая парня, чуть ли не запрыгнув ему на шею. — Я так скучал, Стефани, — парень тоже обнял меня, после чего я отстранилась, поцеловав его в щеку. — Вы знакомы? — удивленно спросил Джордж, когда я его обняла. — Да, как-то раз, мы со Стефани и Зои выпивали в баре. Там Стефани на раздевание, выиграла ноутбук и коробку водки, а потом не одна вечеринка и бары, не обошлись без нас, но где-то год назад, мы потеряли связь и больше не виделись, — спокойно произнес Ли, как будто это самая обычная история, но после неё все взгляды были направлены на меня. — Ого, не знал, что вы такая, Мисс Стефани, — сказал тот самый неизвестный для меня парень. — Простите, а вы? — я вопросительно посмотрела на него, чтобы он представился, но за него это сделала Фред. — Это Чарли Уизли, наш старший брат, — Фред приобнял его за плечи, тем самым пытаясь ободрить. — Спасибо Фред, но я бы мог сам представится, — сказал тот, явно раздражаясь поведением брата и этим он уже раздражал меня. — Нет, ничего страшного, мне наоборот легче, что наше знакомство прошло не так скудно, благодаря Фреду. Кстати, можешь называть меня просто Стефани, — я улыбнулась парню, подав руку для пожатия. — Приятно познакомиться, а ты можешь называть меня просто Чарли, — парень улыбнулся мне в ответ, поцеловав мою протяную руку. — Фред, это та самая твоя красивая ученица? — спросил Чарли, на что Фред встал вступор. — Да, как видишь, я был абсолютно прав, как и всегда, — парень старался быть дружелюбным и сделать всё возможное, чтобы не обидеть и не расстроить меня. — Чувствую, наше знакомство, всё же прошло немного неловко, — я посмеялась, после чего, нас прервал крик Зои. — Боже, Ли, дорогой мой, как я давно тебя не видела, я уже успела соскучиться по нашим старым «культурным» посиделкам, — сказала Зои, чуть ли не расцеловывая его. — Я тоже скучал по тебе, Мисс непристойность, — посмеявшись сказал Джордан. — Почему непристойность? — зайдя в зал, сказала Вики, приобняв Зои. — Во время наших посиделок, не один парень, не смог растопить её холодное сердце, поэтому её прозвали «Мисс непристойность». Хотя Стефани больше смахивала на непристойность, но её прозвали «Недоступная Гриффиндорка» — сказал Ли, от чего Зои и я покраснели. Кстати, Ли, познакомься это моя девушка Вики, — сказала подруга, заставив покраснеть уже парня. — Приятно познакомиться, девушка которая всё же смогла растопить холодное сердце моей подруги, — посмеявшись сказал Джордан, пытаясь сделать всё, чтобы неловкое знакомство, стало не таким неловким. — Ну ребятки, раз все уже поздоровались, предлагаю присесть за стол, — заходя в гостиную, сказала Молли Уизли, после чего мы прислушались к её словам. Я села между Фредом и Теддом, возле нас сидели Вики, Зои, Чарли, Герми и Полумна, напротив сел Ли, Джордж, Джинни, Блейз, со своей подружкой, Гарри и Рон, по бокам сели Мистер и Миссис Уизли. Мы смеялись, обсуждали всё, что придёт на ум. На протяжении всего разговора, я чувствовала взгляд Чарли и напряжение Фреда, который, то ложил руку на мою ляжку, то сжимал мою руку в своей. Я же в свою очередь, старалась не обращать на это внимание и продолжала отвечать на вопросы Мистера Уизли, которые он задавал один за другим. — Кстати, Стефани, а у тебя есть парень? — неожиданно спросил Чарли, который не переставал отрывать взгляд от меня. — Чарли! Я тебя не учила таким манерам, — раздражённо вскрикнула Миссис Уизли. — Ничего страшного, но мне сложно ответить на этот вопрос. Поэтому, я пожалуй воздержусь от ответа на него, — улыбнувшись сказала я, почувствовав как рука Фреда сильнее сжала мою ляжку, от чего я издала тихий визг. — Какой у неё может быть парень? Вы её видели? — мерзким голосом вдруг сказала Флора. — Заткнись Флора, — одновременно сказали Рон и Гарри, заставив её заткнуться и раздражённо закатить глаза. После этого, мы продолжали разговаривать как ни в чем не бывало. В какой-то момент до Мистера Уизли как будто дошло осознание. — Я совсем забыл вам сказать о том, что мы с Молли уезжаем к нашим родственникам. Поэтому, Рождество вы будете справлять без нас, — сказал Мистер Уизли, надеясь на то, что мы ничего не натворим. — Весёлые будут выходные, — тихо, но так чтобы я это услышала, сказал Тедд, на что я лишь улыбнулась и продолжила слушать. — Уже через четыре дня мы уедем, я оставлю всю еду в холодильнике, деньги тоже вам оставлю и пожалуйста, если что-то произойдёт, то сразу присылайте сову и мы тут же приедем, — заботливо сказала Миссис Уизли. — Хорошо мам, обещаем, что всё пройдёт отлично, — сказали хором все дети семьи Уизли, это выглядело смешно и необычно, как будто они заучивали этот текст годами. — Смотрите мне, — неодобрительно сказал Мистер Уизли, от чего все засмеялись. Примерно через час, мы уже распределялись по комнатам. Я устроилась в комнату с Зои, Вики и Полумной, а Джинни, Гермиона и Флора, поселились вместе, так как все поняли, что между нами с Флорой, сложились не совсем хорошие отношения. Так же расселились и мальчики, Фред, Джордж, Ли и Чарли, были в одной комнате, а Гарри, Рон и Блейз в другой. Мы распределили так, чтобы некоторые комнаты оставить на случай если приедут гости, или кто-то захочет уединиться. Разобрав каждый свой вещи, я написала письмо для Винки и Джека, о том, что всё хорошо и мы уже на месте. После чего, мы решили собраться вместе, чтобы выпить и поговорить, о том, что будем делать на этих выходных. Когда все уже были в сборе, я села возле Фреда, взяв с его рук стакан Глинтвейна, я подогнула ноги под себя и легла ему на плечо. — Стеф, это тебе не кажется подозрительным? — шёпотом спросил Фред, но не пошевелился, не смотря на своё недовольство. — Сейчас меня это не волнует, поэтому, предлагаю тебе просто выпить этот стакан Глинтвейна вместе со мной и обсудить, как мы весело проведём каникулы вместе, — улыбнувшись, я отпила со стакана, после подав его Фреду, на что он взял его с моих рук и отпил, обнимая меня за плечи, больше не возражая моим действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.