ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или ложь

Настройки текста
Я видела как Блейз и Чарли кидали на нас раздраженные взгляды, но я даже на них не смотрела. Мои взгляд был прикован лишь к Фреду и остальным ребятам нашей компании. Мистер и Миссис Уизли, уже давно спали, а мы также продолжали выпивать наши напитки, слушая играющую музыку с проигрывателя и веселиться. — Может сыграем в игру? — неожиданно спросила Джинни, после чего, все посмотрели друг на друга, ожидая реакции. — Почему бы и нет, в какую? — улыбнувшись, произнесла Вики, ответив самой первой. — В правду или ложь, все же знают правила? — ответила ей Гермиона, предложив свой вариант, но никто не имел понятия о чём она. — Я знаю только правду или действие. Поэтому, прошу объяснить, — попросила её Джинни, и с ней все полностью согласились. — Суть в том, что кто-то из нас задает вопрос другому человеку, на заданный вопрос можно ответить: «правда» или «ложь». Если ответ «правда», то ход переходит тому, кому задавали вопрос, а если ответ «ложь», то человек рассказывает всю правду про ту ситуацию, которую у него спросили и после ответа, он задаёт вопрос, кому сам захочет. Думаю, в ходе игры вы все поймёте правила окончательно, — быстро проговорила Гермиона, когда поняла, что мы ничего не поняли. — Я всегда за, — сказала я, затем согласились и все остальные, кроме Флоры. — Я считаю, что это глупая и детская игра. Поэтому, играть в неё не стану и тебе, зайчик мои, не советую, — произнесла Кэрроу, обняв плечи своего парня, который лишь проигнорировал её и согласился играть с нами. — Я начну, — сказала Зои, выбирая свою жертву. — Ли, правда ли, что в тот день, когда мы сильно напились, ты пошёл проверять, какого была пола та «девушка», а после вернулся как будто не в себе и сказал нам, что это всё-таки была девушка и вы с ней просто целовались. Так вот, это правда, что вы просто целовались и это была девушка? — хитро спросила Лавгуд. — Нет, ложь, — со стыдом сказал Джордан, после тяжело вздохнул. — В тот день, я правда пошёл проверять, кем «она» была на самом деле и когда я узнал, что это была далеко не девушка, мы с ней не просто целовались, а между нами было что-то намного больше, чем просто поцелуй, думаю все поняли, что именно, — спокойно, но быстро проговорил Ли, после чего от удивления все замолчали. — Ладно, теперь моя очередь задавать, — прервав неловкое молчание, сказал Джордан. Так мы и играли. Было весело, многие задавали смешные вопросы, а многие задавали вопросы, которые дали нам шанс познакомиться друг с другом ближе, но в какой-то момент Гермиона задала вопрос Чарли, после которого всё пошло на перекосяк. — Чарли, это правда, что здесь нету человека, который тебе нравится? — спросила Герми, явно ожидая, что он скажет положительный ответ. — Нет, не правда. Мне нравится Стефани, — неожиданно выдал тот, от чего я почувствовала напряжение и удивление Фреда. — Чего? Я надеюсь, мне это послышалось? — делая из себя дурочку, сказала я. — Нет, ты мне правда понравилась и я надеюсь на взаимность, но если это не так, то я пойму, — резко выдал старший Уизли. Я почувствовала, как каждая клетка тела Фреда напряглась, его кулаки сжались в кулак, а от повышения давления, на лбу выступила вена. Чтобы его успокоить, я незаметно связала его пальцы с моими, показывая, что никуда от него не уйду и он тут же расслабился. — Прости, но мне нравится другой, — виновато улыбнувшись, сказала я, на что парень лишь кивнул и игра продолжилась. — Стефани, правда ли, что ты не с кем не встречаешься? — спросил Блейз, когда очередь дошла до него и я подозревала, что он уже знает ответ на этот вопрос. — Ложь, я состою в отношениях, — спокойно, надеясь на то, что мне не придётся рассказывать про наши с Фредом отношения, ответила я. — Договаривай, по правилам ты должна сказать всю правду, — его слова звучали так, как будто на мои плечи свалили груду кирпичей. Я не знала, что отвечать, я была готова рассказать про Фреда всем присутствующим, но не Блейзу с его подружкой. — Дети, пора спать, — выкрикнула с лестницы Миссис Уизли, которой мы явно мешали спать своими разговорами. На этом игра закончилась, мы начали расходится по комнатам, но я знала, что рано или поздно нам придётся всё рассказать. — Миссис Уизли, вы спасли меня, — поднимаясь по лестнице, подумала я, но мысль тут же прервала чья-то рука, которая потащила меня в более тёмную сторону лестницы. — Фред? Ты когда нибудь перестанешь меня пугать? — с облегчением вздохнув, сказала я. — Прости, но нам нужно поговорить, — обеспокоенно сказал тот, чем заставил меня внимательно слушать и тут же напрячься. — Мы должны им рассказать про нас, они наши друзья и имеют право знать, — резко выдал тот, заставив меня не на долго встать в ступор. — Я об этом давно думаю, но доверять всем, мы не можем. Нужно рассказывать всё постепенно, — сказав эти слова, я увидела в глазах парня некое облегчение. — Я рад, что ты не против, думаю нужно будет собраться и обсудить это с ними, — улыбнувшись сказал Уизли, взяв меня за плечи. — Да, я согласна с тобой, — сказала я, притягавая парня к себе чтобы поцеловать, он ответил взаимностью. Поцелуй был не долгий, но желанный, когда я отстранилась из-за нехватки воздуха, позади я услышала знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.