ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вам придётся кое-что объяснить

Настройки текста
— Вам придётся кое-что объяснить, — сказала Джинни скрестив руки на груди. Помимо неё там стояли Гермиона, Полумна, Гарри и Рон, которые были явно озадачены всей ситуацией. — Блять, — неожиданно для самой себя вырвалось с моего рта, после чего меня с Фредом потащили в пустую комнату, которая считалась «второй гостиной». — Ну, рассказывайте, какого чёрта вы не рассказали нам раньше? — усадив нас на диван, сказала Гермиона. — Мы не хотели, и тем более был огромный шанс того, что из-за наших отношений Фреда уволят, а меня отчислят, — сохраняя спокойствие, сказала я, но я сама знала, что мы были не правы. — Вообще, я не понимаю почему мы должны оправдываться? Я и Стефани взрослые люди, имеем право делать всё, что нам пожелается, — скрестив руки на груди сказал Фред, делая вид обиженного ребёнка. — Потому что ты мой брат, а ты моя подруга и вы должны были рассказать всё мне, — обиженно сказала Джинни, повторив жест своего брата. — Согласен с Джинни, — Рон одобрительно покачал головой, заставив меня ещё больше покраснеть от стыда. — Я знаю, что мы уже давно нормально не общались, но Стеф, ты же можешь доверять мне, — сказала Гермиона, не понимая причину моего молчания всё это время. — А как же я, Стефани? Ты же самая первая узнала о моих чувствах к Джинни и поддержала меня. Неужели, ты думала, что я не поддержу тебя? — расстроеным голосом произнёс Гарри, от чего мне стало грустно. — Стефи, мы всегда с тобой разговаривали о душевном спокойствие, и о наших чувствах. Я всегда готова принять их, к кому бы они не были, — милым голосом сказала Полумна, сев на корточки возле меня, взяв мою руку в свою. Все их слова давили на меня. Я чувствовала себя виновато и знала, что мы поступили не правильно, по отношению к ним, но ничего вернуть уже не могла. — Ладно, ладно, простите нас. Возможно, мы поступили слишком эгоистично по отношению к вам, но вы тоже должны нас понять, — сказала им я, после чего они нас обняли, чуть не столкнув со стульев. — Вы тоже нас простите, мы не должны были давить на вас, — сказал отстранившись Рон, потрепав макушку Фреда. — Ну, и как давно вы вместе? — спросила Джинни, падая на диван возле нас. — Скоро будет два месяца, — без раздумий ответил Фред, чем меня очень удивил, ведь даже мне понадобилось время, чтобы вспомнить. — Вы мило смотритесь, — внимательно разглядывая нас, сказала Полумна. — Спасибо, — одновременно сказали мы, после чего все засмеялись. — Думаю, нам пора идти по комнатам, а то скоро другие нас будут искать, — сказал Рон, выходя из комнаты, за ним последовали остальные. Идя, я почувствовала руку Фреда на своём запястье, которая заставила меня остановиться. — Не хочешь переночевать вместе? — улыбнувшись, спросил парень, в его взгляде был огонёк, который обычно появлялся, когда парень смотрел в мои глаза. — Я бы с радостью, но Фред у нас нет комнат, в которые никто не зайдёт, — немного растроившись сказала я, но парень тут же придумал решение этой проблемы. — Есть одно место в котором мы можем остаться, а на других забей. Эти каникулы только наши, так что бери с собой нужные вещи и встретимся на этом месте, — сказал Уизли, а я лишь положительно кивнула головой и мы направились в сторону своих комнат. Догнав Лавгуд, я зашла с Полумной в комнату, где нас уже встретили девочки. Я предупредила их, что меня не будет этой ночью, так что они могут не волноваться. После, я собрала всё нужное, переоделась в удобную одежду и направилась в место встречи. Придя, я заметила знакомые рыжие волосы и подойдя со спины, обняла его. Фред повернулся ко мне и ответил на мои объятия, после не сказав не слова, мы направились в сторону лестницы на чердак. Парень помог мне подняться и я увидела красивую комнату. Вместо потолка, над нами было огромное окно, а вид из него выходил прямиком на луну, которая освещала всю комнату. Под ним стояла двуспальная кровать, а вся остальная комната была украшена всякими мелочами, наподобие: Фотографии, коробочек, цетных шкафов и т.д. Скорее всего, это было любимое место детей Уизли. — Вау, здесь так красиво, видимо вы постарались, чтобы всё здесь устроить, — я прошла вдоль по комнате, рассматривая каждую делать. — Да, в детстве это было единственное место, которое нас всех объединяло, сейчас же это обычный чердак с воспоминаниями, — Фред прошёл к кровати и присел на неё, я села напротив, положив свой руки к нему на колени, я улыбнулась. — Теперь, это место станет нашим воспоминанием, — я взяла его руку в свою, заметив это он улыбнулся. — Ты права, предлагаю заняться чем нибудь, — сказал Фред, встав с кровати и напривившись к проектору, которого я сначала не заметила. — Просмотр фильмов, это явно самое интересное чем мы могли заняться, — ухмыльнувшись, сказала я, зная, что Фред понял мои намёк. — У тебы есть другие предложения? — парень лишь притворялся, что не понял о чём я говорю. — Если ты не помнишь, у нас есть не законченное дело, — я подошла к парню и поцеловала его, он ответил взаимностью, взяв меня за талию, тем самым притягивая к себе, но через пару минут отстранился, из-за нехватки воздуха. — Это не плохое предложение, но думаю на это у нас ещё будет время, — Уизли вновь прошёл к месту, где стоял проектор и начал настраивать его. — Ты первый парень, который отказался от секса со мной. Причём, ты единственный парень, который реально получил меня, — после этих слов, я села на кровать, вздохнув, по прежнему продолжая осматривать стены комнаты. — Я не отказался, а просто отложил это на потом, — сказал Фред, наконец-то разобравшись с прибором и включил его. — Ладно, что будем смотреть? — спросила я парня, забираясь целиком на кровать. — «Один дома»? — просмотрев все кассеты, сказал парень, хотя сам немного разочаровался в выборе. — Классика, но выбора нет, — разочаровавшись проговорила я, после чего парень включил фильм и сев рядом со мной, он наколдовал нам попкорн и напитки, после чего, мы укрылись пледом и приступили к просмотру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.