ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе скучно?

Настройки текста
Чтобы устроиться поудобнее, я обвила руками торс парня, а голову положила ему на плечо, Фред же положил руку мне на плечо, тем самым прижал меня ближе, так мы и продолжили смотреть фильм. Где-то к середине, мне стало скучно и я вместо просмотра фильма, заплетала Фреду маленькие косички. — Тебе скучно? — спросил парень, улыбнувшись, когда увидел, что почти вся его голова была в маленьких колосках. — На самом деле, мне очень скучно и я уже проголодалась- вздохнув, сказала я, когда почувствовала, как живот заурчал. — Предлагаю сходить на кухню и стащить что нибудь из холодильника, — сказал Уизли, выключив фильм и подав мне руку, помогая встать с кровати. Спустившись, мы тихо прошли на кухню, там Фред нашёл нам, что можно было перекусить и заварил чай, после чего мы приступили разговаривать обо всём, что придёт в голову. Мы старались смеялись, обсуждали и бесились. В какой-то момент, вместо разговоров, между нами были только поцелуй и недолгие отстранения, чтобы набрать воздух. Я села сверху Фреда, он облакотился на спинку стула, тем самым давая мне полную волю. Через несколько секунд, я уже растегивала рубашку его пижамы и оставляла засосы на шее, слушая его тихие, хриплые стоны. В это время, руки Фреда уже поднимались вверх по моему телу, доходя до пуговиц на моей рубашке, он приступил их растёгивать. Когда мне оставалось растегнуть всего несколько пуговиц, я спустилась поцелуями ниже, но не успев до конца снять его верх, я заметила как свет на лестнице загорелся и на ней стояла Миссис Уизли, которая заметила чем мы занимаемся, но старалась не подавать вида и так же быстро как я отошла от Фреда, она отвернулась. — Кхм, уже достаточно поздно, почему вы не спите? — спокойным голосом сказала Миссис Уизли, стараясь никого больше не разбудить. — Мам, мы просто пришли попить чай, — придумав глупую отмазку сказал Фред, его голос немного дрожал, но он старался быть увереным. — После таких чаев, случайно внуки не появляются? — я услышала в её голосе нотку стеснения и усмешки, и сама ненароком посмеялась. — Простите, Миссис Уизли, такого больше не повторится, — виновато, сказала я, полностью застегнув свою рубашку. — Стефани, милая, тебе не за что извиняться, ты мне нравишься намного больше, чем другие девушки, моего сына, — сказала Миссис Уизли, всё же повернувшись к нам, когда мы полностью были готовы. Я мельком заметила, как она мне подмигнула и то, как смутился Фред. — Вы долго не сидите и будьте аккуратней, после таких чаев, у нас с Артуром, появились такие как ты и твой братья с сестрой, — сказала Миссис Уизли, с очередной усмешкой, чем заставила меня окончательно рассмеяться, а Фреда краснеть. После чего, Молли вновь удалилась из нашего поля зрения. — Фред, у тебя прекрасная мама, — отходя от смеха, сказала я, на что парень лишь сделал лёгкий кивок и вздохнул. Когда мы до пили чай, то направились обратно на чердак. Время было уже 2:30, нам не хотелось спать, поэтому мы легли, обнявшись и смотрели на звёзды. Фред гладил мои волосы, такое чувство, что он не упускал не одного волоска, под своей рукой. Я же разглядывала небо над нами. На нём было миллионы звёзд, я искала хотя бы одно созвездие, а на самые яркие звёзды, обращала большое внимание. После смерти родителей, я всегда думала, что на самых ярких звёздах находятся они, ведь Римус и Нимфадора, были такими же столь прекрасными и яркими, как каждая из звёздочек галактики. — Знаешь, родители обожали Астрономию. Всё детство мы пробывали в различных комплексах и лабораториях, по изучению галактики, — прервав молчание, сказала я, вновь укутавшись в объятья парня. — Твои с Теддом родители очень талантливы, хоть я и не так много с ними общался, но могу сказать, что это одни из самых умных людей, с которыми я когда либо контактировал, — я почувствовала, как на лице Фреда появилась улыбка и это заставило меня тоже улыбнуться. — Спасибо Фред, я рада, что у меня есть ты. Я счастлива, когда ты рядом, ты делаешь меня самым счастливым человеком на этой планете, — с моего глаза скатилась одинокая слеза, которая упала на его рубашку. — Эй, Стефи, ты чего? Иди сюда, — Фред притянул меня ближе к себе и аккуратно поцеловал в лоб, заставив меня улыбнуться. — Я тоже счастлив с тобой. Знаешь, до твоего появления мне было тяжело, я не думал, что у меня получится с кем-то завести отношения, и уж тем более, я не думал, что мне кто-то мог так понравится как ты, — парень продолжал гладить мои волосы, по моей коже побежали мурашки, я думала лишь о том, как мне с ним повезло. В этот момент, я осознала, что мы не разу не говорили, что любим друг друга. Да, мы говорили о том, что у нас есть сильные чувства, но про «любовь», даже речи не было. Теперь в моих мыслях появилась неуверенность в его и моих чувствах. Я не понимала люблю я его, или же это просто симпатия, так же я не понимала его чувства ко мне. — Время уже позднее, думаю завтра мы не встанем, если сейчас не ляжем спать, — неожиданно сказала я, обняв парня покрепче, я легла ему на грудь, закрыв глаза. — Доброй ночи, дорогая, — сказал парень, повеловав меня в макушку, после чего сам лёг. — Доброй ночи, Фредерик, — в последнее время, я часто называла его так, и ему даже нравилость. После моих слов мы сразу уснули. На следующее утро, меня разбудили лучи солнца, которые проходили сквозь окно над нами. Я заметила, что Фред ещё не проснулся и по прежнему, он крепко сжимая меня в своих руках. Я смотрела на него, не отрывая взгляда, солнечные лучи делали его рыжие волосы, огненно-красными, каждая линия его лица, была выведена острыми чертами теней. Я аккуратно провела пальцами по его немного подсохшим губам, стараясь не разбудить его, но это у меня получилось плохо. — Доброе утро, Стеф, — его голос ещё был хриплым и до жути привлекательный. — Доброе утро. Прости, я не хотела тебя разбудить, — я виновато улыбнулась, чмокнув его в щеку. — Ничего страшного, я тебя прощаю, — сказал парень, сильнее зажав меня в объятьях. — Пора вставать, — нехотя сказала я, пытаясь выйти с его объятий. — Ну, нееет, — как маленький ребёнок, сказал Фред, после перевернул меня на спину, чтобы я не смогла встать. — Фред, ты же понимаешь, что нам всё равно придётся встать, тем более тут становится холодно, — я попыталась вырваться из его хватки. — Сейчас станет жарко, — сказал Уизли, поцеловав меня в губы, я ответила взаимностью. Фред, ты сведёшь меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.