ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мой восьмой смертный грех

Настройки текста
Примечания:
Когда Фред отстранился, его поцелуй пошли вниз, по моему подбородку. Я желала его всем телом, но понимала, что нас могут услышать. — Фред, нас услышат, — сказала я, выпустив из себя протяжный вздох, похожий на стон. — Пусть слышат, — коротко сказал парень, почти не отрываясь от кожи моего тела. Через несколько секунд, его поцелуй перешли на бордовые засосы и он спускался ниже. Я чувствовала его, каждой клеточкой своего тела. Когда места на моей шее ему не хватило, он приступил расстегивать мою рубашку, я поступила так же, только с его верхней одеждой. Когда наши рубашки уже лежали на полу и мы были почти полностью раздеты, Фред стянул с меня штаны, а затем приступил к своим. Через мгновенние мы были уже полностью раздетыми и не издав никакого звука, Фред вошёл в меня, он не был так нежен, как это бывало раньше, но и не был так груб, каким мог быть. Я тихо сорвала стон из своих губ, вцепившись ногтями в кожу его рук, он издал звук похожий на шипение, после чего продолжил интенсивно двигаться. В какой-то момент мне захотелось большего, и одним движением ног, Фред оказался под мной, а я сверху. Сев на его длину полностью, я застонала. Каждый толчок наших бёдер ощущался как в первый раз. Я не была так нежна с самой собой, мои резкие движения буквально сводили парня с ума, а мои губы, оставляющие на его теле красные следы, вовсе затуманили его разум. Тут на столе, я увидела свечу и подумала добавить в наш секс, немного разнообразие. Взяв свечку в руки, я прошептала простое заклинание огня и свеча тут же загорелась, пуская воск вниз по себе. Я аккуратно наклонила свечку так, чтобы воск с неё падал на пресс парня. Когда первая капля упала на его кожу, Фред зашипел, но в его глазах загорелась некая страсть. — Ты решила убить меня, Люпин? — Фред вздохнул, после того как очередная капля упала на него. — Нет, я всего лишь решила поиздеваться над тобой, — когда свеча почти догорела, а пресс парня был почти полностью покрыт воском, я потушила её и поставила обратно на стол, дотрагиваясь руками до горячего тела Уизли. Очередной толчок, громкий стон вырвался из моих губ, я задвигалась ещё быстрее, слыша как вздохи Фреда перерости в стоны. Уизли немного привстал, чтобы я могла облакотится об него, я так и сделала. Мои ногти вцепились в его спину, когда очередной толчок коснулся моего слабого места. Мы наслаждались друг другом, у нас больше не было чувства вины перед друзьями, не было чувства стыда из-за того, что нас могут услышать, лишь страсть и желание чувствовать друг друга вечно. Уже не так важно любим мы друг друга, или это просто симпатия переростающая во что-то большее. Я не хотела знать, что будет между нами в будущем, меня волновал только Фред здесь и сейчас. — Стеф, — вырвалось из уст парня, я вопросительно посмотрела на него, не сбавляя темпа. — Ты самая прекрасная девушка, из всех которые у меня были. О чем я говорю? Лучшая из всех девушек в этом мире, — сказал Уизли, после чего издал громкий стон, который разбул огонь во мне ещё сильнее. — Фред, секс адурманивает твой разум, — сказала я, после чего поцеловала его шею, трогая губами уже застывшии воск. — Нет, Стефи, это ты одурманиваешь меня с ног до головы, твоё прекрасное тело и лицо, твоя светлая душа, хранящая внутри неприодалимую похоть и страсть, вся ты, — он прикусил мою нижнюю губу, после недолгого поцелуя, который был коротким, но желанным. — Ох, Фредди, многим девушкам ты такое говорил? — язвительно сказала я, но не смотря на это, все ещё чувствовала его внутри. — Одной, самой красивой блондинке, с волшебными голубыми глазами с оттенком темно-зелёного, — Фред ещё раз поцеловал меня, после одного маневра, я вновь оказалась под ним. Он дышал мне в шею, его стоны и вздохи, делали меня уязвимой в его руках. Руки бродящие по моему телу, доходящие до груди и останавливающиеся на ней, окончательно заставляли мои разум выйти из строя. Когда я почувствовала накапливающийся комок снизу живота, я тихо простанала, ожидая окончательной кульминации. — Фред, я сейчас кончу, — поговорила я, когда очередной стон вырвался из моих губ, на это Фред лишь ухмыльнулся и задвигался интенсивнее, что не могло мне понравиться. Через пару секунд, я почувствовала облегчение и громкий стон вырвался с моих губ в губы Фреда, когда тот поцеловал меня. Через некоторое время Уизли тоже кончил, упав возле меня. — Стефани Римус Люпин, ты мой восьмой смертный грех, — сказал тот востанавливая дыхание. В ответ, я лишь поцеловала его и через некоторое время, приступила искать свою и его одежду по комнате. Найдя всю одежду, я кинула ему его вещи, а сама приступила одевать свои. Когда я застёгивала рубашку, я почувствовала его руки на своей талии и повернулась к нему лицом. — Фред, я не думаю, что второй раз, будет хорошей идеей. Нас скоро потеряют, а если ты не забыл: некоторые до сих пор не знают, что мы вместе и им лучше вообще не знать, — обвив его шею руками, сказала я, аккуратно поцеловав его нежные губы. — Стеф, я просто хочу постоять, держа свою любимую за талию, и наслаждаться моментом, — он ещё раз чмокнул мои губы, после чего я отстранилась и вновь отошла в сторону. — Как бы я не хотела остаться тут с тобой навечно, нам нужно идти, я уверена, что Миссис Уизли нужна помощь, — я наконец-то оделась и дождавшись, когда Фред оденется и перестанет бубнеть о том, какая я «скучная» и о том, как бы мы могли провести день лёжа в кровати, мы всё же спустились вниз, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а Уизли пошёл в свою, чтобы принять душ, после восковой ванны. Зайдя, в комнате сидели Зои и Полумна, они что-то бурно обсуждали, но когда я зашла они сразу отвлеклись. — Доброе утро, как поразвлекалась с Фредом? — без какого либо стыда, сказала Зои, от чего мои щеки покраснели. — Зои, могла бы постыдиться, — сказала ей Луна, а я лишь посмеялась и быстро проскочила в душ, взяв с собой одежду, ускальзывая от дальнейших вопросов любопытной подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.