ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста
Выйдя из душа, в комнате была только Зои, которая всё время ждала меня для распроса. — Ну, что? Я опять что-то сделала не так? — невыдержав её пронзающего взгляда, сказала я, пытаясь также смотреть на неё. — Не хочешь мне рассказывать, как так получилось, что все узнали про тебя и Фреда? — спросила подруга, сев на кровать и закинула ногу на ногу, как в типичных фильмах где следователь опрашивает подозреваемого. — Тебе же уже всё рассказали, — я скрестила руки на груди, подаваясь её игре. — Мне бы хотелось узнать от тебя. Какого хрена почти все узнали за считаные секунды всю правду, хотя даже я узнала все не сразу, а только постепенно? — она сделала обидчивое лицо и я прекрасно знала, что она была права, поэтому села возле её. — Зои, ну не обижайся. Просто мы с Фредом устали молчать и решили рассказать. В любом случае, ты узнала первая, даже первее Тедда, — я крепко сжала её в объятьях и поцеловала в лоб, протянув мизинец в знак примерения и Зои протенула взамен. — Ну ладно, так уж и быть. Я не буду обижаться. Мы пойдём уже сегодня завтракать, или нет? — нервно спросила Зои, раздраженная тем, что до сих пор сидит голодная. — Пошли, только не нервничай, — я взяла её за руку и повела в сторону выхода из комнаты. Зайдя на кухню, там уже были все, каждый был занят своими делами. Бросив взгляд в сторону кресла, я заметила на нём Чарли, который безотрывочно пялился на мои короткие шорты и оголённые ноги, неподалёку от него я увидела Фреда, который так и сверлил взглядом, то его, то меня. Не став разбираться с этой ситуацией, я спокойно подошла к Миссис Уизли, которая бегала со стороны в сторону, то убирая, то наоборот подавая еду на столы. — Миссис Уизли, давайте я вам помогу? — сказала я, заметив как женщина от усталости немного пошатнулась, но старалась не подавать вида. — Нет, милая не стоит, — мило улыбнувшись, сказала Молли, но я не послушав её, взялась за готовку, она ничего мне на это не сказала, лишь кивнула в знак благодарности и стала двигаться менее быстро. Всё время, мы с Миссис Уизли болтали и смеялись, на протяжении нашего разговора, я замечала как презрительно на меня смотрит Флора, но скинув это на «зависть», я продолжала заниматься делом. Фред иногда подходил ко мне, не заметно шептал что-то на ухо, целовал щеку и воровал у меня нарезанную еду. Миссис Уизли за это его ругала, после чего он прекратил это делать и просто продолжал стоять, смотря на то, как я готовлю и контактирую с его мамой. Когда завтрак полностью был готов, мы сели все вместе, обсуждая дальнейшие планы на день и приступили к еде. Когда все закончили завтракать, я с Фредом и Джинни, остались помочь Молли с уборкой. Фред и я уже не так стеснялась прикосновении друг другу, ведь посторонних глаз было уже меньше. Когда Уизли проходил мимо меня, он мог оставить поцелуй на моей щеке или быстро чмокнуть в губы, от чего Джинни иногда фыркала и брезгливо смотрела на нас. Конечно, каждый брезгливый взгляд, сопровождался шуточкой от Фреда, про отношения младшей Уизли с Поттером, но та лишь краснела и уходила дальше мыть посуду. Молли старалась не реагировать на это, ведь ей хватило прошлой ночи. Она не была против наших отношений, её даже не смущала наша разница в возрасте, ведь мы уже были совершеннолетними, а всё остальное была уже не её забота. Чуть позже, мы направились в свои комнаты, чтобы переодеться, а после чего отправиться в город за продуктами и многим другим. Я переоделась в утеплённые клёш джинсы, под низ колготки, а сверху я одела чёрную водолазку, которая так и хотела выделить мою грудь. Дождавшись когда оденуться девочки, мы вышли с комнаты, захватив с собой денег на покупки. Когда все были в сборе, одев куртки и тёплую обувь, мы вышли с дома, направившись по дорожке в город. Я шла почти всё время одна, мне не хотелось с кем то разговаривать, до момента, пока в мою голову не прилетел снежок, от которого по моей спине пробежала дрожь холодка. — Эй, Люпин, сыграем? — прозвенел уже знакомый голос Фреда, который заставил меня обернуться. — Пизда тебе, Уизли, — пронеслось в моих мыслях, после чего я скомкала комок из снега, сильно размахнувшись, я попала Гермионе в голову, она злобно посмотрела на меня, после чего началась бесконечная битва снежками. Снежные комки летели в разные стороны, попадали то в спину, то в голову, то в любую другую часть тела. Битва была почти равной: Зои, Вики, Полумна, Джордж и Тедд, были в моей команде, а Фред, Рон, Чарли, Тедд, Ли, Джинни, Гарри и Гермиона, были нашими противниками. Лишь Блейз курил в стороне и выслушивал визги своей девушки, о том какие мы «дети», но нам на это было плевать, ведь у нас была другая задача. В какой-то момент я заметила, что Фред куда-то пропал и начала искать его глазами. Не найдя его среди своих соперников, я не на шутку испугалась и глупая мысль проскочила у меня в голове: «А что, если его прибило снежком?» Но мысль сразу прервалась, когда я почувствовала, как кто-то повалил меня на пол, закрыв мне рот рукой, чтобы я не издала ни звука и я беспомощно упала под вес чьего-то тела, моей пропажи даже никто не заметил. Конечно, это был Фред Уизли. Он хитро улыбался, как будто только, что словил свою главную добычу. Не успев ему что-то сказать, он перебил мои мысли: — Люпин, у тебя есть два выбора: либо я насыплю на тебя груду снега, либо расцелую тебя до смерти. Выбирай, — задыхающимся голосом, проговорил тот, выдавив на своём лице хитрую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.