ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я поймала его

Настройки текста
Я приблизилась к его губам так близко, что почувствовала как его дыхание участилось. Я тихо проговорила слова, которые смог бы услышать только он, даже если бы кто-то стоял рядом: — Как тебе вариант того, что я сейчас закричу, все услышать и ты мигом с ног до головы окажешься в холодном, мерзком снегу, так ещё будешь благодарен, что он не жёлтый, — я улыбнулась, почувствовав как парень напрягся, обдумывая мои слова. — Мои варианты мне нравились больше, но твой звучит более логично, — грустно сказал парень, после чего я немного рассмеялась, улыбнувшись, я приблизилась ещё ближе, не оставляя между нами ни миллиметра, наши губы соприкоснулись. Нежный поцелуй, который мог бы продлиться вечность, рано или поздно должен был закончиться, но возле наших лежащих на холодном снегу тел, уже летали снежки, которые так и хотели ненароком попасть в нас. Когда голос Вики зовущий нас, вырвал меня из мыслей о том, какое прекрасное могло бы быть продолжение, я отстранилась от губ Уизли. Через секунду, пока Фред выходил из своих мыслей, я подхватив его ногами, перевернув на спину, а сама уселась сверху. — Я ПОЙМАЛА ЕГО, — закричала я, подзывая всех к нам, что у меня довольно хорошо получилось. — Сучка, — на последок сказал Фред, после чего в него прилетел снежок, в знак того, что мы выиграли. Когда Уизли признал своё поражение, я встала и протянула ему руку, чтобы помочь встать, он улыбнулся и ответил взаимностью, притянув руку взамен. Мы продолжили свой путь, но уже в более весёлой обстановке. Несмотря, на то, что мы скрывали наши отношения, Фред обнимал меня, иногда целовал щеку, кидал в снег и проявлял намного больше внимания, чем остальным ребятам, что настораживало тех кто ещё не знал всей правды. Когда мы наконец дошли до места назначения, мы разделились. Девочки пошли выбирать наряды, а Фред, Джордж и Ли, пошли в магазин «Всевозможных волшебных вредилок», чтобы взять парочку розыгрышов, которые можно испытать на других ребятах, и также проверить работу магазина, а все остальные пошли по своим делам. Чуть позже все уже выбрали, что надеть, но оставалась одна я, которая обошла почти все магазины вокруге, но так и не смогла найти подходящее платье. Я не понимала, почему так происходило, ведь раньше мне было легко принять какой либо выбор, но не в этот раз. Когда я уже отчаялась, мы нашли ещё несколько магазинов, в которых мы могли бы найти подходящий вариант. Зайдя в один из них, я взяла несколько платьев на примерку, после чего сразу пошла их мерить. Во время примерки, в магазин кто-то зашёл, я не слышала кто это был и продолжила своё начитое дело. Спустя несколько минут, на мне было прекрасное, красное платье, удерживающее мою грудь всего двумя лямками, с большим вырезом на декольте и правой ноге, отпускающееся вниз до пола, облигая мою талию целиком и полностью. Я была приятно удивленна этим платьем, но мне не хватало чего-то мнения, и это было мнение не кого-то из моих подруг, а кого-то ближе и можно сказать «дороже» для меня. В надежде на то, что я найду нужное мнение среди присутствующих, я решила выйти и «продефилировать» перед девочками. Выходя из примерочной, я заметила, что людей стало явно больше, также как и знакомых лиц. Как оказалось, теми зашедшими людьми были все парни, в числе которых так же находились: Фред, Джордж и Ли, которые пристально смотрели на меня и моё открытое платье. Девочки удивились, а парни явно не теряли времени, запоминая мой силуэт, для своих дальнейших ночных действий. — Эй, парни, хватит пялиться на грудь моей сестры, — со злобой сказал Тедд, окидывая всех странным взглядом, похожий на осуждающии. — Стефани, ты выглядишь…- начал Джордж, даже не слушая моего брата, но его тут же перебил Фред. — Великолепно, — дополнил второй близнец, широко открыв рот, его глаза буквально светились при виде меня. — Спасибо, но я сомневаюсь в этом платье. Декольте конечно красивое, но. — с неуверенностью начала говорить я, но тут же меня перебили. — Стеф, уверяю тебя, тут не в чём сомневаться. У тебя шикарное декольте и фигура, — сказал Ли, закрыв Фреду широко раскрывшийся рот. — Стефани, тебе к лицу красный цвет, — Блейз явно забыл, что рядом с ним его девушка, которая тут же ударила его под рёбра, в знак того, что она «обиделась». — Спасибо вам, — игнорируя Забини, я подмигнула Фреду, и зашла обратно в примерочную, с уверенностью того, что я беру именно это платье. Через несколько минут, мы уже стояли на кассе, где Фред даже не дал мне попытаться купить это платье самой, он оплатил его сам, после чего всю дорогу шёл довольный собой и тем какая ему досталась девушка. Спустя час, мы вновь были в Норе, где Миссис Уизли уже готовила ужин на всех. Я, Зои, Джинни и Гермиона, помогали накрыть стол. После чего, все вместе сели ужинать. — Мы уезжаем уже через два дня, но нам нужно украсить дом, поэтому завтрашний день посветим украшению Норы, — радостно возгласил Мистер Уизли, откусив от курицы очередной кусок. — В любом случае, у нас на завтра больше не было планов, — устало падая на диван, сказал Рон, когда почти все уже закончили со своим ужином. — Ну да, у таких бездельников как ты, вообще нет планов, — Флора посмотрела сверху вниз на Рона, а Гермиона в свою очередь, бросила злобный взгляд на неё. Я даже не могла вслушаться в их слова, мои мысли были заполнены чем-то другим, непонятным. Оторвать меня с моих раздумий, смогла лишь рука Фреда, которая бережно легла мне на плечо. — Стеф, всё хорошо? Ты будто сама не своя, — осторожно, садясь рядом со мной на диван, спросил Фред, но я знала, что его лучше не погружать в мои мысли и решила соврать. — Да, всё хорошо. Кстати, как тебе платье? — я посчитала самым разумным резко перевести тему, но к своему сожалению я заметила как Фред напрягся, когда понял, что я собрала ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.