ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

«доверие» и «преданность»

Настройки текста
— Стефани, ты же понимаешь, что не уйдёшь от темы. Если ты думаешь на счёт платья, то ты сама прекрасно знаешь, на сколько сильно мне оно понравилось. Я был готов снять его с тебя в ту же секунду, если бы там не было ребят, — парень провёл рукой по моей щеке, в ответ я лишь улыбнулась, но убрала его руку. — Фред, я так не могу. Ты мне нравишься и ты это знаешь, но тебе не кажется, что мы слишком торопимся? Ты же почти меня не знаешь, — я сама была удивленна своим словам, но в них была доля правды, ведь мы встречались всего пару месяцев и не могли знать друг друга идеально. — Ну, хорошо, что именно я о тебе не знаю? — он скрестил руки, уверенно показывая, что нет вопроса на который бы он не ответил. — Мои любимый цвет? — я хитро улыбнулась, зная, что это был самый лёгкий вопрос. — Красный, розовый, белый и чёрный. Слишком легко, — парень ухмыльнулся, явно ожидая, что следующии вопрос будет труднее. — Хм, хорошо. Моё первое животное в детстве? — честно сказать, я сама не особо помнила, но было интересно как он справиться с этим вопросом. — Собака, породы «Карликовый пудель», её звали «Сара». Я узнал это от Тедда, когда спрашивал, про то что ты любила раньше, — казалось, что этот вопрос для него был в разы легче, чем предыдущий. Я задавала вопросы один за другим, но не было такого вопроса, на который Фред не знал бы ответа. — От куда ты это всё знаешь? — когда закончились вопросы, я окончательно сдалась. — Говорю же, пару подарков твоему брату, и я уже знаю про тебя всё, — довольный собой, Фред облакотился на спинку дивана. — Ладно, но я о тебе почти ничего не знаю, — я повторила его позу, также облакачиваясь на диван. — Что ты хочешь обо мне узнать? — он спокойно выдохнул, показывая, что готов мне открыться. — Всё, — твёрдо и уверенно, произнесла я, мысленно готовая к всей информации. — Ну, тогда слушай: У меня было три девушки, первую звали Анжелика, однажды, по юной глупости, я позвал её замуж, но после узнал, что она мне изменяла, после этого, я и Джордж сбежали с Хогвартса, открыв свой магазин. Вторую звали Крис, с ней у меня не было чего-то серьёзного, она работала в нашем магазине, у нас был лёгкий роман, но мне пришлось уехать работать в Хогвартс, она же уволилась и уехала навсегда. Третья девушка, это ты, надеюсь последняя девушка в моей жизни, — Фред сказал это на одном дыхании, после с облегчением вздохнул. — Фред, мне жаль, что тебе пришлось всё это вспоминать, — я взяла его руку в свою. — Ничего страшного, ты не виновата, я сам начал эту тему. Думаю, стоит продолжить, — парень слегка улыбнулся, вновь набрав в лёгкие воздух, продолжил. — Мой любимый цвет — зелёный, не смотря на то, что я учился в Гриффиндоре, Слизерин всегда привлекал своим цветом. Когда ты ходила по Хогвартсу в галстуке Забини, я думал, что не смогу справиться с собой. Помимо этого, я люблю корицу, фейерверки… — «и тебя», как будто хотел продолжить Уизли, но не сделал этого. — Так же люблю Квиддич, играть на гитаре, я готов убить за Джинни, к которой так отчаянно подкатывает Поттер, — Фред злобно посмотрел в сторону сестры, которая разговаривала о чём-то с Гарри. — Спасибо, Фред, мне правда важно узнать тебя лучше, но думаю этой информации пока что достаточно, — я улыбнулась, поцеловав его в щеку, парень лишь улыбнулся, ничего не ответив, кивнул соглашаясь со мной. Весь остальной день, мы убирались, слушая музыку из проигрывателя и искали ёлку с игрушками, которую потом еле достали с чердака. Когда дом был полностью убран, а все игрушки, вместе с ёлкой были извлечены, мы устало сели на диван, взяв каждый по банке холодного пива, чувствуя как наши ноги буквально умирают от усталости. — Ребят, вам не кажется, что нам пора отдохнуть? — устало спросила Герми, открыв свою банку с пивом. — Поддерживаю, но для начала, нужно набраться сил чтобы встать, — сказал Чарли, и с ним были все полностью согласны. Я даже не знаю сколько прошло времени, но вскоре все захотели спать, каждый направился в свою комнату. Идя по лестнице, я почувствовала руку на моём запястье, точно зная, что это был не Фред, я обернулась. — Чарли? Ты что-то хотел? — я пыталась вести себя дружелюбно, но его присутствие меня почему-то раздражало. — Не хочешь со мной прогуляться? — его голос звучал также раздражающе, как и само присутствие. Позади парня, я заметила Фреда, который так же ждал ответа, от которого, по его мнению, многое зависило. — Нет, Чарли, я не смогу, прости. Может получится как нибудь в соедующии раз, — быстро развернувшись, я ушла в комнату, оставляя парней Уизли наедине. У меня не было чувства стыда, перед Чарли, было лишь чувство ненависти к детской стороне Фреда, которая пыталась ревновать меня к каждому парню, что он забыл про слова «доверие» и «преданность». Почти всю ночь я не спала, мысли были заполнены странными вопросами, один из которых был: «Неужели, Фред мне настолько не доверяет, что ревнует к своему же брату?», но ответ на него, я могла узнать только у самого Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.