ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
На следующее утро, я приняла решение, что буду уделять Фреду меньше внимания, ведь его вечная опека, мне начала надоедать, а игнорирование друзей не приведёт к чему-то хорошему. Я проснулась от чьих-то криков. Конечно, это были Зои и Вики. Почти каждое утро они ругались из-за того, что спорили кто, кого больше любит, а Полумна всегда их мирила. Первое время мне казалось это милым, но потом начало надоедать, и я просто перестала обращать на это внимание. — Боже, это когда нибудь уже прекратиться? — громко возгласила я, ещё хриплым голосом, кинув в них подушку, которой закрывала уши. — Прости, Стеф, мы тебя снова разбудили? — произнесла своим милым голосом Вики, на что я лишь вздохнула и сразу прошла в душ, даже не слушая их извинения. Сделав все ванные процедуры, я вернулась обратно в комнату, где к моему счастью, уже никого не было. Я переоделась, захватив с собой палочку, вышла с комнаты, спускаясь вниз. На кухне уже все во всю уплетали свою порцию завтрака. Сделав вид, что я не заметила лица трех мужчин, которые не отводили с меня глаз. Я прошла к месту возле Джинни и Полумны, поздаровавшись кивком головы, в сторону остальных. Приступив к еде, я почувствовала чью-то ногу, касающуюся пальцев моей ноги и поднимающуюся выше. Я посмотрела вперёд и заметила, что прямо перед мной сидел Фред, который делал вид, что ничего не происходило. Я не дождавшись продолжения его действий, немного отодвинулась, так чтобы он не смог притронутся ко мне и продолжила поглощать приготовленную Миссис Уизли яйчницу. Если не смотреть на то, что произошло, завтрак прошёл хорошо. Когда я встала, отходя от стола, Фред тут же подорвался с места, отводя меня в сторону от лишних глаз. — Ты решила меня игнорировать? Или мне просто показалось, что ты отодвинулась, от моих прикосновении? — он проговорил это на столько быстро, что прервать его даже на секунду, было невозможно. — Может первый вариант правда, а может второй, кто знает? — я строила из себя дурочку, которой никогда не являлась, но дразнить парня, было моей целью жизни. — Что я сделал не так? — он напряжённо вздохнул, ожидая от меня определённого ответа. — Ничего, Фред. Ты ничего не сделал, — спокойно сказала я, не делая даже намёка на его вину, ведь он правда не был в чем-то виновным. — Тогда, что произошло? — моя неоднозначность, явно убивала его, но мне это нравилось и хотелось добить его окончательно. — Что ты ко мне вообще пристал? — в моём голосе, чувствовалась нотка того времени, когда я была с Блейзом и каждая ссора приводила, к чему-то не очень хорошему. — Что с тобой, Стеф? Я хочу добиться у тебя точного ответа на мой вопрос, а ты ведёшь себя как ребёнок, — но вот голос Фреда, звучал по прежнему сексуально-обоятельно, не то, что голос Забини, который он превышал при любом удобном случае. — Попробуй в следующий раз, сейчас у меня нет настроения на глупые вопросы, — я улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй, я вышла с нашего тёмного уголка и направилась обратно на кухню, помогать с уборкой посуды Миссис Уизли. Прибравшись на кухне, следующей задачей у нас стояло украсить дом. Так что, мы с уверенностью отправились к коробке с игрушками и ёлкой, которую мы только вчера с большими усилиями вытаскивали с чердака, а Мистер Уизли, в это время, включал на проигрывателе «Топ 40 лучших рождественских песен», чтобы поднять дух наступающего праздника. Когда мы разбирали игрушки, Фред отчаянно пытался ко мне подкатить, или просто поговорить со мной, но всё было безуспешно. Один раз он даже нашёл, «рождественскую веточку омелы», поднеся её над нами, но даже тут он получил отказ, виде того, что я потянулась к нему, а когда он закрыл глаза ожидая поцелуя, я просто ушла, оставив его со своими фантазиями. Уже через 20 минут, каждый был занят своим делом. Я, Джинни, Полумна и Герми, украшали ёлку. Все парни были заняты прибиванием гирлянд: на крыше, лестнице в доме, потолке, в общем везде, где только можно было, остальные девочки были заняты уборкой и остальным более мелким украшением дома. Иногда некоторые парочки, которые были в нашем доме, пританцовывали, кружась в танцах друг с другом. Конечно я злилась, что не могу быть на их месте, но всё-же за всех была рада. Когда пришло время украшать верх ёлки, я залезла на стремянку, и с максимальной осторожностью, надевала игрушки, на каждую веточку. Верх ёлки почти был украшен, к нам подошёл Фред, спросить нужна ли нам помощь. В этот момент, как на зло, стремянка из-под моих ног, как будто сложилась обратно в своё свёрнутое состояние и я полетела вниз, ощутив всевозможные чувства внутри. Закрыв глаза, я прокрутила в голове, то как буду лежать в больнице, с забинтованой ногой, но вдруг я почувствовала, что меня кто-то словил и поняв, что я в безопасности, решила открыть глаза. Перед собой я увидела знакомую рыжую макушку, тут же вздохнув с облегчением. — Всё ещё будешь меня игнорировать? Или факт того, что я спас тебе жизнь, не имеет значения? — он ухмыльнулся, всё ещё держа меня на руках, он притворился что сейчас уронит меня, а потом посмеялся с моего испуга. Я сдавшись, поцеловала парня, в ответ услышав вздохи девочек, стоявших рядом, я отстранилась. — Так уж и быть, Фредерик Уизли, вы прощены и больше не будете во власти моего игнорирование, — я улыбнулась, в ответ его улыбке, ещё раз чмокнув его в губы. — Вы объявляетесь мужем и женой. Ой, наверное, это ещё рано говорить. Ну в общем, горько, молодожёны! — мечтательно сказала Полумна, после чего мы все засмеялись, а Фред наконец отпустил меня, обратно на твёрдую поверхность. Спустя несколько минут после этой ситуации, Уизли куда-то ушёл, а я продолжила, уже более аккуратно украшать ёлку, стараясь не использовать стремянку. Ещё через какое-то время, всё было украшено, настолько прекрасно, что слов описать это, не хватало. Благодаря горевшему камину, ароматизированным веточкам деревьев и свеч, создавался прекрасный запах: корицы, мандарин и чего-то ещё, но я не могла понять, что это, возможно «любовь», «уют» или же «счастье, которое наконец-то царило в доме»? Весь дом сверкал ярким цветом, как будто плескаясь в огоньках гирлянд. Повсюду весели и стояли игрушки, которые не поместились на ёлку, или же просто для неё не были предназначены. Любуясь красотой огней, которые ярко освещали помещение, я почувствовала руку на своей талии, тут же обернулась, увидев перед собой своего спасителя, с веточкой омелы в руке, которая уже была поднята вверх над нами. Я улыбнулась, немного посмеиваясь над ситуацией, которая вновь повторилась, но не заставив Уизли долго ждать, я притянула его за воротник, окунув наши губы в нежный поцелуй, на этот раз не отказывая парню. Его руки обвили мою спину, притягивая ближе, а я лишь поддавалась его действиям, как верный пёс. Я знала, что полностью ему доверяю, и не хотела это рушить глупой ссорой. Так наш поцелуй продлился около 2-3 минут, после чего я отстранилась. Неизвестно сколько времени мы проостояли насладаясь друг другом, но когда зашли остальные ребята в дом, мы тут же разошлись по разным сторонам, будто ничего не было, но мы оба знали, что у нас что-то больше чем просто «влюблённость».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.