ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я и Стефани Люпин — встречаемся.

Настройки текста
Чуть позже, мы решили устроить отдых Миссис Уизли, сами приготовили ужин и накрыли на стол. Приступив к еде, я села возле Фреда и Ли, обсуждая с ними наши старые с Джорданом посиделки в барах и развратные танцы на столах. — Стеф, а помнишь, как ты один раз за деньги, станцевала стриптиз какому-то мужчине, который потом тебя собирался забрать к себе в горем, если бы я тебя во время не остановил, — от его слов я подавилась, дав ему подзатыльник, начала смеяться, вспомнив, что я творила. — Стефани, ты даже мне стриптиз не танцевала, а какому-то мужчине, так сразу. Это я на тебя должен обижаться, а не ты на меня, — Фред сделал обиженное лицо, сдерживая смех и улыбку. — Всё ещё впереди, — улыбнувшись, сказала я, от чего на этот раз подавился он, а я и Ли рассмеялись. — Я запомнил, — он улыбнулся, но уже через несколько секунд, улыбка с его лица пропала, когда он посмотрел куда-то в сторону. Чтобы понять причину его перемены настроения, я направила свой взгляд в ту же сторону, в которую смотрел Уизли, и заметила Чарли и Забини, которые ещё даже не сели за стол, но уже пристально сверлили взглядом моё немного оголенное декольте. — Озабоченые, — мысленно подумала я, но вслух не решилась сказать. Краем глаза, я заметила, что вилка в руках Фреда, начала прогибаться от давления его пальцев. Чтобы успокоить его, я взяла под столом его другую руку в свою, аккуратно поглаживая каждую выступающую венку, от чего парень положил вилку с руки на стол. Через мгновенние, та рука Фред, которая держала вилку, уже оказалась на моей щеке и тут же, через секунду, губы Фреда уже были на моих. Даже не ожидав этого, я всё равно ответила на поцелуй, углубляя его. Боковым зрением, я заметила, как стакан с руки Забини выпал, а Чарли сильно подавился водой, которую пил в это время. Теперь я точно знала, что скрывать наши отношения больше не от кого. Все остальные, тоже прибывали в лёгком шоке, но больше всех Мистер Уизли. Конечно, Миссис Уизли, ему уже говорила про нас, но увидеть нас во время поцелуя, он явно не ожидал, но не стал это как-то комментировать, лишь вздохнул и продолжил есть. Через несколько секунд, Фред отстранился, вытерев пальцем, мою размазанную помаду, с уголка моих и своих губ, спокойно приступил к ужину, на последок поцеловав меня в щеку. Я же взглянула на всех, после чего вскинула плечи вверх, в знак того, что сама ничего не поняла, после чего сразу приступила к еде, немного стыдившись ситуации которая произошла. Во время ужина никто не затрагивал темы меня и Уизли, этому я была очень рада, так как могла взвесить всю ситуацию у себя в мыслях, без лишних мнении. Под конец, когда уже все собирались уходить, Фред резко встал, тем самым обратил на себя внимание, и сказал: Хочу сделать объявление: Я и Стефани Люпин — встречаемся. Прошу относиться к этому объявлению серьёзно, ведь если кто-то из вас посмеет к ней подойти с намерениями не дружеского характера, больше не смогут ходить. Всем спасибо за внимание. Доброй ночи, — после этих слов, Фред развернулся и ушёл в сторону лестницы, оставляя всех в ступоре. Я тут же встала, и извинившись направилась в сторону, которую ушёл парень. Идя, я думала над его словами, и не могла понять причину такого поведения, ведь мы договаривалась, что решим вдвоём, когда будем рассказывать про наши отношения и кто будет это делать. Просмотрев весь второй этаж, не найдя его, я зашла в комнату, в которой была уже спущенная лестница на крышу. Взобравшись, первым делом я заметила дым от сигареты, и рыжую макушку, которая по привычке мне уже была знакома. Сам силуэт сидел на краю крыши, ноги свисали вниз, мысленно я представляла как его губы держат сигарету, а глаза задумчиво смотрят в пустоту. Решив подойти к нему, я села рядом, даже не взглянув, жестом показала, чтобы он дал мне свою сигарету, без лишних вопросов парень так и поступил. Я сделала глубокий затяг, после выпустив дым, повторила действия ещё раз. Без слов, я наклонила голову на плечо Фреду, продолжая курить и передавать сигарету ему. — Фред, почему ты так ревнуешь? Ты не доверяешь мне? — прервав молчание спросила я, надеясь на хороший ответ парня. — Нет, Стеф, я тебе доверяю, но я знаю своего брата, и то, на что он способен, а на счёт Забини, то я вижу как он на тебя смотрит и мне хочется вырвать ему глаза, ведь когда-то ты и твоя любовь принадлежали ему, — выпустив большое облако дыма, сказал Уизли, от чего я немного удивилась. — Но они-это не я. Я же на них даже не смотрю, ведь не могу отвлечься от тебя, и не хочу этого делать. Все мои чувства к Блейзу, давно в прошлом, — я немного отстранилась от него, посмотрев ему в глаза. — Прости, я веду себя как придурок, но ты творишь со мной, то что никто не мог творить, — он повторил в точности мои действия, и мы смотрели друг на друга. — Нет, ты очень мило себя ведёшь, знаешь, я тебя… не хочу терять, — на слове «я тебя», сомнение настигло меня, не став рисковать, я сказала правду, но в другой форме. — Я тоже не хочу тебя терять, Стеф, — Фред так же как и я не смог сказать всей правды, но не подавая виду, он склонил голову к моей, так мы и встретили закат, покуривая сигарету, одну на двоих. Просидев так ещё минут 20, из-за явного похолодания, мы вернулись вниз, где по прежнему, но уже в гостиной, сидели все ребята, а мы смеясь и обнимаясь, спустились к ним. Я уверено шагнула к сидящим друзьям и с уверенностью сказала: — Да, мы встречаемся. Попрошу каждого из вас, не принимать агрессию Фреда всерьёз. Я каждого из вас по своему люблю, и Фреду просто досталась одна частичка моего сердца. Можете не бояться ко мне подходить, обещаю, что Фред никого из вас не тронет, — я улыбнулась, после чего все накинулись на нас с поздравлениями и обниманиями. — Не думала, что в тебя кто-то влюбиться. Тем более, такой парень как Фред, — в очередной раз, назойливый голос Флоры, прозвучал в пространстве. — На тебя в моём сердце места не нашлось, — я засмеялась, как и остальные, после продолжила дальше принимать поздравления, даже не расстроившись её словам. — Дети, я так за вас рада. Кстати, Стефани, ты можешь называть меня: «мама», если хочешь, — мило сказала Миссис Уизли, но я немного смутилась её словам. — Спасибо, Миссис Уизли, если я привыкну, то обязательно буду называть вас «мамой», но пока что я к этому не готова, — я улыбнулась обняв женщину, после дальше разговаривала с ребятами, обсуждая новую, прекрасную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.