ID работы: 13308949

Ты - моя мечта

Слэш
NC-17
Завершён
1243
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 432 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди людей есть такое поверье, что если чего-то очень сильно захотеть, мечтать о чём-то, не переставая, если постоянно думать о своём желании, то оно обязательно сбудется, может не сразу, но всё же. Если лелеять свою мечту, греть её в своём сознании, нежить её в своём сердце, то она не замедлит себя ждать, она накроет тебя с головой, окунёт тебя в мир счастья, сбываясь. И в этот прекрасный миг, когда твоя грёза приходит к тебе, в этот ярчайший момент твоей жизни, когда ты понимаешь, что вот она, мечта твоя у тебя на ладошке, сожми её и не отпускай, не отдавай её никому, береги свято, ведь она только твоя. Чонгук вот именно такой мечтатель, который спит и видит, что его прекрасная фантазия осуществится, став самой настоящей явью и сделает его самым счастливым омегой на свете. Ведь любовь и мечта в его понимании практически синонимы. Он грезит о большой и светлой любви, а ещё он очень верит в любовь с первого взгляда. Именно поэтому этот солнечный омежка, с копной пшеничных волнистых волос, огромными чёрными глазами-бусинками, розовыми пухлыми губками и невероятно добрым сердцем, не подпускает к себе ни одного альфу, что кружатся вокруг него стаями. Потому что раз сердечко не ёкнуло сразу, значит и говорить не о чем. Свидания назначаются, записки сыпятся тоннами, родители уже за голову хватаются от такого количества внимания к их невинному мальчику, сестра тоже вечно подшучивает, что мальчишке 18 стукнуло, а он даже на свидании ни разу не был. Чонгука это вовсе не напрягает, в его светлой, нежной голове всё разрисовано яркими красками, благоухает цветами, его сердце поёт и купается в неге, в ожидании самых настоящих и сильных чувств, что ждут его в будущем. Чтобы раз и навсегда, чтобы до головокружения и бешеного сердцебиения, чтобы любовь была такая сильная, что дыхания бы не хватало, чтобы с ума сойти двоим сразу, ведь всё это должно быть взаимно и до скончания дней, до самого конца, на всю жизнь. А на меньшее он не согласен. Омега растёт любимым ребёнком в семье, окружённый заботой любящих родителей и ласковой сестрёнки. Его обожают друзья и одноклассники. В школе умиляются преподаватели этой светлой голове и покладистому характеру, его всегда доброй улыбке, отзывчивости в любой просьбе, его воспитанности и порядочности. И поэтому Чонгука всё устраивает, он зачитывается книжками о любви, витает в облаках и верит, свято верит, что амурная стрела, приготовленная ангелами именно ему, вот-вот уже прилетит и пронзит его, делая самым счастливым омегой, подарив ему самого лучшего альфу на свете, который будет как прекрасный принц из сказки, на белом коне и влюблённым по уши. Они возьмутся за руки и станут самой счастливой парой на все времена. У Чонгука есть наглядный пример перед глазами, его замечательные родители, что воспитали его с сестрёнкой, всю его жизнь являются любящими и нежными супругами. Омега никогда даже не слышал, чтобы отец и папа ругались между собой или кричали на детей. В их семье всегда царит любовь, забота и понимание. Вечные переглядки или ласковые смешки между собой у родителей, иногда даже смущение вызывают у двух детей омег. Их любовная аура как будто витает над ними и окружает всех вокруг теплом и светом, настолько сильна и крепка их любовь. Чонгук хочет также и никак по другому, хочет яркой и невообразимо красивой любви, нежных чувств и всепоглощающей страсти, о которых так много и красочно пишут в его любимых романах, что он так любит читать перед сном. И он верит и нисколько не грустит в отсутствии таких прекрасных чувств в его жизни на данный момент, всему своё время и Гуки в этом очень рьяно убеждён, поэтому не видит повода для печали, а лишь витает в облаках и просто мечтает. Мечтает и ждёт. И он дождётся, он это точно знает. Мечты сбываются, в них нужно лишь верить и лелеять в своей душе и сердце. Когда-нибудь случится чудо и омегу закружит вихрь новых неизведанных чувств и эмоций, он улыбается этим мыслям каждый день, прочитывая главу за главой своих любимых книг, смотря любовные романы на экране кинотеатра, куда любит ходить со своими близкими друзьями или даже просто видя яркие и невероятные сны. Пак Чимин и Чон Хосок, омеги, что дружат с ним с первого класса, всегда поддерживают своего нежного Гука, хоть иногда и очень любят подшутить над его слишком романтичной натурой. Они каждый день проводят вместе, будь то школа, или в гостях друг у друга, или же будь то кафе, кино или прогулка по парку с аттракционами. Их дружба крепкая и самая лучшая, в этом убеждены все трое. Хосок и Чимин не такие романтики, как Чонгук, вечно хихикающие, встревающие во всякие неприятности две шкоды, так их смеясь, называет Гуки, хотя и сам зачастую попадает в различные смешные ситуации, ведь они неразлучны. Всегда вместе и очень давно. Чимин шипит на любовную болтовню Чонгука, когда омежка начинает рассказывать очередную прочитанную белиберду. Чимин так это называет, подшучивая и чертыхаясь. Хосок и вовсе заливается своим нереально громким заразительным смехом, который порой кажется слышно на другом конце Сеула. Мальчишки живут в одном районе, постоянно встречаются втроём и каждый болтает без умолку, перебивая друг друга и хихикая в голос. Их в школе так и прозвали — «святая троица». Ребята гордо носят это название, ни разу не поругавшись по настоящему за столь большой период их дружбы. Они такие разные, но такие близкие друзья. Чимин в их компании самый раздолбай, как они привыкли его называть, вечно находящий проблемы на свою мелкую юркую задницу. То что-нибудь разобьёт, то уронит, то врежется куда-нибудь, то столкнётся с кем-то в коридорах школы и начинается буйное выяснение отношений, на что уже подключаются его друзья, Хосок стойко его оттаскивает от якобы обидчика, а Чонгук в силу своего мягкого характера, с улыбкой извиняется и оправдывает своего придурковатого друга. Хосок парень рассудительный, слишком внимательный ко всем мелочам, любит книжки про космос, обожает фантастику и целыми днями может рассуждать о вселенной и неземных мирах, доводя своих друзей до дёрганий глаз и неровной психики. Зачитается какой-нибудь научной литературы, а потом бубнит с утра до вечера о том, что они возможно произошли от ящериц и вообще их предназначение откладывать яйца. Чонгук с Чимой с ума сходят в истерике, слушая этот бред, но выбора у них нет, приходится терпеть. Поэтому их любимое занятие, это смешить своего друга, уж лучше пусть он хохочет как не в себя, чем разрывает их мозг рассказами об нло и их похищениях людей, экспериментах над несчастными омегами, превращая их в мышей и выпуская обратно на Землю, поэтому мышей нужно срочно отлавливать и спасать. Ну сами понимаете, да? И вот эти трое, совершенно разных создания, всё же крепко дружат и не могут жить друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.