ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы дошли до общественного дома. - Сап, Джордж идите. А я пока проведу её. - парни кивнули и направились в главное здание, а Дрим повёл меня к себе домой. Мы зашли, парень отпустил мою руку и глубоко вздохнул. - Я же сказал тебе, прийти ко мне после обеда. - в голосе был слышен гнев и раздражение. Было ощущение что он сейчас сорвётся на мне. - Дрим, объясни мне.. что происходит? - я честно была немного испугана, я начала волноваться за своих друзей. Дрим медленным шагом подошёл ко мне. - Я.. не могу тебе пока сказать. Извини. - я хотела уже возразить и задать вопрос ещё раз, но парень перебил меня. - И теперь ты будешь жить на Dream SMP, и это не обговаривается. - я была в шоке. - Что!? Но почему!? - он положил свои руки мне на плечи, пытаясь успокоить. - Поверь, это ради твоего же блага и безопасности. - я убрала его руки и сделала два шага назад отходя от Дрима. - Что?! Какой "безопасности"!? Дрим, объясни мне! Почему вы стояли возле ворот с оружием!? Что произошло!? Я должна знать! - я всё кричала и кричала. Я не хотела быть в неведении. Дрим пытался успокоить меня. Вдруг он закрыл мне рот рукой, я замолчала. Он грубо сказал: - Замолчи и послушай ты меня наконец. - парень убрал руку и, вздохнув, печально посмотрел на меня. - Послушай.. я делаю это ради твоей безопасности. Я не хочу что бы с тобой что-то случилось, понимаешь? - я грустно взглянула на Дрима, по его виду он был уставшим и опечаленным. Мне стало его жаль. - Хорошо.. я тебя понимаю. Я останусь. - вдруг Дрим крепко обнял меня, словно.. был рад и.. не хотел отпускать. Он отстранившись, нежно улыбнулся мне и сказал: - Я очень рад. - мы минуту стояли и смотрели друг на друга. Я хотела снять с него маску но тут же, парень заговорил. - Извини, мне нужно идти. Пока побудь здесь. Чувствуй себя как дома. - и он ушёл. В моей голове было множество вопросов, но я решила разобраться во всем позже..

********

Прошло несколько часов, Дрим вернулся и взяв меня за руку снова куда-то повёл. Мы пришли к небольшому, уютному домику. - Это теперь твой новый дом. - я ахнула от восхищения. Вау! Дрим построил дом, для меня! Мне было очень приятно. Парень только смотрел на меня и улыбался. - Так давай зайдём? - я сразу забежала в здание и стала рассматривать интерьер. Я была приятно удивлена. Внутри дом выглядел ещё лучше! Даже красивее чем мой прошлый дом. Дрим хихикал смотря на меня, которая бегает по комнатам и рассматривает их. Я подбежала к нему и крепко обняла. - Спасибо! - блондин издал смешок. - Ты довольна?) - Конечно же! Ты так старался ради меня. - тот хихикнул. - Я очень рад, что тебе нравится. - парень потрепал меня по голове, словно ребенка. Мне не очень это нравилось, но я решила ничего не говорить. - Что ж.. ты тут устраивайся, а я пойду. - Ага, хорошо. Пока. - я мило улыбнулась и Дрим ушёл, а я начала исследовать дом.

*********

Прошло где-то несколько дней. Я гуляла на территории Dream SMP. Я конечно хотела пойти прогуляться в лесу за приделами города, но Дрим всегда останавливал меня и говорил что мне нельзя выходить из города. СапНап и Джордж говорили так же. Ещё я постоянно пыталась расспросить ребят что тогда случилось между Дримом и Вилбуром. Но они все отмахивались и переходили на другую тему. Меня это очень настораживало. Я часто гуляла одна, потому что команда Dream Team, были заняты как и остальные граждане Dream SMP. Я чувствовала одиночество и печаль... Я скучала по старым временам, когда мы все вместе собирались и хорошо проводили время. То устраивали пикник, то вечеринки, то всякие посиделки возле костра, то просто сидели у кого-то дома и играли в монополию или UNO. Хах помню это время.. тогда было так здорово... Я сидела на скамейке и смотрела на город, который построил Дрим и его команда. Я задумалась. Почему всё так странно? Почему Дрим так хочет что бы я жила в Dream SMP и не выходила за пределы? Почему мне никто не хочет рассказывать что происходит? Дрим что-то скрывает от меня. Я должна узнать... Я направилась в общественный дом, где Дрим, Сап и Джордж постоянно собираются. Раз уж они не хотят мне все рассказывать, значит я узнаю сама. Я тихо зашла в здание. Странно.. никого нету. Вдруг я услышала голоса. Я незаметно подошла к одной из двери, за ней был слышен разговор. Я решила его подслушать. - Что нам делать с ними, Дрим? - спросил Джордж. - Завтра я попробую ещё раз поговорить с Вилбуром. Но если он и его, так называемая "нация" не сдадутся и не присоединяться к Dream SMP... - серьезно говорил Дрим. - ..мы нападем? - продолжил СапНап. - Да. - я была в полном шоке. Вдруг заговорил Джордж. - Постойте.. а что насчёт её? - человек в маске вздохнул. - Не рассказывайте ей об этом. Она не должна знать. - Хах, ты серьёзно думаешь, что мы сможем прятать от нее правду вечно? - с недовольным лицом сказал Сап. Блондин нахмурился. - Я же сказал, она не должна знать. Если вы посмеете проговориться.. - Ладно, ладно, я понял. Только не надо тут устраивать драму. - парень в бандане был недоволен поведением Дрима, оно его раздражало. - Ребята, прекратите. Мы должны подумать о её безопасности, разве нет? - похоже Джордж волновался за меня. Меня это все достало, я зашла в комнату и с ненавистью посмотрела на парней. Все были шокированы моему появлению.. особенно Дрим. - Вы.. вы всё это время, врали мне!! Вы все обманывали меня! Как вы могли!? Как ты мог, Дрим!? - Хэй, успокойся. Ты просто не так поняла. - СапНап хотел подойти ко мне и успокоить. - Отвали от меня, СапНап! - я посмотрела на Дрима, он был.. испуган тем, что я всё узнала. - Дрим.. я думала ты был моим лучшим другом.. - и я выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.