ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и собирала нужные вещи в рюкзак. Вдруг ко мне прибежал Дрим. - Что ты творишь? - он схватил меня за руку, не давая складывать вещи. - Отпусти меня! - я повысила голос. Парню это не понравилось. - И сними свою чёртову маску наконец! - я сняла с него маску и кинула в сторону куда подальше. Я смогла увидеть лицо Дрима.. он был зол на меня. Я забрала свою руку. - Не смей вообще прикасаться ко мне! - парень будто пожирал меня взглядом. - Почему?! Почему ты скрывал от меня это!? Почему ты хочешь напасть на наших друзей!? Что произошло!? Ответь мне! - Дрим сдерживался до последнего, но в один миг, не выдержав, он сорвался. - Да как ты не понимаешь!! Я забрал тебя к себе потому-что я не хотел, что бы ты была с этим Вилбуром!! Я не хочу что бы ты была частью его нации! Он хочет просто использовать тебя! Я просто хочу уберечь тебя от него! Я ненавижу Вилбура, его нацию и все что с этим связано! Он основал L'Manberg на моей территории! И без моего разрешения!! - парень пытался отдышаться после такого срыва. Он был очень зол и недоволен. Я была в полном шоке. Я стояла и не знала что сказать. Я поняла, что Дрим изменился. Это не мой лучший друг.. - Мне плевать.. - тихо сказала я и уже хотела выйти из комнаты, как вдруг Дрим схватил меня за руку. - Куда ты собралась!? - я обернулась и сказала: - В L'Manberg, к Вилбуру и остальным ребятам. - парень отпустил мою руку, его лицо изменилось. Он будто был напуган и опечален. - Постой! Не уходи. - он нежно взял меня за руку. Я взглянула на Дрима. Его взгляд был таким печальным, он не хотел отпускать меня. Я дёрнула руку и ушла, сказав: - Я ненавижу тебя, Дрим.. я считала тебя лучшим другом... - Дрим остался один в комнате, в одиночестве.. он упал на колени, не веря в происходящее. - Этого не может быть.. нет... - хорошие воспоминания быстро пролетали в голове. Парень потерял единственного человека, который понимал его и поддерживал. Он не заметил, как на его лице начали скатываться слёзы.. горькие слёзы. Дриму было очень больно...

**********

Я наконец добежала до ворот L'Manberga. Они были открыты, так что я сразу зашла в город. Я стояла несколько минут, пытаясь отдышаться. Вдруг я увидела перед собой Томми в форме L'Manberga. Он был шокирован увидеть меня. - Лучик? Это ты!? - парень подбежал ко мне и обнял. Я не ожидала от него такого. Он отстранился и спросил. - С тобой всё нормально? - странно но Томми.. беспокоился обо мне? Когда такое было? - Да. Я.. сбежала от Дрима. И теперь я буду с вами. - я печально отвела взгляд. Юноша уверено улыбнулся. - Я так и знал, что Дрим не сможет держать тебя вечно. - я немного не поняла. - Хорошо что ты теперь здесь, с нами. - он мило улыбнулся. Я ответила ему той же улыбкой. - Пойдем, нужно рассказать остальным! - Томми взял меня за руку и повёл к фургону.

*********

- Вилбур! У меня для тебя хорошая новость! - брюнет обернулся и был приятно удивлён. - Дорогая? - я неловко улыбнулась. - Да, это я. - И теперь она будет с нами! - радостно сказал Томми. Вилбур нежно улыбнулся. Вдруг пришел Фанди. - Что? Это правда ты? - я подошла к лису и погладила его по голове. Парню было очень приятно от моего прикосновения, он начал шевелить ушками. - Да, Фанди, я вернулась к вам. Теперь я буду жить в L'Manberge. - вдруг послышался другой мужской голос. - Это замечательная новость, миледи. - с улыбкой сказал Эрет, который только зашёл в фургон. - Ого! Так пчёлка теперь с нами? Как же это хорошо. - сказал Туббо, который зашёл в машину. Вилбур подошёл ко мне, и сказал: - Дорогая, хочешь ли ты, стать гражданкой L'Manberga? - я посмотрела на ребят и задумалась. - Прости Вилбур, но думаю, я пока не готова к этому. Но ведь все равно могу жить с вами и помогать вам. Ведь так? - брюнет задумался, а затем улыбнулся. - Ты права, я согласен с тобой. Все же.. мы друзья) - я с улыбкой посмотрела на всех ребят, которые были рады видеть меня, но.. кого-то не хватало.. Ники... Мне стало грустно. - А где Ники?... - задала вопрос я. Ребята переглянулись между собой. Вдруг Вилбур сказал: - Возможно она у себя дома... Мы не давно построили небольшие дома для проживания. Так как жить в фургоне, не очень удобно. - я рванулась и выбежала из машины. - Ты куда!? - Томми побежал за мной как и Туббо. Я нашла дом, на котором была табличка с надписью "Дом Ники". Я открыла дверь и забежала в дом. - Ники! Ты дома!? - я пробежалась по комнатам и забежала в последнюю, это была спальня. Я увидела Ники, которая сидела за рабочим столом, держа браслет дружбы, который я сделала для неё. Она была чем-то опечалена. - Ники... - девушка вздрогнула и медленно повернулась ко мне. - Солнышко?... Солнышко! Неужели это ты! - она подбежала и, крепко обняв меня, рассплакалась от счастья. - Боже... Я так рада что с тобой всё хорошо. - я нежно обняла Ники в ответ. Мы отстранились. - Я думала что больше не увижу тебя. - вытирая слёзы говорила девушка. Я улыбнулась. - Хах, но как видишь.. я здесь, рядом с тобой. - Ники тоже улыбнулась мне. - Ты можешь пожалуйста рассказать мне, что происходит? - она немного задумалась. - Да, конечно.. - вдруг в комнату забежал Томми. - Твою мать. Зачем ты убежала?! Могла хотя бы сказать куда это ты так. - я хихикнула. - А ты что, переживал за меня, Томми? Ох... Помню как ты обнял меня и назвал лучиком) - Ники была немного удивлена. Томми начал злиться. - Замолчи женщина! - я только рассмеялась. Вдруг к нам забежал Туббо. - Вы такие быстрые ребята... - юноша пытался отдышаться. - Нафига ты побежал за нами? - спросил блондин. Туббо немного нахмурился. - Я тоже волновался за пчёлку, как и ты! - Томми вздрогнул. - Это не так! Я вообще-то не волновался! - парень очень злился. Мы с Ники только смеялись с этого. Возможно, я должна была самого начала пойти в L'Manberg? Здесь такая приятная атмосфера, как тогда раньше. Позже мы пошли в фургон. Там мы пообщались, поужинали. Все было хорошо... Я и перестала думать о Дриме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.