ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы разошлись. Вилбур сказал мне что я могу жить у Ники. Та была не против, как и я. Дома Ники дала мне пижаму и сказала что я могу одевать её вещи. Я поблагодарила её, та только улыбнулась мне. Я переодевшись пошла в гостиную, где был удобный раскладной диван. Я плюхнулась на мягкую кровать и задумалась. Я вспоминала то, как мы хорошо общались вечером. Я улыбнулась от приятных, недавних воспоминаний. И через какое-то время, я уснула.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всё горело.. L'Manberg рушился на глазах. Везде летели стрелы, были слышны звуки боя, крики.. это была война... Настоящая война.. Нет, этого не может быть. Как это ужасно. Они убивают друг друга! Почему!? Зачем!? Что произошло!? Вдруг я заметила Дрима.. он стоял и, молча смотрел на меня. Кадры менялись, то он был в маске то без неё. - Дрим! - я хотела подбежать к нему. Парень печально посмотрел на меня, будто чувствовал вину и тихо произнес... - Прости.. - и он убежал. Вдруг я увидела Техноблэйда, который вызвал трёх исушителей. Он безумно смеялся и стрелял фейерверками из арбалета. Я видела как Ники пытается помочь Туббо, который был сильно ранен, как Томми дерётся с Дримом на мечах. Дрим был ему не ровня. Он мог в любую секунду убить Томми. Я была шокирована тем что увидела. - Дрим! - я хотела подбежать и остановить его, но не успела. Он проткнул его лезвием. Тот упал на землю. - Т-томми! - я присела и взяла парня на руки. Томми весь истекал кровью. Я испуганно посмотрела на Дрима. - Дрим.. что ты наделал?... - тот без эмоций взглянул на меня и убежал. Томми умер.. я встала и отошла от его тела. Мои руки были все в крови. - Да что черт возьми происходит!? - я начала плакать. Была жестокая и кровавая война.. Я могла только наблюдать за всем этим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

И вдруг, я проснулась и села. Боже... Что это было? Я была очень напугана. Этот кошмар.. он был настолько ужасным и реалистичным... Я крепко обняла саму себя. Я пыталась привести дыхание в норму и успокоиться. Я в панике оссмотрелась вокруг. Я в гостиной. Всё хорошо. Я глубоко вздохнула. Вдруг я вспомнила Дрима. Как он всегда успокаивал меня когда мне снились кошмары.. я вспомнила его нежные объятия и теплые слова. Я так скучаю по тем временам.. Но к сожалению, Дрима нету рядом. Нужно просто успокоиться. Я сделала глубокий вдох и выдох. Я легла на кровать и попыталась заснуть. Это было очень тяжело, но через пол часа у меня получилось.

***********

Я проснулась и чувствовала себя ужасно. Я плохо спала и даже не смогла выспаться. Я встала с кровати и направилась на кухню. На столе я заметила завтрак. Хах, похоже Ники приготовила его для меня, мило. Я позавтракала и, одевшись, направилась к Вилбуру. Я хотела много чего узнать. Я зашла в фургон и увидела Вилбура, который читал книгу. - Доброе утро, Вилбур. - он вздрогнул и посмотрел на меня. - Доброе утро. - улыбнувшись сказал парень. - Ты хорошо спала? - Эм.. да. - я решила соврать. - Вилбур, если ты не против.. я могу задать несколько вопросов? - брюнет закрыв книгу, положил на стол и подошёл ко мне. - Конечно, дорогая. Я отвечу на любой твой вопрос. - он нежно улыбнулся. - А что случилось между тобой и Дримом? - парень посмотрел в никуда. - Ну.. просто я хотел попросить у него независимость для нашей нации, но он был категорически против этого. Я даже не знаю почему. И ещё.. - Вилбур положил свои руки мне на плечи. - ..мне жаль, что Дрим забрал тебя к себе не по своей воле. Он даже не дал тебе выбора и это ужасно. - я задумалась. А и вправду, Дрим просто забрал меня, даже ничего не объяснив.. - Но я рад, что теперь ты с нами. - Вилбур улыбнулся мне. Вдруг кто-то зашёл в фургон. - Вилбур! - это был Фанди и похоже он был чем-то напуган(?). - Дрим и его команда пришли поговорить.. - Я понял тебя, Фанди. - брюнет уже собирался уходить. Я решила заговорить. - Вилбур, я пойду с вами. - тот остановился и замер. Парень с улыбкой взглянул на меня и сказал: - Нет, не стоит. Побудь тут. - и он ушёл. Я ничего не понимала. Почему я должна сидеть здесь? Я решила ослушаться Вилбура и выйти из фургона. Я стояла возле машины и смотрела на ребят, которые собрались возле ворот. Вдруг послышался голос Вилбура. - Знаешь, Дрим. Мы лучше умрем нежели присоединимся к вашему SMP. - Дрим сжал незеритовый топор. - Я жду. Завтра, на рассвете, белые флаги. Белые флаги! И если я завтра их не увижу, то вы все покойники! - парень был очень зол. Он обвел взглядом толпу и хотел уже уходить, как вдруг заметил меня. Дрим несколько секунд посмотрел на меня и ушёл с СапНапом и Джорджем.

............................

- Нам придётся собрать команду побольше. - сказал Джордж. СапНап хмыкнул. - Ой, да это запросто. Тем более, у нас есть туз в рукаве. Не так ли, Дрим? - парни посмотрели на него. Человек в маске смотрел в никуда. - Я видел её... - тихо произнес он. Джордж и Сап переглянулись и остановились. - Что?.. Она теперь за L'Manberg? - парень в бандане был шокирован. - Да. - коротко ответил блондин. - И что мы будем делать? Мы же не будем убивать её? - сказал брюнет, беспокоясь за девушку. - Просто.. пытайтесь не сильно ранить её. - тихо но серьезно говорил Дрим. - Ты серьезно? Она разве теперь не наш враг? Она ведь за L'Manberg. На стороне нашего врага. - сказал СапНап. Парень в маске недовольно посмотрел на него. - Просто заткнись, СапНап. Я тебе не давал слова. - Джордж решил успокоить парней. - Ребята, успокойтесь. Вы ведь понимаете, насколько это серьезно? На ссоры нету времени. - Сап только хмыкнул и продолжил идти. - "Как же он меня бесит.." - подумал Дрим и он вместе с Джорджем пошли за СапНапом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.