ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло немного времени. Мы с ребятами готовились к завтрашнему дню. Вечером Вилбур произнес речь. - L'Manberg - это великая нация и мы будем защищать его ценой нашей жизни. Не важно что будет завтра, не важно что сделает или скажет Дрим. Главное что мы будет бороться. Бороться за нашу независимость! L'Manberg это наше всё. - все кивнули, в знак согласия. - Этот зелёный придурок ничего нам не сделает! - крикнул Томми. - Мы сделаем всё, для нашей нации. - уверено сказала Ники. Вилбур обвёл всех взглядом и улыбнулся, гордясь. - Мне нравится ваш настрой. А теперь, идите отдыхайте, но будьте на чеку. - и все разошлись по домам. Я просто стояла рядом и наблюдала за этим. Вдруг брюнет подошёл ко мне. - Ваша речь была прекрасна, мистер призидент. - парень рассмеялся. - Можно не так официально. Мы же друзья, дорогая. - я издала тихий смешок. - И это говорит тот человек, который называет меня "дорогая". - Это из вежливости. И тем более.. ты ведь очень дорога мне, как подруга конечно. - я хотела сказать что-то ещё, но сдержалась. Вилбур посмотрел на солнце, которое уже скрывалось за горизонтом. - Завтра будет сложный день.. - тихо произнес он. Я подошла и положила свои руку на плечо парня. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - брюнет улыбнулся мне.

**********

- Солнышко! Вставай! Нам нужно быстро идти к остальным! - я открыла глаза и села на кровать. Я увидела Ники, которая сидела возле меня. - Что случилось? - я была в недоумении. - Дрим и его команда пришли, они хотят уничтожить нас и нашу нацию! - я была в шоке. И вдруг я вспомнила слова Дрима.. «Я жду. Завтра, на рассвете, белые флаги. Белые флаги! И если я завтра их не увижу, то вы все покойники!» Я быстро встала с кровати и оделась. Мы с Ники выбежали на улицу, на стенах стоял: Дрим, СапНап, Джордж Пёрплд. Они стреляли из луков в фургон. Я и Ники побежали к машине и, не медля, зашли в неё, к счастью в нас никто не попал. Там уже были остальные ребята. - Что происходит? Они напали на нас?.. - спросила я. - Да. - коротко ответил Вилбур. - И что нам делать? - спросил Фанди, он был немного напуган. Вдруг прибежал Туббо. - Вилбур, у меня есть кое-что для тебя, держи. - парниша дал алмазную броню брюнету. Тот взял вещи и сказал: - Знаете что нас отличает от той четвёрки? - Что Вилбур? - спросил Томми. Вилбур вышел из фургона и выкинул броню в озеро, сказав: - Вот это.. - парень посмотрел на Туббо. - Туббо, я ценю то, что ты сделал, но мы не сражаемся в броне. Нам не нужна броня. Мы решаем всё словом. - я задумалась. Дрим.. он мой лучший друг, или же.. был им. Но я ведь могу всё остановить! Я подбежала к Вилбуру. - Вилбур! Я могу поговорить с Дримом. Он может послушать меня. - парень издал смешок. Похоже ему понравилась моя храбрость. - Не подвергай себя опасности. Я сам смогу договориться. - он показал Томми жестом, что бы он завел меня в машину. Блондин взяв, меня за руку, повёл в "безопасное" место. Что? Почему Вилбур не дал мне остановить Дрима? Хотя.. думаю Дрим теперь не хочет даже видеть меня. Вдруг я заметила как ребята собрались куда-то идти. Я хотела побежать за ними, но Ники остановила меня. - Ники! Мы должны помочь! - девушка покачала головой. - Вилбур сказал нам остаться в фургоне и готовить зелья. Тем более.. там очень опасно. Я и так волнуюсь за тебя. - я опустила голову. - Ники.. Дрим ведь не будет убивать наших друзей?.. Я права? - она отвела взгляд. - Прошу, скажи! - Он может это сделать... - я не могла поверить в это, вдруг я вспомнила взгляд Дрима.. он был таким холодным, было ощущение, что он был готов убить всех и каждого. Если я ничего не сделаю.. Я выбежала из машины и побежала к ребятам. - Постой! Не беги туда! Остановись! - хоть мне было больно слышать крики подруги.. но я всё равно побежала вперёд.

*******

Я добежав до дома Томми, увидела как команда Дрима стреляли огненными стрелами в ребят с башни. Некоторые уже были ранены. Вдруг я заметила как Дрим начал целиться в Вилбура. Я подбежала к парню и хотела его оттолкнуть, из-за чего случайно повалила его на землю. - Дорогая? Что ты делаешь!? - стрела пролетела мимо, попав в траву совсем рядом с нами. Было ощущение, что Дрим нарочно промазал. - Ты.. спасла меня. - Вилбур быстро встал и подал мне руку, предлагая помощь. - Благодарю. - я, улыбнувшись, приняла его руку и быстро встала. Дрим хмуро посмотрел на нас и тихо произнес: - Переходим к плану "Б". - вдруг он и его команда начали убегать. - Они отступают! Да! - кричал Томми. Все начали радоваться. Всё были так счастливы. Я с облегчением вздохнула. Вдруг Эрет сказал: - Ребят, у меня есть кое-что для вас. - каждый переглянулся между собой. - За мной. - мы пошли за Эретом. По пути он сказал что подготовил для всех нас "Секретное оружие" мы все были в шоке и недоумении. Парень привёл нас к какому-то проходу. Мы все молча шли по длинному каридору. У меня было ощущение, что здесь что-то не так. Все были на чеку. Мы пришли в комнату где были сундуки, а на каждой из них, были таблички з нашими именами. Мы сразу же подбежали и открыли сундуки, но в них.. ничего не было. - Что? Какого хрена?.. - спросил Томми. Вдруг Эрет с ухмылкой сказал: - Простите ребята, но.. Этого не должно было произойти. - и он нажал на кнопку. Послышалось шипение динамита. Вилбур закричал: - Это ловушка! Убегаем! - он схватил меня за руку и хотел уже убежать со мной и ребятами, как всё начало взрываться и из неоткуда появился Дрим и его команда. Я закрыла глаза и вдруг почувствовала как кто-то прижал меня к стене и подставил лезвие у моего горла. Я замерла и открыла глаза. Я увидела Дрима, который смотрел на меня, будто ошибся и не хотел ничего делать со мной. Он убрал меч и тихо произнес: - Прости... - и он убежал. Я стояла в шоке. Началась кровавая битва...

********

Каким-то чудом мы смогли сбежать и вернуться в L'Manberg. Все были ранены.. порезы, ушибы, синяки, серьезные ранения и травмы. Но сейчас всем было плевать. Мы сидели в фургоне и пытались придумать новый план. - Мы лишились всего.. у нас ничего нету. Буквально ничего! - сказал Туббо. - Эрет - чёртов предатель! - кричал Томми, который уже начал материться. Вилбур пытался сосредоточиться. Всё смотрели на Вилбура, в надежде что он что-то придумает. Вдруг к нему пришла одна идея. - Дамы и господа, послушайте. Сейчас, я пойду и поговорю с Дримом. Томми, ты пойдешь со мной, так как ты моя правая рука. - тот кивнул. - Возможно у меня получиться договориться с ним. - все понимали что это не самый лучший план, но другого выбора не было. - Удачи, Вилбур. - Ники слабо улыбнулась. - Спасибо Ники. - Вилбур и Томми вышли из фургона и уже хотели уйти, но я подбежала к брюнету. - Вилбур! Погоди! - он обернулся и посмотрел на меня. - Я могу пойти с тобой. Дрим может-.. - вдруг я почувствовала мужские руки у себя на плечах и я замолчала. - Мне нравится твоя храбрость, дорогая. - парень улыбнулся, но улыбка тут же пропала с лица. - Но не стоит. Я не хочу подвергать тебя опасности. Я переживаю за тебя, понимаешь? - я отвела взгляд и тихо ответила. - Да, я понимаю.. - Вилбур убрал свои руки и пошёл на встречу к Дриму вместе с Томми. Но всё же, я решила ослушаться и побежать за ними. - Куда ты!? Вилбур сказал оставаться здесь! - кричала Ники мне вслед, но я не слушала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.