ID работы: 13309216

Чат по геншину

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предсказание Моны (1)

Настройки текста
Примечания:
Группа «11Б класс» 9:34 @Чжун ли — Ученики, не забываем забирать учебники. @Тарталья — Не забудем. 😊 @Ху Тао — 🤓👠👠 @Тарталья — 🙄😤 @Барбара — Уже иду! @Альбедо — Ага, сейчас. @Тарталья — Живи.. @Джинн — Кто-то может забрать учебники за Беннета? @Рэйзор — Я заберу. @Джинн — Хорошо. @Дотторе — Жду. Группа «Фан Альбебы» 10:02 @Кэйа — Треш, учитель химии норм.😯 @Венти — Шарит за мемы) @Синьора — Для меня нет 😵‍💫 @Скарамучча — По моему он конченый. @Син Цю — Конченый 😬 @Кавех — Он даун. @Альт Хайтам — Отзываться о человеке которого почти не знаешь - низко. @Тигнари — Сейчас начнётся. @Сайно — 1, 2, «3» @Кавех — Мне что, писать своё мнение нельзя? Что ты лезешь куда не надо!?!?!?! @Альт Хайтам — В лс. @Син Цю — 🫢.. @Тарталья — Кстати, все таки Сяо и Итер пришли вместе)) @Кэйа — Вырос малыш. 😮‍💨 @Итер — Эм.. Что? @Син Цю — Повод для опроса… @Син Цю « Кто канон? » Кадзуха и Скарамучча — 0 Сяо и Итер — 0 Тарталья и Чжун Ли — 0 Ху Тао и Ян Фей — 0 Джинн и Лиза — 0 @Тарталья — Забыл добавить себя и Чунь Юня. @Син Цю —Чт 0_0 @Чунь Юнь — 😐 @Кадзуха — Что.. @Ху Тао — Не поняла!! @Венти — Не, ну Джинн и Лиза 100% канон. @Лиза — Полностью согласна, милашки~ @Тарталья — 😳😳😳 @Сяо — Что я там делаю? Мы с ним знакомы от силы 2 дня, это не логично. @Син Цю — 😤 @Син Цю « Опрос окончен » Кадзуха и Скарамучча — 4 Сяо и Итер — 1 Тарталья и Чжун Ли — 3 Ху Тао и Ян Фей — 2 Джинн и Лиза — 4 @Тарталья — Битва Кадзускариков и Джинлизов!!! @Синьора — Тарталья ты от них далеко не ушёл) @Скарамучча — Чт.. Боже мой. @Лиза — Мы с Джинн канон) @Син Цю — Блин, забыли учителя Сайно и Тигнари добавить( @Тигнари — Эм. @Сайно — 🤔 @Венти — В раздумиях.. @Тигнари — Сайно, нет!!! @Сайно — Сайно, да! @Сайно — патологоанатом даже глазами делает: морг, морг)) @Тигнари — … @Тарталья — Что-то мне не зашло.. @Кэйа — Бро, мне тоже.. @Сайно — Предатели..(( @Тарталья — Мы скатились..… @Венти — Там Альбебра пишет уже 5 минут. @Альбедо — Но я ничего не писал. @Мона — Это оно. @Фильш — Да, началось… @Мона — Не добавляйте нас с Фильш пока что в эту группу. @Тарталья — Эмм, что?

Пользователь @Мона покинул(а) группу.

Пользователь @Фильш покинул(а) группу.

@Кэйа — Кто-нибудь что-то понял? @Ху Тао — Они вчера что-то про Кли говорили. @Тарталья — Я тогда почти ничего не понял. @Скарамучча — Хороший способ уйти из группы. @Кэйа — Агроскарик, что-то точно случиться! @Венти — Ладно, проехали. @Сайно — Поживем увидим. @Тигнари — 🙄 Группа «11Б» @Чжун Ли — Добрый день. Завтра начинается учебный день! Все приходим в школьной форме, никаких кофт и шорт. @Тарталья — Хорошо 🤓 @Ху Тао — Блин((( @Сян Лин — Блин?! Сейчас приготовлю и принесу) @Ху Тао — Что реально??? @Сян Лин — Конечно! @Ху Тао — Урааа, спасибо) @Сян Лин — Мне не сложно! Группа «Фан Альбебры» 22:00 @Кэйа — Скиньте готовое дз по биологии, я летом не сделал, а там дофига.. @Дилюк — *Скинул дз по биологии* @Венти — *Скинул дз по биологии* @Тарталья — Ахахахапза, прям одновременно) @Венти — Рил. 😨 @Розария — Уууу..Что сейчас будет. @Тигнари — Кхм. @Кэйа — Ааааааа бляяя.. Я забыл что тут биологик… @Тигнари — Так, я вам дам. Индивидуальное задание! @Венти — А мне с Дилюком за что??? @Тигнари — За то, что скинули ему дз. @Венти — (((( 23:05 @Альбедо — Давайте сыграем в «Бравл старс» 1 на 1. На Диномайках? @Тарталья — Сколько у тебя кубков? @Альбедо — 1052. @Тарталья — Го. 😏 @Венти — С твоей стороны это низко бро. 😬 @Скарамучча — Лучше не играй с ним. @Тарталья — Поздно) 23:10 @Тарталья — … @Альбедо — Я победил. @Венти — Чтоооо 😳 @Кэйа — Как!? У Торта же 15К… @Тарталья — Я сам не знаю. 😬 @Ху Тао — Альбедо - Киберспортсмен) @Альбедо — 🙂. @Итто — Хэй!!!!!! @Тарталья — Чт.. Физрук ожил. 🫢 @Итто — Ты ещё не играл со мной!!! @Горо — О боже мой. @Ху Тао — Вместе из гроба вылезли. 😨 @Альбедо — Хорошо, давай сыграем. 23:16 @Итто —Хоть я и проиграл… Я одолею тебя в следующий раз!!!!!!! @Альбедо — Ок. @Тарталья — Чтоо, даже физрук проиграл!!! @Кэйа — И Горо живой. 🤗 @Итто — Жди следующей битвы! @Скарамучча — Задроты. @Кадзуха — Они просто играют) 😸 @Скарамучча — Ага. @Синьора — Кадзуха меняет людей.. 😦 @Тарталья — Кадзуха, продолжай в том же духе! @Кадзуха — Хах) Окей. @Син Цю — 😏 @Барбара — А что не спим? Завтра в школу! @Син Цю — 😤😒 @Кэйа — Уфффф. 04:00 @Венти — Кли что то сегодня не писала.. Это странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.