ID работы: 13309263

Brat

Слэш
R
В процессе
131
Горячая работа! 37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Небольшое знакомство.

Настройки текста
Итадори Юджи. Семнадцать лет. Ещё учится в старшей школе. Сто семьдесят три сантиметра ростом, вес восемьдесят один килограмм. Ни грамма лишнего жира, крепкое спортивное телосложение. Розовые волосы, бритый затылок. Ярко-карие глаза такие же теплые, как карамель. А лучезарная улыбка и приятный характер поднимают настроение и заряжают позитивом. Живёт Юджи в двухэтажном доме в пригороде Токио. У парня недавно умер дедушка, единственный родной человек, но не единственный родственник. У Юджи есть родители, но где они парень не знает, да и плевать ему на них, если уж откровенно. Есть также трое старших братьев, но они живут за границей, однако не забывают посылать ему денег, чтобы он не нуждался и не голодал. Нельзя сказать, что им плевать друг на друга, но особо теплых отношений между ними тоже нет. В случае чего Юджи может на них сослаться, а самый старший – Чосо, является его официальным опекуном, и этого Итадори вполне достаточно. Смерть деда Юджи переживал тяжело, но благодаря лучшему другу – смог идти дальше и продолжать улыбаться. Лучший друг – Фушигуро Мегуми. Семнадцать лет. Темные волосы стоят торчком, чем напоминают колючего ёжика, характером, кстати, тоже он похож на ежа. Светлая кожа, и зелёные глаза, длинные ресницы, в чертах его лица присутствует женственность, но на этом она и заканчивается. Телосложение немного худощавое, но он скорее жилистый и достаточно спортивный. Предпочитает читать книги и спокойно проводить время. Любит тишину. Однако его лучший друг не дает ему расслабиться, так как Юджи предпочитает активное времяпрепровождение. Как настолько разные люди смогли сойтись – тот ещё вопрос, но пока он останется без ответа. Мегуми живет в большом доме также в пригороде вместе со старшей сводной сестрой и отцом. Сестра Цумики по натуре добрый и ласковый человек, взяла на себя все заботы о доме. Мегуми очень дорожит ею, хоть и не всегда показывает это. Их взаимоотношения можно назвать ровными. В основном из-за того, что Цумики терпелива. А вот отношения с отцом семейства у Мегуми не очень сложились. Вся личность в целом раздражает и бесит парня. Сдерживаться нет ни сил, ни желания, а Тоджи в этом не помогает. Скорее даже наоборот – подбрасывает дровишек в огонь. Кем работает Тоджи – лучше не знать, хотя многие догадываются, а он особо то и не скрывает, что является наемником. Дома бывает редко и семьей интересуется поскольку постольку. Любит разгульный образ жизни и женщин. Мегуми считает его бездельником, и не без причины, так как Тоджи любит вести себя соответственно. Кажется, что мужчине всё до фонаря. Со всеми ведёт себя легкомысленно и нагло. А ещё безумно любит дразнить Мегуми и подтрунивать над ним, из-за чего их отношения трудно назвать отношениями между отцом и сыном. Что Тоджи чувствует на самом деле остаётся загадкой, которую не многие и хотят разгадать. В общем-то из-за причин выше лучший друг Мегуми, Юджи, никогда не встречал Тоджи, хотя и был наслышан о нём, да и дружили ребята давно. Судьба как будто бы специально разводила их, до определённого момента. Момента, который и положил начало этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.