ID работы: 13309263

Brat

Слэш
R
В процессе
131
Горячая работа! 37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Началось.

Настройки текста
Юджи лениво развалился на огромном диване. Его левая рука свисала со спинки. Сам он пялился в потолок, изредка кидая умоляющие взгляды на Мегуми, который его успешно игнорировал, погрузившись в книгу. Юджи теребил футболку, изнывая от жары и безделья. — Фу-ши-гу-ро, — по слогам протянул парень, — давай хоть в видеоигры зарубимся. Скучно же! Мегуми и бровью не повел, продолжая молча читать. — Я между прочим пришёл в гости! Мог бы и поразвлекать! — продолжил канючить парень. — Тебя никто не звал, — отозвался Мегуми, поднимая на друга взгляд, — ты сам припёрся. — Это потому что у тебя дома кондиционер! — с умным видом выдал Итадори. — Вот сам и развлекайся, — продолжил свою мысль Мегуми. — С тобой не весело, — наигранно вздохнул Юджи, состроив несчастную гримасу. Мегуми только закатил глаза на этот театр абсурда. Привычную обстановку нарушил хлопок входной двери и хриплый голос, возвестивший о том, что он вернулся. Мегуми цыкнул. — Три месяца где-то шлялся, а теперь явился, — Юджи понял о ком, шла речь, — я думал, что он где-то сдох. — Не говори так! — Юджи нахмурился. Ему не очень нравились отношения Мегуми с отцом, хотя он и не придерживался чьей-то конкретной стороны, так как понимал, что, несмотря ни на что не знает всей картины и не может судить об этом только по словам Фушигуро. Послышались тихие шаги и в гостиную вошёл мужчина. На губах наглая усмешка, зелёные глаза задорно сверкают, а в крепких руках банка пива и свежая газета. — Йо, давно не виделись, Мегуми, — мужчина подошёл ближе, — оу, ты не один. Мегуми сверлил отца не самым дружелюбным взглядом, а тот отвечал ему с насмешкой. И поскольку юноша был занят гляделками с Тоджи, то не заметил, как изменилось выражение лица лучшего друга. У Юджи казалось остановилось не только дыхание, но и сердце. Грудь, что-то сдавило, а рот сам по себе приоткрылся. Его взгляд был прикован к вошедшему мужчине, который показался ему самым горячим из всех, которых он когда-либо встречал в своей жизни. Сглотнув накопившуюся слюну, Юджи попытался поздороваться, но звуков из его рта не вылетало. В мозгу мысли стучали набатом, одна наскакивала на другую, казалось, что в голове взорвался фейерверк. «Господитывдушутвоютомать!» — только эта мантра проигрывалась, как на повторе. Карие глаза возбужденно блестели и не могли оторваться от созерцания сильных рук, держащих банку, от крепкой груди и широких плеч, что были обтянуты облегающей черной футболкой. Узлы мышц и выделяющиеся вены на кистях, хотелось провести по этому великолепию рукой, проследить каждый изгиб губами, всосать большой палец в свой мокрый рот и ощутить на своём языке все мозоли. О господи! От одних только мыслей Итадори ощутил, как у него встал, и он почувствовал себя некомфортно. Стало неловко и жутко стыдно. Но отвести взгляд парень не мог. Юджи ощущал себя загипнотизированным. И туман в голове никак не рассеивался. И если Мегуми не замечал ничего, кроме отца и своего недовольства на него, то Тоджи не мог не заметить столь явного интереса к своей персоне. Однако, он умело сделал вид, что ничего не случилось. Он подошёл ближе и протянул опешившему Юджи руку. — Фушигуро Тоджи, — Юджи на автомате руку пожал, при этом ощущая, что его ладонь чертовски мокрая. — А ты… стало быть? — Ит-Итадори Ю-Юджи, — немного заикаясь представился парень, с трудом переживая сухость в горле. — Приятно познакомиться. Тоджи широко улыбнулся. Улыбка эта не предвещала ничего хорошего, и Мегуми от одного её вида покоробило. Юджи же застыл, как громом поражённый не в силах выпустить из рук чужую ладонь. Прикосновение вызывало пожар в чреслах и заставляло юношескую кровь кипеть. — О-о-о, мне тоже о-очень приятно, — приторно протянул Тоджи, плавно ускользая из крепкой хватки потной ладони. Мужчина бесстрастно развалился в кресле, и включил телек. Комментатор воодушевлённо рассказывал о предстоящем бейсбольном матче. Тоджи отпил из банки пива, положив газету на зеркальный столик. Мегуми тяжело и даже как-то страдальчески вздохнул, понимая, что папаша никуда уходить не собирается и сколько не буравь его злыми и раздраженными взглядами это не подействует. И когда Фушигуро посмотрел на сидящего рядом друга, тот уже совладал со своими эмоциями и выглядел вполне обыденно. Вот только красное лицо и странный блеск в глазах заставили Мегуми немного сощуриться, только он не стал заморачиваться над поведением друга. В конце концов даже с кондиционером в комнате довольно жарко, а встреча с Фушигуро Тоджи ещё никому удовольствия не доставляла. Правда он не знал, какие именно мысли копошились в розоволосой башке, что сберегло его нервные клетки на долгие и долгие месяцы. А Юджи и не спешил делиться тем, что бурлило и кипело внутри него. По-крайней мере ему самому не мешало бы во всём этом разобраться. А ещё остудить горячую голову, ну и желательно что-то сделать со своим стояком. И вот как всё это сделать незаметно для окружающих — та ещё задачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.