ID работы: 13309263

Brat

Слэш
R
В процессе
131
Горячая работа! 37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Примечания:
В последние месяцы Мегуми ощущал раздражение. И самое неприятное, что он сам не понимал причин дурного настроения. Обычно так бывало при встрече с Годжо Сатору, он априори раздражал Мегуми — клоунским поведением и дурацкими подколами, но встречались они редко, так как Сатору на время уехал. И раздражать мог только звонками. Что он в принципе и делал, но Мегуми осознавал, что не Годжо не дает ему покоя. Фушигуро Тоджи стало слишком много. Подозрительно много. Обычно отец семейства где-то болтался — работал, или шлялся по бабам — дома он бывал не часто. Теперь же казалось, что мужчина стал вездесущ. Возвращаясь домой со школы Мегуми заставал отца: тот сидел на диване, пялясь в ящик; копошился на кухне, заваривая себе кофе, либо таскал из холодильника пиво, копался в тумбочках; курил на балконе, зависая в телефоне. Мелькал перед глазами Мегуми, чего раньше никогда не было. И доставал. Доставал подколами, нелепыми советами, нравоучениями, своим сарказмом. Он претендовал на место Годжо Сатору и от этого голова Мегуми готова была взорваться. Какого черта? Неужели мужчина решил вспомнить про свою роль отца? Верилось с трудом. Мегуми не понимал этого человека. И оттого злился только сильнее. Цумики сглаживала углы, но ей не всегда удавалось разрядить напряженную обстановку в доме. Чисто физически это было тяжело. Девушка была безумно благодарна Юджи, который легко превращал сумеречную зону в цветущий сад. Его легкий характер, позитив и общительность спасали ситуацию. Правда и в Юджи, казалось, нечто изменилось, только Мегуми не мог понять, что именно. С Итадори Мегуми познакомился в средней школе. Чисто случайно, можно считать это стечением обстоятельств, так как учились они в разных школах, жили достаточно далеко друг от друга, да и интересы у парней были различными. Как же это произошло? На самом деле довольно банально. В то время Фушигуро часто ввязывался в драки. Что в школе, что за её пределами. Его многие боялись, но и недовольных им было достаточно. Как раз на таких Мегуми и натолкнулся в тот день. Недовольных оказалось слишком много и Фушигуро ярко ощутил это на себе. Юджи просто ездил за мангой и фигурками. В силу своего характера он не смог пройти мимо увиденного. Заслышав шум драки, крики и мат, парень заинтересовался. Юджи понимал, что это не его дело, но любопытство пересилило. К тому же вдруг понадобится его помощь? И помощь действительно потребовалась. На одного человека накинулось слишком много противников. Возможно он заслужил — Юджи этого не знал. Единственное, что он понимал — это нечестно. Не важно кто прав, кто виноват, так быть не должно. Почему надо решать проблемы насилием? Ну и он вмешался. Ворвался в гущу событий, как ураган, спасая положение. Вдвоём они кое-как справились. Побитые, уставшие и оборванные — они были похожи на бомжей. Юджи, однако, не унывал — улыбался разбитыми губами, и похлопывал Мегуми по плечу. Мегуми хмурился из-за панибратства, да и вообще не очень любил, когда кто-то вторгался в его личное пространство, да и чужие прикосновения не переносил. Но грубить парню, который ему помог не спешил. Мегуми проникся к незнакомцу уважением. Не только потому что Юджи ринулся помогать первому встречному, но и из-за силы парня. Итадори был быстр, грациозен. Он двигался четко, реакция Юджи поражала воображение. Познакомились, разговорились, нашли общие темы. Хотя говорил по большей части Юджи. Странное чувство охватило Фушигуро, как будто тепло поселилось в груди. Юджи заряжал своей энергией. Да и просто находиться рядом с ним было комфортно. Мегуми и сам не заметил, как впустил Итадори в свой круг общения. Конечно им понадобилось время на то, чтобы притереться к друг другу. У Мегуми был непростой характер, да и общительным юноша никогда не был, имел свои заскоки. Юджи приходилось непросто, но парень умел находить подход к людям, даже к таким как Фушигуро. Поэтому они подружились, стали общаться чаще. Прошло немного времени со дня знакомства, как Мегуми понял, что Юджи занял место в его сердце и уходить не собирался. Сейчас Мегуми мог смело сказать, что хорошо знает своего лучшего друга. Он не мог не заметить странности, вот только в чем они заключались — не мог понять. Как будто Итадори что-то скрывал. Но четкого осознания этого не было, и оттого внутри что-то свербело. Но Юджи совершенно не умел врать и в принципе предпочитал этого не делать. Парень был искренним. Знание этого выбивало Мегуми из колеи. Он не был ни в чём уверен, и это также злило. Мозг кипел от непонятных догадок, каких-то мелочей. Ощущение недосказанности лишало комфорта и просто напрягало. Хотелось избавиться от противного чувства, но Мегуми не понимал, как. Ему нужен был отдых. Моральный. Но тишина у него была итак, книги всегда были с ним, поэтому парень и решил устроить вечеринку. Влияние Юджи было ощутимое. Потому что до встречи с ним, Мегуми никогда бы не пришло в голову устраивать шумные веселья в компании кучи людей, чтобы расслабиться. Мегуми усмехнулся на эту мысль, и отложил кружку с кофе в сторону. Взяв в руки телефон, он начал строчить смс в чат, даже не подозревая к чему приведет его спонтанная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.