ID работы: 13309263

Brat

Слэш
R
В процессе
131
Горячая работа! 37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть третья. Мысли и желания.

Настройки текста
Примечания:
Юджи лежал в своей комнате на узкой кровати и пялился в потолок. Над изголовьем висел плакат с обворожительной Дженнифер Лоуренс, но он больше не приковывал взгляд. Все мысли парнишки занимал широкоплечный мускулистый мужик средних лет, что по совместительству являлся отцом его лучшего друга. В общем-то раньше Юджи никогда не задумывался всерьёз над своей ориентацией. Он точно знал, что ему нравятся высокие девушки с большими задницами, впрочем, если он и встречал таких на улице, то голову не терял. Если поразмыслить, то это было странно, но парень не заморачивался на этот счет. Впрочем, на мужиков он тоже особого внимания не обращал. Если говорить начистоту, то Юджи ещё никто и никогда так сильно не нравился. Никто в душу не западал. Да и не искал он в принципе никого и не спешил завязывать отношения. А ухлестывать было не за кем. Ни одного кандидата. По-крайней мере Юджи никого ещё в эти кандидаты не записывал. И не то, чтобы претендентов не было… Просто. Нет, а зачем? Учёба, проблемы со здоровьем у деда, дружба с Мегуми, всякие передряги, прогулки и чтение манги. Он итак вполне неплохо жил, к чему все эти сложности? Свидания и прочее… Ну, до того момента, как на пороге гостиной Фушигуро не появился его отец. В чёртовой черной футболке, что выгодно подчеркивала контуры мышц и обтягивала фигуру. Сильные руки, вздутые ниточки вен обтянутых загорелой кожей. — Ох, ёп твою мать! — Юджи сжал болезненно напряженный член, закусив губу. От одних только мыслей так сильно штырило! Он хотел успокоиться, но возбудился вновь. Щеки окрасил яркий румянец. Парень снова выругался. Он ведь только недавно спустил в ванной. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Зарыться в кокон из одеял, и никогда из него не вылезать. Вспоминая о том, как он позорно ретировался из дома Фушигуро, вызывали лишь отчаяние и желание побиться головой о стены. Юджи протяжно застонал. Ну и идиот же он! Вероятность того, что Тоджи-сан ничего не заметил равна нулю. Абсолютному. С одной стороны, это неплохо, но если посмотреть под другим углом, то он облажался. Но если бы он остался, то опозорился бы гораздо больше. И не ровен час, Мегуми что-то бы заподозрил. К несчастью Фушигуро умен и скрыть от него хоть что-то, у Юджи никогда не получалось. Да и скрывать по сути раньше нечего было. Итадори не представлял, как он должен объясняться перед другом. Вряд ли он оценит факт того, что у него встаёт на его отца. Блядь! Да тут мало кто подобное спокойно оценит! Надежду на то, что наваждение стоит задушить в зародыше Юджи оставил, пожалуй, ещё в гостиной семьи Фушигуро, когда усиленно потел на старом диване, пялясь на читающего газету Фушигуро-старшего. Чё делать? Куда бежать? Кому сдаваться? Юджи решительно не представлял, как разгребать всё это дерьмо. Однако для себя парень решил, что отступать он не намерен. Ну, запал на мужика, не с моста же прыгать из-за этого? Пытаться задушить влечение не получится и Юджи это понимал. Запретный плод, был как никогда сладок, и отказаться от него парень не мог. Не только мысли, но и его самого тянуло к Тоджи, как магнитом. Оставался только один вариант из ста возможных. И он был Итадори по душе. Совесть благополучно заткнулась, так как спермотоксикоз отрубал её моментально. Трудностей не убавилось. Скорее даже наоборот. Юджи искал приключений на свою многострадальную задницу. И он это прекрасно понимал, как и то, что просто не будет. Но давать заднюю — это не про Итадори, поэтому он упрямо шёл только вперёд. Оставалось только придумать план действий. Юджи резко подскочил с кровати. Его глаза воинственно сверкали. Он добьётся своего чего бы ему этого не стоило. Ну, а пока… Ему снова требовалось уединиться в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.