ID работы: 13309366

Дополнительный код

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1: Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Часть 3: Знакомство Повествование ведётся от лица Максима. После этих слов я словил недоумевающие взгляды девушек. Но через секунду Сайори резко вскочила со стула и сказала... Сайори: "Ой, извини, я немного забылась, Э-хе-хе~ Это Макс, ещё один член Литературного Клуба." Девушка 1: "Ещё один парень. Сайори, ты правда хочешь убить тут всю дружественную атмосферу?" И первой репликой другой девушки будет оскорбление. Может, всё же не стоило заходить? Моника: "Добро пожаловать Максим, присоединяйся к нам." После слов Моники я стал чувствовать себя немного лучше, но все равно не покидает чувство... "Неправильности* что-ли. Максим: "Моника, не против, если я сяду возле тебя?" Моника: "Оу... Нет... конечно, присаживайся." Все члены клуба, по всей видимости, ели те самые кексы испеченные Нацуки. Сайори: "Ой, точно, я же тебе не говорила их имена. Девушку с розовыми волосами и грубым характером зовут Нацуки, а застенчивую лавандовую девушку зовут Юри. Монику ты уже знаешь. И да, Влад, мой друг детства." Максим: "Приятно со всеми познакомиться." Сайори: "Иии... прости меня, пожалуйста, я слишком заговорилась с Владом, и забыла про тебя, извини..." Максим: "Сайори, это не очень... Ладно, только будь в следующий раз более бдительная." Сайори: "Я знаю, ещё раз прости..." Я перевел свой взгляд на ещё одного парня из нашего клуба. Максим: "Таааак, ты то самый Влад, друг Сайори, да?" Влад: "Да, тот самый..." Разговор с Владом не налаживался, и Моника решила разбавить неловкость ситуации. Моника: "Тааак, я думаю вы пришли сюда не только из-за просьбы Сайори, так ведь? Какой литературой вы увлекаетесь?" Ожидаемый вопрос в Литературном Клубе. Я читаю много разновидностей литературы, но больше предпочитаю романы. Максим: "В свободное от учебы время я предпочитаю романы." Влад: "Нууу, наверное, мангаа?..." Полные противоположные ответы. Походу, мне с ним нет особо о чем поговорить... Юри: "Ты читаешь романы?" Застенчивость Юри улетучилась в миг после моего ответа. Максим: "Ну так, в свободное от уроков время." Юри: "И что же ты сейчас читаешь?" Максим: "Да вот недавно нашел в своем шкафу интересную книгу, она называется, если я не ошибаюсь, "Портрет Маркова". Юри: "ПОРТРЕТ МАРКОВА!!" Юри повторила название этой книге во весь голос, после чего резко спрятался за своими волосами, и продолжила свою речь уже обычным застенчивым голосом. Юри: "И... И сколько ты уже пр-прочитал?.." Максим: "Да я недавно прочитал только первую главу, вроде даже очень интересная книга." Юри: "Ясно..." Юри, по всей видимости уже не хочет продолжать разговор после неожиданной выходки. Я заметил, что Нацуки не открывала взгляда от Влада и хотела у него что-то спросить. Нацуки: "Ты читаешь мангу?" Влад: "Да так, в свободное от уроков врем... Да, читаю." Влад почти в точности ответил Нацуки также, как и я Юри. Отвернувшись от них на секунду, я увидел напуганное лицо Моники, будто что-то её очень сильно волнует. Нацуки: "И какой тебе нравиться жанр?" Влад: "Да так..." Видимо, Нацуки также увлечена прочтением манги, и решила расспросить про предпочтения Влада. Вдруг я почувствовал, как кто-то меня легонько ударил по коленке. Это была Моника, и по всей видимости, она хотела что-то сказать на ухо. Моника: "*шепотом* мне нужно у тебя кое-что спросить..." Максим: "Хорошо?.." Встав, Моника сказала: Моника: "Ребята, нам нужно кое-что обсудить с Максимом насчет его вступления в клуб." Они не очень обратили на это внимание так как Нацуки занимается "допросом" Влада, а Юри и Сайори это внимательно слушают. Выйдя с Моникой из клуба, она резко прижала меня к стене. Моника: "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.