ID работы: 13309866

Ангел Смерти

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5 | «Качание прав и лазанье по крышам»

Настройки текста
Примечания:
      От резкого удара дверь настежь открылась. Незваный гость искал глазами хозяйку комнаты. Не найдя её, под влиянием злости, он крикнул.       — Мелисса! — с балкона вышла девушка со спокойным лицом, даже несмотря на выходку Сергея.       — Я тут. И незачем было кричать. — ей всё равно, обиделся он за вчерашний вечер или нет. — Что-то случилось?       Вот тут он вышел из себя. За секунду Сергей оказался возле неё.       — Что случилось?! — парень был на взводе. Его трясло от злости. — Вчера вечером ты куда-то пропала, и не просто пропала, а с Халитом! — прошипев словно змея, он смотрел на неё сверху вниз.       Девушка изогнула бровь, будто ничего не понимала.       — И? Ну пропала я с Халитом. Дальше что? — её тон был совершенно спокоен. — Чего ты тут бразильские разборки устроил?       — Да ты... — вновь хотел возмущаться Сергей, но Мелисса перебила его.       — Я не твоя собственность, не твоя девушка, не твоя жена. Я могу пропасть с кем угодно, и куда угодно. Не тебе это решать. Да и вообще, ты меня знаешь от силы 5 дней. Кто я тебе? — сказала она без единой эмоции, что очень раздражало его.       Не в силах справиться с чувствами, парень не знал что ответить. Злость медленно уходила, а на её месте появлялась растерянность.       — Ты и сам не знаешь ответа. — брюнетка ухмыльнулась. Наконец первая эмоция. —А теперь попрошу покинуть комнату, у меня много дел.       Находясь в подавленном состоянии, парню было трудно смириться, но всё же он ушёл, не проронив ни одного слова.

***

      Мальчик лет четырнадцати шёл к почтовому ящику, чтобы забрать письмо. Подойдя, он достал его. На поле отправитель было написано "Дима Кравцов". Он уже понял от кого послание. Спрятав письмо себе под футболку, он направился в дом.       — Ну что, Азат, есть письма? — спросила мать мальчика.       — Ээ, да. Оно от моего друга с пригорода. — занервничав, Азат достал его из под одежды и показал матери. — Вон смотри.       Женщина взяла конверт. Хорошо, что она посмотрела только на поля отправителя и получателя, и сразу же отдала обратно.       — Держи. — мальчик кивнул и побежал к себе в комнату.       Зайдя, он сел читать письмо. Оно было от сестры.       «Здравствуй, Азат. Надеюсь у тебя всё хорошо. Хочу предупредить тебя, о том, что мы теперь живём в новом месте. Вот адрес: Санкт-петербург, Невский район, улица Цветаевой, д3. Это особняк Александра Черных. Хозяин мне не нравится, какой-то мутный тип . Ему якобы нужна наша с дядей помощь. Александр ведёт себя слишком доброжелательно, это выдаёт его притворство. Но это не точно, ведь дядя ему верит. Ну хватит об этом.       Как дела у тебя? Как учёба?Хочу скорее увидеться с тобой. Ты разобрался с этой выскочкой? Он больше не лезет к тебе? Если Миша не прекратит, то я разрешаю избить его как следует. И не слушай, что говорят родители. Они не правы, ты должен уметь врезать и стоять за себя. Вспомнив детство, я поняла, что ты - единственное хорошее воспоминание о нём.

Мелисса»

      Мальчик улыбнулся, а из зелёно-карих глаз капнули слезы. Он очень скучал по сестре и хотел чтобы она вернулась, но прекрасно понимал, что тут ей будет плохо.       Смахнув слезы, Азат подошёл к тумбочке и положил письмо в полку. Ответ он вечером напишет.

***

      "Прошло уже четыре часа, а я так и не успокоился. Да как тут успокоишься? НИКАК! После разговора с Мелиссой, я ушёл в сад , к своему тайному месту.       Оно было глубоко в саду.За вишневыми кустами, росла ива, а рядом был фонтан. Я недавно заприметил её, так что никто меня тут искать не будет.       И вот спустя столько времени, до сих пор сижу тут. Настроение паршивое. И всё же, не могу понять, как можно было с ним уйти куда то?! Она его не знает даже. Ой... Вот же чëрт! Мелисса всё таки права. Я ведь тоже не знаю её , но уже пытаюсь контролировать. Да даже если бы знал, она не обязана отчитываться передо мной.       Эхх. Какой же я дурак. Да ещё и перед Халитом опозорился. Но это ладно. А вот как мне теперь Мелиссе в глаза смотреть. Завтра надо будет извиниться."

***

      "Я услышал шорохи. Мне захотелось узнать кто это. Так как я на дереве, то меня не увидят. Значит можно спокойно наблюдать, главное не грохнуться в этот момент.       И это... Мелисса?! Что она тут делает? А может это идеальный момент чтобы извиниться? Или продолжить сидеть? Или слезть и извиниться? Да что же делать?! Короче прыгаем, эпично приземляемся, срываем какой-нибудь цветок , последовательно дарим его и извиняемся. А неплохой план. Ещё бы исполнить его.       Так на счёт три прыгаю. Раз. Два. Три. Прыжок!.... Эпично приземлиться не вышло. Упал на живот, хорошо хоть ничего не сломал."       — С каждым днём, ты меня всё больше удивляешь.       — Я сидел и вдруг увидел тебя. Вот... — всё ещё лёжа на земле, отвечал он.       — Прости, что напугала.       — Нет. Я спрыгнул, чтобы попросить прощения. — девушка протянула руку, но парень самостоятельно встал и сорвал одуванчик.       — Индивидуально. Сколько уже ждёшь на дереве?       "Может хватит прикалываться надо мной."       — Я не караулил тебя.       — Знаю. А просить прощения не нужно, я не злюсь.       — Что?! Но...       — Я же говорю, не злюсь. Да , ты неправильно поступил, ну и что, мне не на что обижаться. Моё дело показать твою ошибку, а твоё понять и разобраться.       — Спасибо... И возьми. — он протянул цветок       — За что?       — За то, что так добра ко мне.       На это Мелисса хмыкнула, покачивая головой, и, приняв подарок, она зацепила его в волосы.       — Ладно, забудем эту ситуацию.       — Хорошо. — юноша уж думал, что всё будет намного сложнее — А ты на прогулку вышла?       — Вообще, я собиралась на крыше посидеть, может пойдёшь со мной, заодно обещание сдержу.       — Да, пойдём. Я уж думал ты забыла.       — Нет просто дел было много, времени не хватило даже сказать тебе об этом.

***

      "Мы пошли в сторону особняка. Пройдя через весь сад, Мелисса предложила залезть с задней стороны, так как там окон меньше. Но я был крайне удивлён этому."       — Мы будем отсюда лезть?! Да я же грохнусь прям с первого этажа, если ещё доберусь до него. Может через чердак туда?       — Там нас заметят, это во-первых, через чердак невозможно, так как нет окон или дверей на улицу, это во-вторых. Поэтому придётся отсюда, главное до второго этажа залезть, а там уже легко будет.       "Я постоял некоторое время, задумавшись, и, смотря на беседку, которая стояла не далеко от здания, придумал примерный план действий."       — А может с беседки на второй этаж запрыгнуть, а?       Она обернулась, посмотрев на неё.       — Хорошо, а как залезть на беседку? С помощью табуретки?       — Ой, ну хватит прикалываться. Ты по-любому найдешь способ.       — Серёжа, я то залезу на неё, а вот тебе боюсь табуретки мало будет. Уже видела твою ловкость. — ей смешно, а мне нет. Я очень хочу на крышу.       — Я залезу! И без табуретки. — гордо сказал я.       — И как же?       — Ты меня научишь.       "Мелисса конечно научит меня, но результат от учёбы когда будет? Неизвестно. А я хочу уже сейчас залезть туда посмотреть на всё с высоты."       Девушка вздохнула.       — Ну, пойдём научу. Ты только ничего не сломай себе, большего не прошу.       — Да не сломаю.       — Ну смотри.

***

      — А-а-а-а! Мелисса как мне быть дальше?!       — Серёж, ты поднялся на пол метра, а уже кричишь. Ты точно хочешь попасть на крышу? Может повременим? - она стояла на земле, в отличии от меня       — Не знаю. Но я боюсь!       — Ну так прыгай.       — Боюсь!       — А с дерева прыгать мы не боимся?       — Ну это с дерева, а это с беседки.       — Ты ещё даже не залез на неё, а только чуть поднялся.       — Правда? Значит, я могу спрыгнуть?       — Я это уже битый час тебе говорю.       "Спрыгнув с беседки, я почувствовал словно время замедлилось, и мой прыжок длился вечность. Ощущения были будто я с огромной башни летел. Но приземлившись, эти чувства испарились."       — Я тоже когда-то боялась высоты.       — А как справилась с этим?       — Залезала каждый раз чуть выше, чем обычно, и перестала бояться.       — Может, я тогда тоже так буду. Понемногу в день.       — Значит решили вопрос. Ну а теперь пойдём в дом, вдруг нас ищут. Время уже... — она зашла в беседку, чтобы посмотреть на часы. — восемь, быстро однако.       — Да, только вот было пол седьмого.

***

      "Каждый из нас разошёлся к своим покоям. Сначала день начался не с самой лучшей ноты, но зато вечер был хорошим. И пусть я толком никуда не смог залезть, но мне было весело. Витая в мыслях, я даже не заметил, как дошёл до своей комнаты. Зайдя, сразу же направился к кровати. Хотелось отдохнуть перед ужином. Он будет уже через десять минут. Но мои глаза начали закрываться, а я медленно погружался в сон."       Девушка, зайдя в комнату, сразу подошла к умывальнику. Сняв одуванчик с волос, ей захотелось освежить кожу, ведь из-за жары невозможно было даже нормально дышать. Воздух был очень душным.       Закончив водные процедуры, она подошла ко шкафу и достала лёгкое платье до колен. Оно было белым. Девушка переоделась, и вдруг раздался стук в дверь.       — Входите.       В покои зашла Лина и сегодня она какая-то особенно радостная. Улыбка прям не сходила с лица.       — Здравствуй, Мелисса. Я принесла твой ужин.       — Сегодня каждый у себя ужинает? — девушка удивилась.       — Да... Такое бывает, когда хозяин... Не доволен... — лицо служанки переменилась, теперь оно было грустным, а в глазах был виден страх.       — А чем он не доволен? — она, молча, смотрела в пол — Лина? Ты меня слышишь? — спокойно спрашивала турчанка       Спустя минуту служанка всё таки ответила.       — Дело в том, что... Когда господин Александр ругается с женой... То они оба срываются на нас — рабочих. Хорошо хоть перед сыном такого себе не позволяют.       — Вот значит как... — Лина впервые кому-то рассказала об этом. — Александр и Мила отыгрываются на вас потому что, им плевать на психику своих рабочих, но главное чтобы Серёжа не видел. Мдаа.... — Мелисса не зря чувствовала от него неприятную энергетику. Она подошла к девушке и положила руки ей на плечи.       — Лина, я хочу чтобы ты не обращала внимания на их выкидоны. Твоё ментальное здоровье, важнее чем их мнение и настроение. Поняла? — девушка, шмыгнув носом, кивнула.       — Я хочу быть такой же уверенной как ты, и также уметь контролировать эмоции. - сказала служанка со стеклянными глазами. — Где ты этому научилась?       Черноволосая тяжело вздохнула, и развернувшись от девчушки, подошла к дверям от балкона. Они были открыты, впуская воздух. На улице был освежающе легкий ветерок. Волосы брюнетки немного развивались. Лина увидела насколько красивые волосы у её новой знакомой.       — Я этому не училась... Жизнь научила... Слишком паршивая жизнь...       — Прости, что заставила вспоминать... — тут же пролепетала служанка.       Мелисса, полу боком развернувшись, ответила:       — Не извиняйся.       — Ты никогда не принимаешь чьи либо извинения? — Лине уже стало легче и, немного улыбнувшись, спросила.       Синеглазая медленно повернулась к собеседнице и вопросительно посмотрела на неё.       — Откуда ты знаешь?       — Я... Я просто... Случайно... Нет.... Я... — девушка запиналась после каждого слова.       — Ты просто что?       — Я....       — Лина, говори нормально, я не собираюсь кричать на тебя. — как говорится, спокойствие порождает спокойствие.       Через пару минут, она всё таки заговорила.       — Я шла по саду, мне нужно было посоветоваться с тобой, по поводу как мне лучше убраться в твоей комнате. Но увидела, что ты и Сергей разговариваете, в этот момент он просил прощения, а ты сказала, что это лишнее. — наконец нормально сказала служанка. — Я честное слово ушла после этого и не следила за вами.       Мелисса начала тихо смеяться. Не, ну сегодня прям все её удивляют. Интересно, дядя ничего не начудил.       — Ты... Смеёшься?       — Ещё бы с вас всех не смеяться. — девушка смахнула слезы счастья. — Вы сегодня все очень сильно удивили меня.       Лина облегчающе выдохнула.       — Я думала ты разозлишься, и прогонишь меня.       — Ну что ты, нет конечно. И в следующий раз подходи, и не важно с кем я разговариваю. Хорошо?       Девушка улыбнулась. Она так рада, что хоть кто-то не будет выплёскивать свой гнев на неё.       — Спасибо, спасибо, спасибо. — служанка встала на колени и начала благодарить.       — Эй, вставай. Я же только что сказала, можешь нормально вести себя. Я обычный человек, а не богиня. Кстати, я хотела спросить: а почему ты такая радостная была, когда пришла ко мне?       — Ну вообще-то... — служанка смущённо посмотрела на неё. — Многие слуги заметили...       — Что заметили? - девушку распирал интерес.       — То как смотрит на тебя Сергей. — она аж хихикнула от своих слов.       — Аа, ты про это. — разочарованно сказала Мелисса.       — Ты знаешь? И даже не рада этому?       — А чему радоваться? У меня, что, цель жизни - влюблять в себя? Нет. И да... Полагаю, что слуги не заметили, а услышали. Я права?       — А вот этого я не знаю. А что-то произошло?       — Ты делаешь вид, что не знаешь или правда не в курсе, но пытаешься разузнать для других?       — Нет, ты что! Я конечно ничего не знаю. И спрашиваю не для сплетен. — девчонка не умела притворяться, поэтому было видно, что она говорит правду.       — Мне плевать на сплетни, но давай договоримся. Я рассказываю тебе свою теорию, а ты оставляешь это в тайне, и узнаешь кто что скажет. Уговор?       — Хорошо. Я обещаю узнать кто и откуда узнал об этом.       — Прекрасно. Значит, было так: Сергей после обеда ворвался ко мне и начал кричать, что я, не зная Халита, куда-то ушла с ним.       — Ты уже познакомилась с ним? И какой он?       — Да, познакомилась. Какой он?... Ну знаешь, типичный турецкий парень. Так, давай расскажу дальше. Потом я сказала, что не обязана отчитываться и могу делать, что хочу. На эти слова он разозлился и ушёл. Вероятнее всего, за дверью кто-то подслушивал и разнёс по всему дому.       — Скорее всего.

***

      — Я тогда пойду, время уже наверное половина девятого и начну расследование.       Темноволосая подошла к часам, и сказала:       — Нет, уже без пятнадцати девять.       — Ой, я побежала, а то опять накричат.Пока.       — Пока. — грустно ответила Мелисса, ведь Лина пока не может наплевать на всех мнение, ещё не повзрослела.       Она подошла к зеркалу и смотрела в отражение.       "Что же вас тянет ко мне?"       Ведь в последнее время мужского внимания навалом. Что Сергей, что Халит. Оба не знали её толком, но уже готовы разорвать друг друга. Девушка считала себя маслом, что подливалось в огонь вражды. Ну а самое интересное, так это то, что никто из них ей не нужен.

***

      Вечер. В кабинете стоял запах табака. Александр курил, рассматривая чертёж особняка Бозкурта, который сделала Мелисса.       Наконец он знает, как эффективно выполнить свой план. Но сейчас нельзя, иначе все подозрения падут на него. А вот через пару лет он избавиться от своего главного конкурента. Ахмеда не просвятит в это, так как он может всё испортить. Они с племянницей, как раз к этому времени уедут.       — Скоро я стану единственным поставщиком наркотиков. Никакого Бозкурта, никакого Картала. Только я. — говорил сам с собой хозяин дома — Я их всех убью, но Ахмеда и девчонку просто схвачу, всё таки он мой друг... — ухмыльнулся своим мыслям мужчина.       Он потушил сигарету и положил её в пепельницу. Наливая в фужерный стакан вина, Александр подошёл ко столу с другой стороны и переставил белую фигуру короля, тем самым столкнув чёрного. На месте тёмной фигуры он представил своего злейшего врага — Алана Бозкурта.       — Скоро придёт твой конец. — прошептал он.       В этот момент открылась дверь, в комнату зашёл Ахмед. Александр, к своему счастью, стоял спиной и прикрывал часть стола.       — Привет, Саша. Смотрю ты решил выпить, а меня не позвал. — немного посмеявшись, сказал турок.       Мужчина, так и не развернувшись, ставил чёрного и белого королей на места.       — Ну я же и так знаю, что ты придёшь, ведь у тебя нюх на алкоголь. — повернув лишь голову, ответил шатен.       — Что ты там делаешь? Даже не поворачиваешься.       — Хм, да так, фигуры упали, теперь на место ставлю. — на лице была зловещая улыбка, которой собеседник не видел.       — Это настолько важно, что даже поздороваться не можешь? — Ахмед, подойдя ко столу, протянул руку. Александр пожал, и взявшись за второй бокал, налил вина. Он подал его голубоглазому. Приняв, мужчина спросил.       — Ну что, план дома правильный?       — Более чем. — затем Саша сделал глоток. — Жаль только, Мелисса не смогла узнать, что за дверьми.       — Ну так ясное дело - покои. — пояснил Ахмед.       — Столько?       — Нуу... Это возможно гостевые комнаты.       — И всё равно, комнат слишком много. Допустим, три комнаты для них самих, около пяти для гостей, а остальные семь для чего? Может, у вас турков, для чего используется большое количество комнат?       — Не припомню такого.       — Тогда это очень странно.       — Ну смотри, Алан может прятать там всё что угодно: деньги, драгоценности, наркоту, оружие.       — А может и людей...       — И такое возможно.       — Может одна из комнат для пыток...       — Нет, это врядли. Он по-твоему перед семьёй будет пытать людей?       — А почему нет?       — Потому что, для этого по-любому есть другое место и возможно очень далеко отсюда.       — Факт, что это не так?       — Ты бы пытал в своём доме кого-либо?       — Нет... Ну разве что в подвале.       — Ну да, почему бы не напугать жену и сына истошными криками, особенно посреди ночи.       Александр молчал, обдумывая слова друга.       — Ты прав, Ахмед. Остаются только деньги, оружие и вещества.       — А зачем тебе вообще знать, что там?       — Дело в том, друг мой, что Алан нечестным путём отнимает у меня клиентов, и убивает мелких торговцев наркотиков, да и не только их.       — Откуда знаешь, что именно он?       — Я провёл своё расследование, и много улик указывают на Бозкурта. В полицию не подаю, потому что он всё равно заплатит и не сядет. А я хочу наказать его за это, отобрав всё.       — Месть не плохая... — немного задумался турок. — Но как это сделать?       — Пока не знаю. Но обязательно придумаю.

***

два месяца спустя       "Я стоял на беседке, готовясь к прыжку. Мелисса была уже на крыше дома, ожидая меня. Точно прицелившись я разогнался(насколько это можно было) и прыгнул. За пару месяцев, я добивался многого : боролся со страхом, учился ловкости у своей новой знакомой.       Одной рукой я схватился за руку Мелиссы, а другой помогал себе подняться. Взобравшись, я начал всё рассматривать."       — Ну вот мы и на крыше. Поздравляю с новым достижением. — улыбнулась мне она.       — Наконец-то, я так рад, что больше не боюсь высоты. — посмотрев вниз, у меня закружилась голова — Ну почти...       — Самое трудное ты преодолел, теперь можешь посмотреть на всю эту красоту сверху.       "Подойдя чуть ближе к девушке, взглянул на практически весь город, я был в поражении от того насколько красиво выглядело всё это. Благодаря тому, что особняк находился на высоком участке, мы могли увидеть абсолютно всё."       — Как красиво, и почему ты меня пораньше сюда не подняла?       — Потому что, я хотела показать тебе ночной город.       — Ночной?       — Ну да, скоро же темнеть будет.       — Спасибо тебе за всё... Я так рад.       — Да ладно, это мелочь, по сравнением с тем, что я могу.       — Не мелочь... — я подошёл и обнял Мелиссу, она этого не ожидала. Надеюсь, ругать не будет.       — Ну ладно, отпусти. Лучше иди смотри на город, ты же так хотел.       "Я отпустил её и повернулся. Лёгкий ветер, солнце приближающееся к зениту, это лучший момент за всю мою жизнь. Я никогда не был так счастлив, никогда не чувствовал так свободу , как сейчас."       — Как думаешь, Лина справится с твоим поручением?       — Конечно, а как иначе.       "Ангелина должна привести двух слуг: парня и девушку. Они будут изображать нас в саду, а она будет рядом якобы с нами."       — Только мы недолго здесь будем, всё таки первый раз так делаем.       — Да, а то вдруг ещё расскроемся. Тогда мне конец будет, даже в сад не выпустят. Или вообще из комнаты.

***

      "Город в ночи такой красивый. Я готов отдать всё, чтобы сидеть тут каждый вечер. Абсолютно везде было освещение, весь Санкт-Петербург погрузился в ночную жизнь."       — Всё, уходим. — сказала брюнетка.       — Хорошо.       "И вот началось самое сложное — нужно спускаться, да ещё и в темноте."       — Так, сначала ты прыгаешь потом я, или хочешь наоборот?       — Не знаю... Наверно сначала я буду. — с крыши нужно было спуститься на выступ от второго этажа, а потом прыгать на беседку и последовательно на землю. Сказать легко, сделать трудно. Но есть слово «надо».       — Точно? Ты уверен?       — Да — уже твёрдо я ответил.       "Прыжок... И я чуть мимо выступа не пролетел. Всё, больше не буду в темноте слезать отсюда. Так и жизни можно лишиться.       Стараясь более уверенно действовать, я прыгнул на беседку... И вновь я чуть не пролетел. Держась руками за крышу постройки, я взглянул вниз, чтобы оценить насколько высоко нахожусь. Оказалось что совсем немного до земли(не могильной) осталось. Расслабив руки, я приземлился.       Не успел я оглянуться, как Мелисса была уже за мной."       — Блин, я испугался. Не думал, что ты так быстро тут окажешься.       Она, усмехнувшись, пошла в сторону яблони.       — Ты куда?       — За Линой и её друзьями.       — А может мне с тобой пойти?       — Нет, ты сейчас идешь домой, тебе нужно показаться. Меня не так будут искать, как тебя.       — Ладно. Но будь аккуратней.       — Иди уже. — с улыбкой произнесла она.       — Иду, иду — парень в ответ улыбнулся и пошёл в дом.       Синеглазая, подойдя к дереву, подозвала подругу.       — Лина, можешь отпускать их.       Девчонка кивнула.       — Ребята, спасибо вам, можете идти.       Но перед их уходом брюнетка остановила их.       — Стойте, вот ваша оплата. — девушка вытащила деньги и отдала их каждому. Слуги, поблагодарив, тут же удалились.       А Мелисса и Лина ещё немного прогулялись по саду.       Приятная прохлада окружала их. Август в этих местах тоже холодный.       — Ну как всё прошло? Сергей боялся? А может он признался тебе в чувствах? — Всё не унималась служанка.       — Ахахах, Лина, какие чувства? Он просто много лет ни с кем не общался, вот и смотрит на меня как дикарь.       — Ладно, ладно. Считай так и дальше. Ну так как прошло приключение?       — Нормально, Серёжа смотрел на всё как маленький ребенок. Единственный минус — он несколько раз чуть не упал.       — Ахх, правда?       — Да. — совершенно спокойно отвечала Мелисса, будто они говорили про что-то обыденное.       — И ты его спасла от падения?       — Нет, он сам себя спасал. - спокойствие подруги удивляло Лину.

***

      Александр нервно ходил по покоям. В мыслях было всё спутано. Он не знал как предотвратить это.       — Успокойся, вот увидишь мы решим этот вопрос.       Он медленно развернулся и подошёл к жене.       — Да? И как же?! Я никак не могу этому помешать. — раздражённо говорил Черных.       — Ну подумаешь Алан ищет невесту для сына, пусть делает что хочет.       — Ты не понимаешь. Он ищет не просто невесту, а выгодный союз. Вот в чем проблема. Так он станет ещё сильнее. А мне и без того тяжко.       — Так найди более выгодный союз для нас.       — О чëм ты?       — Мы тоже можем найти суженую для нашего сына, но намного сильнее, чем у них.       — А неплохо. — сказал Александр, восхищаясь хитростью своей жены.       — Ну вот и решили, а то нервничал. — улыбнулась Мила.       — Без твоего ума, я бы давно прогорел.       — А как иначе.       В этот момент Мила была похожа на лису. Особенно горящие глаза, да и улыбка была коварной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.